ID работы: 606633

И ты молчал?

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удар,боль и темнота...

Настройки текста
POV Лина Я полюбила Сиэля с первого взгляда и что теперь дяде сказать? "Дядь, я тут Сиэльку полюбила." На бал я решила позвать графа Алоиса Транси. Этот граф то и дело что хочет побыстрее затащить меня в постель и все. Ладно что нибудь придумаю чтобы признаться Сиэлю. Начало бала прошло успешно. Сначала все танцевали вальс. Я танцевала с Сиэлем, а после с Алоисом. А дядя весь бал смотрел на меня будто читал мои мысли. Конец бала тоже был очень интересным: Алоис: Я тебя люблю и дня без твоего взгляда не проживу! Лина: Ты меня бесишь, мне нравится другой! Алоис: И кто же посмел украсть сердце моей возлюбленной? После его вопроса к нам подошел Сиэль. Они с Алоисом посмотрели друг на друга такими серьезными взглядами. Сиэль: Алоис Транси Алоис: Сиэль Фантомхайв Сиэль: Лин, мне нужно с тобой поговорить наедине! Лина: Конечно! Мы отошли на балкон и Сиэль сказал: Сиэль: Лина, ты станешь моей невестой? Эти слова я хотела очень давно услышать, но я демон и решила сказать все напрямую... Лина: Сиэль с первого взгляда я тебя полюбила, но я демон, а ты человек! Это нереально наша любовь не сможет существовать. Сиэль: Не говори так! Ты же всего лишь полукровка, ты еще все-таки,где-то человек. Поэтому стань моей невестой! Лина: Я не могу, мне нужно подумать! Сиэль: Хорошо, я буду ждать того дня как ты скажешь "Да"! Он ушел, а я смотрела на звезды и плакала и вдруг кто-то подошел сзади и поднес к моему лицу платок, а дальше удар, и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.