ID работы: 6075226

простуда

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

приезд юи и её семьи.

Настройки текста
в доме сакамаки недавно узнали что к ним едит семья,но не знали какая.рейджи и остальные были в зале большом зале.аято уселся на свой трон,райто на диван с краю,канато по середине дивана со своим мишкой,шу лег на другой диван,субаро как всегда встал у стенки что бы её разрушить когда сдадут нервишки(от автора:мы же знаем какой субару псих) когда рейджи произнесёт неожиданную новость.рейжджи встал по среди зала и начал говорить свою речь-братья к нам приезжает семья знакомого нашего ,,папочки" поэтому прошу всех вести себя спокойно пожалуйста-на этой ноте рейджи закончил свою речь.у субару сразу же здали нервы и с криком и со всей силы ударил кулаком в дверь-ПОЧЕМУ ИМЕННО К НАМ У НИХ ЧТО МАМКИ НЕТ ИЛИ ДОМА!?-крикнул субару.райто в ответ-остынь субару знакомый нашего,,папочки" забыл?всё равно как не крути к нам отправил жить.-с нудной гримасой сказал райто.шу было похрен и он ушёл когда рейджи закончил.рейджи-ребята спокойно при них такого не устройте.и после этого все разошлись. тем временем у юи с семьёй мама у них у мерла при родах нанами и юи растила нанами и её считали самой старшей хотя ей 17 как и мике все бурно обсуждали куда едут а юи говорила с микой и держала нанами на своих руках пока та мило посапывала.мика-юи ты знаешь куда мы едим папа тебе должен был сказать.юи-нет мика я не знаю к кому мы едим,но я знаю что это семья знакомого папы.мика-понятно о кажется нанами просыпается что делать будем она же там плакать будет?о мы приехали!юи-наконец нанами надо покупать и покормить-давая мике нанами что бы вылезти из машины,потом мика дал нанами юи и они все пошли к дому юи сразу узнала свой кошмар куда она не за что не хотела возвращаться,но она была рада потому что увидит аято своего любимого зен постучался и ему открылась дверь они зашли братья хотели начать кричать как к ним вышли братья сакмаки все удивились когда увидели юи с ребёнком и подумали что это её дочь или сын.юи поздоровалась и братья сакамаки тоже,а аято стоял как статуя потом пришёл в себя и спросил-это твой ребёнок юи?что ты тут делаешь?-юи в ответ-нет не мой моей мамы родной ну можно сказать моя сестра.что я тут делаю мы семья которая должна была приехать к вам.-мика-юи ты их знаешь откуда юичка не молчи мне страшно *нервно дышит* юи,юичка не бросай меня не бросай нас тут одних не уходи.-юи-мика спокойно я не брошу тебя не брошу вас.-все сакамаки-ЧТО?ЭТО ТВОЯ СЕМЬЯ!?-юи-да это моя семья можно нам комнаты?мы устали.-рейджи-комнаты готовы давно.как всех зовут кто старший?-юи-спасибо за комнаты.а да простите за то что не назвала это мика указывая на мику сказала юи он как я 17 лет.это юичиро младший из нас.это зен средний.это зеро старший.и на руках нанами самая маленькая.можно мы пройдем в комнаты?-рейджи-да конечно аято проводи юи и с нанами в их комнату,субару ты зеро и зена,райто юичиро и мику.-мика юичка я хочу с тобой быть в комнате.-юи-мика ты будишь с юичиром успокойся я с тобой же тут буду жить,а не один ты.-мика-хорошо.-ивсе разошлись в свои покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.