ID работы: 6068262

записки сумасшедшего

Block B, Jay Park, SPEED, AOMG, ZICO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

«Этот парень. Он появляется уже целую неделю. В определенное время приходит, остается на том же месте просто смотрит. Первые два дня он смотрел на меня изучающе. А сейчас... От него исходит тепло и хочется ему доверять. С ним уютно. А когда он уходит в квартире становится пусто. Но остаются всё те же оранжевые лепестки роз. Мне кажется я привязываюсь к нему так же, как когда-то привязался к доктору Ли. Поэтому мне страшно. Я привязываюсь к тому, чье имя не знаю. К тому, кто неизвестным образом появился в моей квартире всего неделю назад. Сегодня я хотел позвонить доктору Ли, вчера мне опять было страшно. Но его телефон был выключен. Нужно будет сходить до него. Потом как-нибудь.»

Зико

***

— Я не буду это подписывать, Джей! — Кисок в который раз рвёт лист с названиями лекарств. — Мне не до твоих игр сейчас. — Это может ему помочь, как ты это не понимаешь? Зачем ты меня маринуешь тут неделю, если не принимаешь мою помощь? — Джебом немного повышает голос и кладёт на стол точно такой же лист. — Пак, ты идиот? Мы даже диагноз не знаем. — Чон устало вздыхает и берет в руки наименования препаратов. — Это всё может навредить ему или ухудшить ситуацию. — Неделю. Целую неделю он поднимает на меня взгляд и и смотрит пока я не уйду. Других он так же не замечает, но уже реагирует на шум. Доверься мне. — Джебом говорит тихо и медленно, аккуратно, как обычно разговаривает с пациентами. — Делай что хочешь, не отстанешь ведь. И да, не разговариваю со мной таким тоном. — Поставив подпись в конце листа, Кисок отдаёт его врачу. Тот выхватывает лист и с улыбкой на лице убегает. — Если он так по коридорам бегать будет, то распугает всех пациентов. — Усмехается Чон и возвращается к документации. — Ага или они его за своего примут. — Сонно отвечает Сонхва, который снова работает в две смены.

***

Джебом снова в палате, сидит на полу напротив кровати, на коленях у него блокнот и личное дело пациента. Он смотрит на Чихо с интересом, а тот в ответ смотрит с доверием, но как-то сквозь Джея. Пак наклоняет голову влево и ухмыляется, потому что Чихо повторяет за ним и пытается сдержать улыбку. Чихо смотрит почти в глаза Джебому и повторяет за ним движения. Это определённо хорошо. Значит ли это что у Пака все получится? Джей устало вздыхает и вновь открывает личное дело. От мыслей его отвлекает вошедший Сонхва и взгляд Чихо рассеивается с хлопком двери. Он потеряно моргает и взгляд становится напуганным. — Как успехи? — Ли садится рядом и заглядывает в блокнот Джея. — Сейчас случилось тоже самое, что и пару дней назад. Думаю это из-за шума. — Пак что-то быстро записывает записывает и с надеждой поднимает взгляд на Чихо, но тот уже занят своим блокнотом. — Бензодиазепин? — Сонхва удивлённо смотрит на Пака. — Ты серьёзно? — Да, он же отлично помогает при психических беспокойствах. — Джебом встаёт и выходит из палаты. — Но также устраняет бессонницу, эпилептические припадки и панические атаки вызванные наркотиками. — Неодобряюще говорит Сонхва и нажимает на кнопку вызова лифта. — Тогда как насчёт тофизопама? — Почему ты хочешь дать ему какие-то таблетки от паники именно сейчас? Он испугался лишь два раза. — Ли все также неодобряюще смотрит на Джебома. — Слишком рано давать что-то из этого. — Дальше может стать хуже, но так как он являлся твоим пациентом несколько лет, то я послушаю тебя. — Джебом заходит в лифт и нажимает на последний этаж. — Пока ничего давать не будем.

***

Джебом снова сидит в палате своего единственного пациента. Он смотрел на Чихо, который лежал на кровати и бесцельно смотрел в потолок. Паку очень хотелось узнать, что же творится в голове у этого парня. Сидя на полу, на том же месте что и утром, Джей думает лишь о том, как этого парня привести в сознание. Взгляд врача падает на блокнот Чихо, который лежит рядом с подушкой. Пак достаёт свой телефон и набирает номер Сонхвы. — Если важно, то приходи в 301 палату. — И отключается. — Отлично, найти бы ещё эту палату. — Тихо ворчит Джебом, выходя в коридор. Но он снова теряется в огромной больнице, психует и вновь оказывается около палаты Чихо. Не долго думая, он заходит внутрь решая дождаться Сонхву тут. Но в палате Чихо был не один. На стуле, около кровати сидит парень на вид лет двадцати. — Простите, а вы кто? — Джебом внимательно смотрит на то, как парень резко поворачивается и подскакивает. — Здравствуйте, меня зовут Ким Юквон. — Он вытирает мокрые глаза и кланяется. — Я его лучший друг, а вы кто? — Я его новый лечащий врач — Пак Джебом. — Джей кивает головой и все так же внимательно смотрит на парня. — Давайте пройдём ко мне в кабинет, я думаю нам есть о чем поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.