ID работы: 606633

И ты молчал?

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Некий Мистер Безликий.

Настройки текста
POV Себастьян Мда уж, удивила меня Александра. Эта детка может удивлять!  Господин еще спал, а я пошел за почтой и опять пришло письмо от королевы.  Интересно почему ее душе опять неспокойно?  POV Сиэль Я проснулся, позавтракал и сидел в своем кабинете, думая о Лине. И вдруг ко мне постучали в дверь, я знал, что это Себастьян. Он принес мне письмо от королевы, "интересно что там?" подумал я. Когда я открыл, я прочит все вслух, и Себастьян сказал, что знает к кому надо обратиться, он спустился вниз и кому-то позвонил.  После подошел и сказал, что сейчас мы будем куда-то выезжать. POV Себастьян Я позвонил Лине и Александре, и сказал им, что мы с Сиэлем скоро приедем. Лина и Александра подруги. Когда мы приехали, то они сидели на диванах и попивали коньяк, а около них была куча котят. POV Александра Александра: О, Себастьян и граф Фантомхайв рады вас видеть! Себастьян: Лина насчет алкоголя мы с тобой позже поговорим! Вы сможете узнать информацию про некого Мистера Безликого? Лина: Сиэлька приветики! Дядь ну не напрягай мои мозги конечно сможем! Александра: Себастьянчик любимый, конечно! Себастьян: Мда уж, вам не стоит больше пить! Сиэль: Себастьян сначала был одержим котами, а теперь девушкой? Ты непредсказуем! Александра, Вы ведь тоже демон? Александра: Кто демон? А точно я же демон. Себастьян: Вы алкоголем милочки уж очень сильно увлеклись! Александра: Цыц! Я с Линой пять лет не виделись. И вообще, что ты на меня орешь? Сейчас возьму святой водой оболью и в рай отправлю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.