ID работы: 6065988

Приятный сюрприз!

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Разборки.

Настройки текста
- Прости меня, Нанами..прости пожалуйста..Я думал, что ты с кем-то гуляешь после школы и поэтому в.. - Поэтому ты в последние время не спускал с меня глаз? - Да...прости меня еще раз, Нанми! Я не хотел тебя обидеть, я просто тебя..люблю, Нанами.. - Я тоже, Томое. И я даже рада, что ты ревновал... - Я не..! Ну, ладно..да. Я ревновал. Просто я не мог понять. Вроде бы ты каждую минуту со мной, но с каждым днем.. - Все понятно с тобой. К нам кто-то пришел? Я слышу голоса. - Да. Курама и Джиро. - Джиро?! - Да. Хихихи...он в обмарок грохнулся, когда услышал про твое состояние..да и еще от меня.. - Томое! Нельзя злорадствовать! Я хочу к ним. - Нет! Тебе нельзя вставать! - Томое, мне можно вставать. У меня еще не настолько огромный живот. - Нанами... - Хорошо..можешь держать меня за руку. - Ура! Пойдем. - выйдя под руку со своей возлюбленной, лис повел Нанами к гостям и остальным. Зайдя в помещение, он увидел красное лицо Джиро и злорадно улыбнулся. - Привет всем! Джиро! Я не думала, что ты сюда спустишься. - Ну..я..это..хотел повилать тебя, Нанами. - Аааа..яясно..Эм..а что с Мидзуки? - А! Хехе..Он, цветочек мой, ушел в себя! - То есть, Курама? - Нуу...мы тут обсуждали вашего будущего сыночка и Знак Бога, который ему наверное перейдет по рождению. И тут Мидзуки..кхм...свихнулся. - Ааахххааааххппхаа!!! Он..представил, как должен будет поцеловать моего будущего сына? Я правильно понял, тэнгу? - Да, лис. - Томое! Не смешно! Мидзуки..Мидз.. - Аааа!!! Ой..Нанами?! Ты почему здесь! Ты же можешь навредить себе и своему малышу! И еще ты долж.. - СТООООП!!! Мидзуки, он еще очень маленький. И поэтому я могу ходить сама. - Кстати, Нанами..А как там школа? - Ээ...Микаге..ты сейчас специально, да? - Хм..нет. А что? Не вовремя, да? - Нуу...как бы..это не отговорка..Типо я беременна и я больше не буду ходить в школу?! Вы издеваетесь?! - Тише, тише... - Небесная дева.. - О, заговорил, тэнгу. - Томое! Да, Джиро? - А сколько тебе лет? - Эээ..зачем тебе это? - Чтобы знать сколько сделать порезов на спине у лиса за твою невинность! Я более, чем уверен, что ты еще не совершенолетния! - Ээ..вы уже как-то задавали мне похожий вопрос на горе Курама.. - Ну, да..тогда кажется ёкай был в обличие лиса. - Да..кажется так.. - Так сколько?! - Мне сейчас восемнадцать, но скоро будет уже девятнадцать - Значит..восемнадцать порезов! Поворачивайся, лис! - ЧТО?!! - Щас, прям! Разбежался! - Сын..слуга... - Ну, вот опять.. - Эх..Томое, Томое.. - Рр...ХВАААТИИИИИИТ!!! - Томое тут же остановился, а Джиро из-за уважения к девушке отпустил свой меч. Сев рядом со своей любимой, Томое обнял ее и попросил прощения. А Джиро сел возле брата и взял предложенное Микаге, саке. - Так, что там на счет Знака? - Ааа...это. Видите ли, Томое, Нанами..Когда родится ваш сын..он..нуу.. - Микаге..не томи!!! - Ой! Томое, не надо меня так пугать. - Томое! Сиди и обнимай меня! - Хорошо, Нанами. - Так вот..он заберет Знак у Нанами. Знак Бога Земли. - И? Позже вернем обратно Нанами. В чем проблема? - Ты не понял, Томое... - А он никогда ничего не понимает. - Заткнись, тэнгу!!! - Тихо! Томое! Нанами только времено будет носить этот Знак, а позже..когда у малыша появится волшебная сила, придется отдать Знак ему. - Хм...ну, тогда ладно! - И правда, Микаге. В чем проблема? Я отдам Знак своему сыну и все. В чем проблема? - Нууу..хм..просто ты перестанешь видеть своих друзей из Этого мира и...своего сына тоже. - ЧТО?! - ЧТО?! - Но...как?! - Он будет на-половину божеством, на-половину ёкаем. - Но..я..не хочу.. - Так, так..стопэ! Я вот, что предлагаю. Лисенок остается ёкаем, хоть я и не хочу этого, Нанами до поры, до времени божеством...а позже..Ну, а позже я просто дам ей свое перо! Ну? Как такой расклад? - Я хочу, чтобы Нанами осталась в-живых! Я-то останусь ёкаем! А она? Она будет человеком!!! - Нууу...На счет этого я не знаю. Если только она не переродится в божество? Как вам такое? - То есть?! - Ты о чем, Курама? - Даже не смей об этом, Курама! Это может быть опасно для нее! Меня же потом Томое прибьет... - Меня не волнует твоя судьба, Микаге. - Ааа...хнык...Ты жестокий, Курама.. - Мой брат хочет сказать о перерождение на горе Курама. - Ну уж нет! Тебе я не поверю! - Томое..ну давай послушаем. - Нанами, я лучше стану человеком и буду с собой носить перо этого тэнгу, чем поверю Ему! А вдруг он сделает что-то с тобой и ты не сможешь спуститься с горы! - А такое было? - Нуу...раньше бывало..Но это было давно и это уже сказки для непослушных тэнгу. - Ага! Щас, поверил я тебе. - Микаге, а вы что думаете? - Не знаю даже...Может...придумал! Нанами! А может ты станешь Богом чего-то нового?! - Эээ..чего?! - Микаге... - Ох, ох, ох...кажется он налакался тем просроченым саке. - Эй! Между прочем я готовил! Томое! Никакого уважения! - Вообще-то это сказал Курама. Точно крыша съехала. - Фу! Бяка ты... - Нанами? Все в порядке? - Да..просто, слова Микаге. Новым божеством? - Хэй! А вы про меня еще не забыли?! Я еще тоже бог! - Уже нет, Микаге. Отвали! - Какое неуважение, Томое! - Кстати! А может ты станешь вместо моей прежней Госпожи, Нанми? - Нет! Я не отдам тебе Нанами, змей! - Лисят не спрашивали! - О..., так ты уже очухался? - Чего? Аа...нуу..пока, что он не родился так, что..! Ничего страшного. - Гррр... - Томое, успокойся. Я лучше оставлю все, как есть. - Ты уверена? - Да. - Ага, а потом я превращусь в человека. Когда ты станешь, тогда и я тоже. - Точно! И позже Курама даст нам свои перышки. Так ведь? Курама? - Эм..ну, да..вроде бы.. - Это что еще за ответ расплывчатый, тэнгу?! - Не ори на меня, лис! - Да я сейчас...! - Ну хватит уже! Томое, Курама! Сядьте, пожалуйста...и не шумите. - Хорошо, Нанами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.