ID работы: 6068262

записки сумасшедшего

Block B, Jay Park, SPEED, AOMG, ZICO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

« Сегодня до меня пришёл человек. А человек ли? Не знаю его имени, он не представился. Да и вообще не разговаривал. Он просто стоял в гостиной и смотрел на меня своим оранжевым взглядом. Ветер, который попал через открытое окно развевал его волосы, которые доходили до подбородка и такого же цвета, как и глаза. Сначала я испугался, но из-за того, что он не реагировал на мои слова, я подумал, что он мне ничего не сделает. Предложил ему чая, но ответа так и не получил. Поэтому я сел смотреть какой-то фильм, не помню о чем. Я смотрел телевизор, а он на меня. Пустой взгляд оранжевых глаз напугал меня. После того как фильм закончился, я решил подойти к нему. Но это было ошибкой. Он растворился в лепестках. Я всего лишь моргнул, а его уже нет. Оранжевые лепестки роз заполняют всё свободное пространство, ветер разносит по квартире резкий запах цветов.» У Чихо.

***

Молодой парень, невысокого роста, в белом больничном халате шел по такому же белому коридору. Запах лекарств был настолько привычен, что Джебом даже не обращал внимания, а не менее привычная тишина больше не давила.   — Извините, не подскажите, где я могу найти Чон Кисока? — Остановив одну из медсестер, он миленько ей улыбнулся.   — 617 кабинет, это на этаж выше, Вас провести? — Девушка прижала к себе какую-то папку и похлопала ресничками. — Меня, кстати, Грэйс зовут. А вас? — Я его провожу. Иди работай. — Рядом появился парень чуть ниже самого Джебома, с растрепанными волосами и уставшим взглядом. — Мистер Ли, вы хотя бы расчесались, а то выглядите как пациент, а не врач. — Джебом улыбнулся и растрепал волосы друга ещё больше. — Иди к чёрту. Я не спал несколько суток. — Сонхва ударил парня в плечо и потянул в сторону лифта. — Но теперь, когда к нам перевелся доктор Пак, я могу взять на завтра выходной и выспаться. Дальше до кабинета они шли шутя и вспоминая совместное времяпровождение. — Чон Кисок или просто Ссамди! — Джебом стоит на пороге и счастливо улыбается. — Ты рад меня видеть? — Чувствую, я пожалею, что решил взять тебя. После нескольких формальностей, Джебому в руки пихают папку с историей болезни на которой написано лишь: У Чихо. 21 год. Палата 513.  — Рабочий день не сильно отличается от того, где ты раньше работал. — Кисок убирает папку с договором Джебома в более большую, с надписью «личные дела персонала».  — Но я всё-таки не понимаю, почему ты позвал меня только из-за одного больного? У вас много хороших специалистов, но… — Джебом смотрит на папку в руках. — Что с этим У Чихо не так?   — Он у нас три года. Как только он к нам поступил, то говорил, что он рэпер, продюсер и лидер группы Block B. Называл себя Зико. Мы думали обычная шизофрения, но через некоторое время он начал думать, что находится в студии звукозаписи. Спустя время, он начал думать, что он в своей квартире и перестал выходить из палаты. В начале этого года он перестал замечать врачей и другой персонал. Парень не буйный, раньше много разговаривал и шутил. — Кисок устало вздохнул и потер глаза. — Мы даже искали в интернете и Зико, и Block B. — Сонхва печально улыбнулся. — Но ничего не нашли.   — Интересно. — Протянул Пак, перебирая личное дело. — У него нет родственников?   — Есть, но… — Здесь не указано. — Твою мать, Пак, не перебивай. — Кисок зло посмотрел на друга. — У него есть брат, У Тэун, лидер какой-то популярной айдол-группы. Просил не вписывать его имя. Скандалов не хочет.   — Это его номер? — Получив утвердительные кивки от обоих врачей, Джебом достал телефон. — Сейчас я попрошу его придти, а потом мы пойдём до нашего У Чихо. — Отлично, а теперь вон из моего кабинета. — Чон устало посмотрел на гору бумаг рядом с собой. — Сонхва, завтра свободен.

***

— Я был его единственным и последним лечащим врачом, последним, кого он перестал замечать. — Заговорил Сонхва, остановившись около нужной палаты. — Я не знаю, что сделал не так. — Успокойся, все будет хорошо, вылечим мы твоего У Чихо. — Джебом улыбнулся и открыл дверь. Типичная больничная палата. Кровать, тумба, стол и стул в противоположной стороне от кровати. На самой же кровати сидел парень на вид не старше 23 лет, с чёрными волосами, в руках у него были блокнот и ручка. На вошедших он не обратил никакого внимания. — Здравствуй, меня зовут Пак Джебом, я твой новый лечащий врач. — Пак внимательно смотрел на своего пациента, который медленно поднял взгляд и напугано смотрел куда-то сквозь Джебома. — Ты сказал, он не обращает внимание на врачей. — Это первый раз, когда он посмотрел на кого-то. — Удивленный Сонхва ответил только спустя несколько секунд. — У Чихо, ты меня слышишь? — Джебом помахал рукой перед лицом пациента. Но ответа не последовало, парень смотрел в одну точку немного склонив голову. — Какие лекарства ему давали? — Джебом поставил стул напротив кровати, смотря в личное дело. — Такое ощущение, будто он в другом мире. — Последние несколько месяцев только рисперидон. Два врача провели в палате около двух или трёх часов. Джебом задавал вопросы, Сонхва на них отвечал. Они сидели в палате до тех пор, пока Чихо не убрал блокнот под подушку и не лег спать. То, что Чихо обратил внимание на Джебома, был ли это знак на то, что его ещё можно спасти? Есть ли у них надежда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.