ID работы: 606633

И ты молчал?

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

И это все-таки любовь...!

Настройки текста
POV Александра Я поехала в свое поместье, оно было довольно большое. Такое светло-розовое, такое гламурное! У меня было сто пятьдесят белых кошек в поместье. Я их просто обожаю! Но все же я была рада увидеть этого дьявола. Почему??? Это же не любовь! Я обхватила себя руками, легла на пол и расплакалась. Я наверно полюбила его. Но как!? POV Себастьян Я хочу еще раз увидеть Алексу, и на этот раз она будет моей! Если демоны не могут любить, то я исключение из правил.  POV Александра Я пошла спать. Мне снился сон где, я была человеком, еще такой маленькой девочкой 10 лет, подбежала к Себастьяну и подарила ему цветочек.  Я проснулась вся в слезах спустилась на первый этаж к телефону, набрав номер поместья Фантомхайв, мне ответил бархатистый мужской голос я сказала: "Себастьян приезжай мне страшно!" Через 15 минут я лежала на его коленях. Он перебирал мои волосы и говорил: "Ты демон и не должна ничего бояться". Я начала с ним спорить. Он прижал мои руки к кровати и начал говорить: Себастьян: Вот чего ты сейчас боишься? Александра: На данный момент? Себастьян: Да! Александра: Тебя, извращенец похотливый! Только об этом и думаешь! Себастьян закрыл мой рот своим поцелуем и спросил: Себастьян: Ты довольна? Александра: Да, я люблю тебя и... Себастьян: Я тебя тоже люблю, но сейчас мне нужно ехать в поместье господина. Александра: Мы еще увидимся? Себастьян: Да, конечно! Только один вопрос: Я прочитал твое личное дело... То что ты наемница это правда? Александра: Боюсь тебя огорчить, но да! Себастьян: Ты меня не огорчила, с пистолетами ты наверно смотришься более сексуально!. Поцеловав его еще раз, я пошла спать. И мне уже ничего не снилось. _____________________________________________________________________________________________________у меня юбилей, это уже 10 глава. Спасибо тем кто читает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.