ID работы: 6065988

Приятный сюрприз!

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. 10 лет спустя.

Настройки текста
Всю беременность Нанами, Томое ухаживал за ней и делал все, что она скажет и не скажет тоже. Он кормил ее чуть ли не с ложечки. В школе Нанами договорилась сдать просто в конце экзамены и все. На вопрос директора, она решила не врать. Чем и разозлила Томое, ведь Нанами задержалась у " этой дурацкой женщины" на целых два часа! Вот так возмущался Томое. А директриса, когда увидела лиса, начала поздравлять и его, чем Еще больше разозлила его. Подружкам тоже пришлось рассказать всю правду, когда же они узнали ее...Томое пришлось не легко...Свадьбу, кстати они сыграли, прямо так, как и хотели Нанами с Томое. И вот! Наступил этот день!!! Томое...да и все остальные были на взводе. И вот чуткие уши лиса услышали плач ребенка. Вскочив с места и выбив дверь, Томое тем самым испугал акушерку и служанок Химемико. Микаге, Мидзуки, Курама, огневички и Мамору тоже забежали в комнату. На кровати лежала счастливая Нанами, у нее на руках лежал сверток с новорожденным, а Томое сидел рядом со своей женой и сыном. - Такой...маленький? - А ты как думал? Будет сразу огромным? Тогда бы я не смогла его выдержать у себя в животе, Томое. Чего стоите?! Посмотрите! - Хм...Нанами.. - Да, Микаге? - Твой сын...и ты.. - Что? - Он просто полу-демон. А ты..с меткой! - Да?! Ну, ладно. Главное теперь Томое со мной. И наш сынок...как назовем, Томое? - Я?! - А кто же еще? - Эм..хорошо. Китсуне... - Лис? Хорошо, маленький лисенок...Теперь у меня два лиса. Люблю тебя, Томое. - И я, Нанами... - Ну что же...Отпразднуем! Десять лет спустя... - Мама! Смотри! Я смог сделать лисий огонь! Папа! - Молодец, Китсуне! Я рада за тебя. - Молодец, сынок! А теперь попробуй отправить их куда-нибудь. - Но куда? - Нуу...отправь их искать твою игрушку, что ты вчера потерял в колодце. - Но я же знаю, где она, папа! - Да...но..если ты не скажешь своим ищейкам, где она находится, они будут ее искать. Смотря конечно какая у тебя сила. - Ааа..хорошо..получится..у меня все получится.. - Конечно у тебя получится, мой милый...Ты же так усердно учишься. - Спасибо, мам! - улыбнувшись друг другу, мальчик с каштановыми волосами и фиолетовыми глазами, сморщил свое личико и начал сосредотачиваться. Его маленькие, лисьи ушки, цветом такие же как и волосы, и хвостик подрагивали от напряжения. И вот спустя некоторое время, появились лисьи ищейки. Отдав им приказ, Китсуне радостно запрыгал на месте и побежал к родителям. - Ура! Ура! Я это сделал, папа! Мама, ты видела?! - Конечно видела, умница. - Молодец! А теперь пойдем в храм, если ищейки хорошие, они быстро найдут. Но я не сомневаюсь, они у тебя даже лучше, чем у меня. - Правда?! Клааасс!!! - О! Нанами, вы уже все? - Да, Мидзуки. Китсуне сегодня выучил новый прием. Да? - Ага! Паааап, а когда мы начнем делать иллюзии? - Чуть позже. - А почему не сейчас? - Потому, что ты еще не до конца окреп. - Ну почемууу? - Хахахаа...Что такое, Томое? Тяжело? - Кто сказал, Микаге? Тебе не тяжело? - Слушай, Томое..ты тоже не наглей! Если я постарел на пять лет это еще ничего не значит! Я все также выгляжу молодо и сил у меня много. - Ну, да.. - Зато я смог помочь Нанами обрести вечную жизнь, прям как у тебя. И все-таки хорошое это было устройство у тэнгу..