ID работы: 606633

И ты молчал?

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
POV Лина Я проснулась оттого, что услышала два голоса: женский и мужской, а когда попыталась приподняться, я поняла, что не могу. Была сильная боль в ребрах, в голове и в руке. Я решила немного полежать с закрытыми глазами и прислушаться к разговору. Жен.голос: Лина еще не просыпалась? Муж.голос: Нет. Жен.голос: У Вас очень красивое кольцо в руке! Муж.голос: Это свадебное кольцо,оно было на руке у Лины. И содержит во внутренней стороне надпись на французском "Je t'aime! Je veux passer le reste de la vie avec toi, si je meurs cela letter et tous mes tes objets!", эти слова переводятся как "Я люблю тебя! И хочу провести остаток своей жизни только с тобой. Если я умру то титул, поместье, фирма и.т.д. Принадлежит тебе" Жен.голос: Трогательно И вдруг я поняла, что кольца нет, что мне пипец потому-что дядя ничего не поймет! Это кольцо мне подарил мой жених Евгений де Фьюреро Кейнт, или просто Евгений Кейнт. Я должна была выйти за него 20 октября, но за две недели перед нашей свадьбой, я получила извещение из Скотланд-Ярда. Оказалось, что я единственный представитель хоть и неполноценный, семьи Кейнт. Ему было 14, а мне 12. Я решила оставить свою фамилию Михаэлис. Евгений Кейнт был очень знаменитым человеком. Он родился в Тулузе в семье графа Андреа де Фьюреро Кейнт и графини Ольги де Фьюреро Кейнт, позже проживал в Париже. Я любила его всем сердцем. Но главное я не успела ему сказать, что я не человек, я демонесса. Я решила притвориться спящей. И вдруг кто-то открыл дверь... POV Себастьян На ее лопатке я обнаружил метку демонессы, на левой руке, указательном пальце с боковой стороны была татуировка "Love story..." и на левой ноге, на стопе у нее была татуировка в виде пятиконечной звезды. Я решил сменить бинты. Осталось только перевязать руку, как вдруг зашел Сиэль в комнату и спросил: "Она еще не просыпалась?". Я отрицательно покачал головой. Затем он присел на кресло , а я присел на кровать. Позже она открыла глаза... POV Сиэль Я присел на кресло около кровати и стал на нее смотреть несчастным взглядом. Когда Себастьян рассказал историю о всей ее жизни, я заметил многие сходства с моей жизнью. Мне стало ее ужасно жалко. Затем она открыла глаза. Лина: Дядя, это ты? Себастьян: Да, это я. У меня к тебе есть несколько вопросов...Можно их задать? Лина: Конечно! Мне было очень интересно наблюдать за воссоединением семьи Михаэлис.-подумал Сиэль. Себастьян: Объясни мне, пожалуйста, ты же демон, но почему чувствуешь боль? Откуда у тебя метка на лопатке и эти татуировки? Почему у тебя в сумке оказались сигареты? А так-же кто подарил тебе это кольцо? POV Лина Офигеть, я два года не имела родственников, была потерянной. А тут сразу четыре вопроса! И что мне ему сказать про кольцо, Евгения, сигареты и татуировки. Я решила не врать и сказать все как есть. Лина: Татуировки- для меня это было развлечением, сигареты- только они меня успокаивали, кольцо- мне подарил французский граф Евгений де Фьюреро Кейнт. Я должна была быть его невестой, но за две недели до свадьбы я узнала, что его и всех его родственников убили. Ему было 14, а мне 12. Познакомились мы в Париже. А когда я узнала, что стала неполноценной главой рода Кейнт, решила пока не менять фамилию. Ко мне приезжала лучшая подруга семьи Кейнт. Но правда ее потом тоже убили. Ее звали Мадам Рэд. Сиэль: Я даже и не знаю, что сказать, но она моя родная тетя. Извини, что я перебил тебя, я Сиэль Фантомхайв. Можешь, пожалуйста, продолжить свою историю? Лина: Да, я помню она рассказывала мне про тебя. Она говорила, что ты для нее единственное и святое что осталось в ее жизни. Метка появилась еще более интересным способом. В тот день когда я пропала, отец сказал своим охранникам, чтобы они меня куда-то отвели... Куда точно я не расслышала. Поздно ночью кто-то схватил меня за руку и что-то вколол, и я потеряла сознание, а очнулась в темной комнате. Я лежала на полу, там были люди которые говорили на латыни. Этот язык я изучала, но из-за боли в голове я помню только две фразы "Мы даем жертву богам..." и "В надежде что она забудет все..."и тогда клеймо поднесли к моей лопатке. Вот и все. Себастьян: Но, ты демон почему ты чувствуешь боль? Лина: До того момента когда я стала демоном, я верила в бога и не совершала грехов. Поэтому по силе я легко превзойду любого другого, а также чувствую демонов на большом расстоянии. Ты ведь тоже демон? Так ведь дядя? А вы Сиэль его контрактёр? Но из-за этих способностей, я чувствую боль. Сиэль: Ты останешься в этом поместье до твоего полнейшего выздоровления. После слов Сиэля, он и дядя ушли, а я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.