ID работы: 6065988

Приятный сюрприз!

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Всё ясно!

Настройки текста
- Уф...я остался вжииивых...Ура! - О, господин Микаге..Оу..неужели вас настолько.. - Он водил меня по каждому магазину, Мидзуки..И я устал! Я просто..УСТАЛ!!! Отохико..он..изверг, когда я что-то невыполняю при нашем с ним договоре...Уф.. - Аа...ну, ясно. - И все?! Тебе не жалко меня?! - Эм...немного. Ах, да! Вы сможете посмотреть, что с Нанами, пока не пришел Томое с лекарством? - А что с ней? - Не знаююю...но с ней точно, что-то не так! Мне кажется она все-таки отравилась от этих грибов, что готовит ей Томое. - Отравилась? - Ага! А еще..Томое и Нанами..с ними в целом что-то не так. Они странно себя ведут. - Хм...Пойдем глянем на Нанами... - Ага. Огневички за ней присматривали так, что я надеюсь с ней все в порядке...Что?! Куда она делась?! - О, досточтимый Микаге! Вы вернулись! - Да. А что происходит? Где Нанами? - Нанами вышла в туалет, Оникири с ней. - Я уже здесь. О! Микаге, ты уже вернулся! Я рада тебя видеть. - Я тоже, так что с тобой? - Не знаю. Но мне кажется, что я отравилась. - Да? Хм...давай посмотрим. Ложись. " Хм..Ого-го! И как только Томое не почувствовал.." Как у вас с Томое, Нанами? - Мм...если честно..в последние время, он меня сторонится. - Да?! Почему? - Не знаю...Говорит все время про какой-то другой мужской запах на мне...И.. - Тогда все ясно! Ты беременна, милая Нанами! - тыдыщ! Это упало лекарство, что принес Томое... - ЧТО?! - ЧТО?! - НЕ СМЕШНО, МИКАГЕ!!! И когда ты вернуться успел?! - Это же радостная новость, Госпожа Нанами! - Ага! Это же хорошо, Госпожа Нанами! - Эээ..... - Хм...у нее шок. И я не смеялся, Томое. Между прочем ты сам это заметил, не так ли? - Что?! То есть?! - Ну, как...А как же другой мужской запах? - Она рассказала? - Да. Это означает, что у нее растет мальчик. Ты приревновал Нанами к собственному сыну! Ха-хааахаа!!! - Да нифига не смешно!!! Я же еще не человек!!! - Ах, это..Ну да, ну да...это проблемка..Но и она тоже...не простой человек. Она богиня, Томое! - Микаге..Ты совсем придурок?! - Ой-ей...Эм...Томое..милый друг..успокойся..хи-хи..эм..Черт! Это плохо! - Вы беспокоитесь за свою шкуру или за сына Томое и Нанами? - Мидзуки! Вот сейчас вообще не в тему! - Ну..я скрасить хотел.. - Ага..скрасил он! - И вообще! Микаге! Как ты узнал?! - Я все-таки Бог Бракосочетаний, Томое. Значит я могу видеть и чувствовать и такое. - Грррр.... - Ой..Я что-то не то сказал? Мидзуки? Эээ...куда делся Мидзуки?! - Хехе...Ушел..Он взял Нанами и лекарство в мою комнату. - Ты уверен, что в твою, Томое? - Что? - Нуу...ты уверен, что он не поведет Нанами в свою.. - МИДЗУУУКИИИИ!!! ЗМЕЕЕЕЕНЫЫШ!!! - Фух..я спасен..пока, что..- в дверь кто-то постучался. - А? Кто бы это мог быть? Эээ...Курама? А это кто с тобой? - Это мой брат Джиро. Я решил расскать брату Суйро про Нанами, чтобы он помог ей...но! Эх...к сожалению он сам заболел. И поэтому я привел брата Джиро, потому что он забеспокоился за нашу Богиню. - Змееныш! Я прибью тебя! Как ты посмел тронуть Мою Нанами!!! - Уф...опять они грызуться. - Ммм...Помочь с ними, Микаге? - Ааа...Нет. Не надо...Я сам попробую. Томое! Успокойся, пожалуйста! К тому же к... - Успокоиться?! УСПОКОИТЬСЯ?! Нанами...Моя любимая Нанами носит в своем животе ребенка от меня! От меня!!! Ты понимаешь, Мика...- дынс! Это упал Джиро. Томое услышав шум, отпустил одежду Микаге и повернулся на шум. Увидев тэнгу, лис чуть сам не упал от шока. - Что. Вы. Здесь. Делаете?! - Аа...Ха-ха..хе..Мы пришли к..эм..Нанами. И похоже вы, да и мы тоже, уже узнали, что она не отравилась..Эм..братец Джиро? Ой-ей..кажется братцу Джиру стало плохо.. - Уже лучше...Она, что?! Правда..носит ребенка от этого...ёкая?! - Ты имеешь что-то против?! - Задолбали! Сколько можно грызться, Томооооеее!!! Между прочим это там твоя любимая сейчас лежит в кровати! И у нее болит живот и горло! - Ааа!!! Змееныш я позже тебя прибью за такие слова!!! - М-даа.... - Так, что нам делать? - Что ты имеешь в виду, Курама? - Нуу...этот ребенок. И Нанами с Томое. Ребенок будет точно необычным...Ведь, если вдруг, то знак Бога Земли может перейти к мальчику. Знак можно конечно забрать обратно, но с появлением его волшебной силы.. - Знак придется вернуть. Так ведь? - Да. - Уф...ну, почему у Нанами не девочка?! Я не хочу служить и целоваться с мальчиком! Даже если это и сын Нанами..стоп! Он же будет сыном и Томоееее!!! Грааааа!!!! Я с ума сойду... - Ты не о том думаешь, Мидзуки. - Мальчик..сын Томое...целоваться..слуга..Ужаааас!!! - Хм..Микаге, он уже не с нами. - Ты прав, Курама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.