жалко оно после нас поломалось.. - Ну откуда мы знали, что этих твоих пяти лет было более чем предостаточно. Как сказал Джиро хватило бы и двух годов. - Что?! Мидзукииии, и ты за него?! - Я вообще-то Хранитель Нанами. - А вот с Томое мы смогли снять эту печать с помощью того молота. Я уже не помню чей он.. - Ну, Нанами... - Мииидзуукииии!!! - Да, Китсуне? - Превратись в змейку? - Зачем? - Я хочу посмотреть на твою чешую...Она мне очень нравится. Как она переливается на свету. - Правда?! Знаешь..Даже и не скажешь, что ты сын Томое..если конечно не смотреть на цвет твоих глаз, уши и хвост. - Змееныш... - Томое, успокойся. - Хорошо, Нанами. - Так, что, Мидзуки? - Ладно уж...уговорил... - Ооо!!! Какой ты красиииивый...а можно тебя погладить? - Нет! Нельзя. - Жалко..ну, ладно. Можешь превращаться обратно, Мидзуки.. - Эй..ты чего? Расстроился? - Нет. Просто... - Что? - От мамы странно пахнет. - Эээ...то есть? - Ааа! Я понял! - Что такое, сынок? - Маам, а когда сестренка появится? - Эм.. - Кхм..кхм..ч..то?! - Микаге! Вот поэтому нельзя есть, пока другие не начали еще! - Ой, отстань, Томое! Так, что там про сестренку, Китсуне? - Ммм..у мамы..запах изменился. - А ведь точно. Я думал, что это твои подружки...нооо...ты в последние время никуда не ходила. - Томое..неужели я опять.. - Хохо! Я тебя поздравляю, моя дорогая Нанами! - О, боже.. - Нанами! Нанами!!! - С ней все в порядке, Томое, Мидзуки. Не кипяшитесь. Просто от чувств. Кстати нас пригласили завтра на праздник Цветущей Сакуры на горе Курама. - Ясно. Ой, как Джиро обрадуется...хихиии.. - Томое..сколько раз повторять.. - Извини, Нанами..я больше не буду. Прости..но я рад. - Я тоже. - А я то как рад! Девочка..и если, что я буду служить ей...это де просто супер! - Рано радуешься, Змей. Я тебе не отдам мою дочь. - Томое, Нанами, Мидзуки, Китсуне, огневечки....давайте мы спокойненько покушаем. М? - Ладно уж....но я все же рад, что будет девочка. - Змееей... - Мидзуки, сядь пожалуйста и кушай. - Хорошо, Нанами. - Господин Китсуне! Мы нашли вашу игрушку! Вот она. - Ого! Папа, мои ищейки ее нашли! - Да, и даже достали. Молодец! Ты стал сильнее. - И я теперь могу научиться иллюзиям?! - Хм...пока нет. - Китсуне, умница. Но давай я ее полоду сушиться, а то она вся промокла. - Хорошо, мам! - Итак...Курама значит нас приглашает на гору? - Да, Мидзуки. Я еще до этого говорил. - А, ну да...Прости, Микаге. - А что так вдруг? - Не знаю...но он написал, что срочно. Может, что случилось? - Наверное что-то с их сакурой опять. - Ты прав, Томое. Ведь в прошлый раз тоже так было. Меня даже Небесной Девой назвали. - Ага..и в тебя Джиро влюбился тогда. - А ты до сих пор ревнуешь, Томое.. - Еще бы! - Мам! Пап! А как вы встретились? - Хм..ну это было довольно комично с одной стороны, с другой страшно. - Ага..Нанами тогда....- и ужин в храме прошел в веселой обстановке. Все весело смеялись иногда даже вздрагивали от страха, особенно Микаге. Узнав на что именно он обрек милую Нанами. Позже, когда все улеглись спать, Томое и Нанами вышли в сад и любовались ночным небом. - Как ты хочешь назвать девочку? - На этот раз называть будешь ты. А то получится нечестно, милая Нанами. - Хорошо, Томое..Давай еще так посидим немного? - С тобой хоть всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.