ID работы: 606633

И ты молчал?

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 месяца спустя

Настройки текста
POV Лина Через два месяца я уже выздоровела и решила переехать в поместье Кейнт. Я оставила все адреса и номера дяде и Сиэлю. За два месяца Сиэль стал мне не просто другом... Я не знаю, но наверно я полюбила его. Но когда я узнала, что Алоис Транси его враг, я решила не говорить, что он мой лучший друг. POV Сиэль Я не знаю почему, но я влюбился в Лину. Тем более если я должен жениться на графине, то она и есть графиня. Я с ней еще немного наверно буду поддерживать дружеские отношения, а потом ей признаюсь и будь, что будет. POV Себастьян Прошло два месяца, а я уже соскучился по Лине. И еще Сиэль будет скрывать, что он ее любит, но я же чувствую, о чем он думает. Даже если он мне скажет про его отношения к Лине, мне будет все-равно! Да она моя племянница, но это ее жизнь. POV Сиэль Я наверно напишу и отправлю ей письмо о том, что приеду, где нибудь через пару недель. "Дорогая Лина! Как у тебя жизнь? Я и Себастьян очень соскучились по тебе! Поверьте мне, в Лондоне сейчас кроме снега ничего нет! Давненько я не был в Париже, поэтому где нибудь через две-три недельки мы с Себастьяном приедем в гости! Жди нас! От Сиэля Фантомхайва." Надеюсь звучит не пафосно. Я позвал Себастьяна и отдал ему письмо, а также сказал ему, что скоро мы поедем к Лине в гости. Он очень обрадовался, я это понял потому, что с его лица не пропадала небольшая улыбка! POV Себастьян  Я очень обрадовался когда узнал, что скоро мы поедим к Лине! Для меня это была самая лучшая новость. Я немедленно пошел отправлять письмо и покупать билеты на поезд. В Париж мы должны были отправиться через три недели, да это очень радует. POV Лина Я получила письмо от Сиэля и радовалась тому, что он скоро приедет. Правда не известно когда именно он приедет через две или три недели ------------Через три недели-------------- POV Сиэль Когда я увидел поместье, оно показалось мне очень красивым! Трехэтажное здание бежевого цвета, красивый сад, и дети...ДЕТИ??? Чьи это дети? Две девочки были очень богато одеты. Но не может быть, калитка открылась и оттуда вышел мужчина который орал "Стерва!!!" На что я услышал и голос Лины, она крикнула веселым голосом " Я не стерва, это нервы", а дети уже зашли в поместье. Наверно Лина не заметила наш дилижанс. Когда мы подъехали и были у калитки, открыл нам ее дворецкий. Он представился как "Уилл". Когда я зашел в поместье то первым, что кинулось мне в глаза это портрет над лестницей где была Лина, Евгений Кейнт вместе с отцом и матерью Евгения. Когда мы с Себастьяном поднялись на второй этаж, мы увидели кабинет, где была открыта дверь. Я постучался и спросил: "Можно зайти?" на что услышал ответ: "Заходите"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.