ID работы: 6068262

записки сумасшедшего

Block B, Jay Park, SPEED, AOMG, ZICO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
— Здравствуйте, я У Тэун, брат У Чихо. — На пороге кабинета стоял парень с мягкой улыбкой на губах и выкрашенными в тёмно-синий цвет волосами. — Вы мне звонили. — Здравствуйте, проходите и садитесь. — Джебом бегло смотрит на зашедшего, хмурится и продолжает что-то писать на листке А4. — Сонхва-я, отнеси это Кисоку, пожалуйста.  — Я вам курьер что ли? — Недовольно бурчит тот, вставая со стула рядом со столом и кивнув в знак приветствия, парню который всё так же стоял у двери. — На сегодня я свободен, до свидания мистер Пак. Джебом ничего не отвечает, махнув рукой У Тэуну, он достает блокнот, который использовал еще в медицинском центре Чхонам. Там у него хранились все беседы с родственниками или опекунами его пациентов.  — Могу я узнать, почему ему поменяли лечащего врача? — Синеволосый сел на то же место, где минутой ранее сидел Сонхва. — Прошлый был недостаточно опытный? — Не говорите о человеке то, чего вы не знаете. — Врач серьезно смотрит на парня и поправляет мешающую прядь не очень длинных черных волос за ухо. — Могу я задать вам несколько вопросов?  — А вы разве меня не для этого позвали? Знаете, это больше похоже на допрос. — Он весело усмехается и разглядывает стены, увешанные разными медицинскими плакатами. — Мистер У, вы считаете это смешным? — Джебом откидывается на спинку стула, не понимая такого веселье. — О чём вы? — Ваш брат находится в психиатрической больнице, а вы шутите про допрос. Вам не кажется это неуместным? — Пак с укором смотрит на парня напротив. — Я могу начать? — Да, простите. — Тэун перестает улыбаться и старается скрыть недовольство во взгляде. — Хорошо. Тогда можете ответить, кто ещё знает о болезни У Чихо? — Он быстро записывает вопрос в блокнот.  — Только я и один его лучший друг. — А родители? — Они живут в Японии. Но ничего не знают. Мы с ним переехали в Сеул шесть лет назад, ему было всего пятнадцать. — Почему вы переехали? — Я — чтобы заниматься музыкой, а он просто захотел со мной. — Чем Чихо здесь занимался?  — Он пошел в школу искусств, у него хорошо получалось рисовать. — Как часто вы общались со своим братом? — Я занимался музыкой, у меня не особо много времени было на него. — В каких отношениях вы состояли? — Мы с ним особо не ладили, но и не ругались. — Были ли у него вредные привычки? — Он начал курить с семнадцати лет. — У него был только один друг? — Нет, он всегда много с кем общался. — Чем У Чихо ещё занимался? — Я знаю, что он только рисовал. — Любимые жанры книг? — Он не любил книги. — Фильмы? — Разные. — Музыка? — Ему всегда нравился хип-хоп. — Ему нравилось в Корее? — Конечно. Мы жили здесь раньше, до того как родители решили уехать. Он был рад сюда вернуться. — Почему вы ни разу не назвали его имя? — Что? — Тэун резко поднимает голову и натыкается на ледяной взгляд врача. — За всю нашу беседу вы ни разу не упомянули имя своего брата. — Джебом закрывает блокнот, внимательно наблюдая за взволнованным парнем. — Почему вы не сказали вашим родителям о том, что У Чихо находится в нашей больнице?  — Они отпускали его под мою ответственность, если узнают, что с ним что-то случилось, мне не жить. — А вы не думали, что будь родители здесь пару лет назад, то всё было бы не так запущено? — Смотря в глаза парню, Пак мысленно ухмыляется. — Извините, но мне пора. — И он быстро исчезает за дверью. Джебом смотрит на пустое место и устало вздыхает. Этому парню явно было наплевать на своего брата что, кстати говоря, врач собирался исправить. Такая работа может и его самого свести с ума. Чем дольше Пак работает, тем сложнее становятся пациенты. Это не интересные случаи, как говорил его друг с больницы, когда он работал в Америке. Это душевно и психически больные люди. А не случаи. Можно ли сказать, что это послужило тем, что он ушел из той больницы и переехал в Корею? Джебом ненавидел таких людей, которые делают из серьезных болезней, какие-то шутки. А еще больше он ненавидел людей, которые отворачивались от своих близких, когда те попадали в психиатрические клиники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.