ID работы: 6075226

простуда

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

пение юи. кто же к ней собрался?

Настройки текста
все отоспались и встали,а юи давно встала и пошла на кухню с нанами что бы покормить маленького карапузика вот юи сделала смесь молока и начала кормить Нанами было тихо как юи давно хотела тишину и покой до этого ужасного момента с субару который испугал бедняжку Нанами что та начала плакать на весь дом. момент с субару:субару-что ты тут делаешь все ещё спят ранняя пташка.*ухмыльнулся* юи-нельзя что ли рано встать да?и ещё надо было покормить нанами. субару-что грубишь?я пошутил а ты начинаешь*крикнул субару* шуток не понимаешь что ли? юи-нет не понимаю и не кричи и не бей стенку нанами испугаешь ладно мы поели я в комнату субару-*ревет на весь дом*ТЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЙ ЛАДНО ДУРА ТУПАЯ ТЫ НЕ ГЛАВНАЯ И ВООБЩЕ С КАКОГО ХЕРА ТЫ ИМИ КОМАНДУЕШЬ ТЫ НЕ СТАРШАЯ ИМ ЧТО НЕ С МАМКОