ID работы: 606633

И ты молчал?

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный поцелуй

Настройки текста
Я очнулась в светлой комнате и была не в состоянии что либо делать. Лина: Так это ты контробандист, Азур Веннер из семьи Ферро. Азур: Ты же знаешь детка, что я хочу сотрудничать с тобой. Лина: Ахахаха, с такой мразью как ты никогда! Я получила сильную пощечину от него за свои слова. Позже он включил телефон на громкую линию, и я слышала, что там творится. Я могла и сама уже прикончить его, но есть две причины 1) я устала 2)все демонические приемы самоуничтожают меня. И вдруг в телефоне раздался голос Себастьяна: Себастьян: Алло, здравствуйте! Как я понял моя племянница у вас? Алло? Алло? Я крикнула слово "Гав!" Себастьян: понятно! Я сейчас приеду и заберу тебя! Но Азур Веннер сильно ударил меня по голове, из-за чего я была в отключке. POV Сиэль Мы с Себастьяном прибыли в поместье Ферро очень быстро,а когда мы зашли в комнату, где он держал Лину, она лежала с закрытыми глазами. Сначала я подумал что ее убили, но потом Себастьян сказал, что она в отключке. Я забрал ее с собой в мое поместье. Через 2 часа POV Лина Я лежала в кровати и обнимала что-то мягкое и теплое, мне было так хорошо, что сначала я не хотела открывать глаза. Я подумала, что это я нагрела одеяло и сейчас лежу обнявшись с ним, но не тут-то было. Я начала ворочаться, а далее все пошло еще интересней! POV Сиэль Я лежал в обнимку с Линой, мне было очень приятно, но она начала ворочаться, и я спросил сам себя тихим голос Сиэль: Что ей не уймется то? Лина открыла глаза и захотела закричать, но я закрыл ее рот поцелуем, да и она не особо сопротивлялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.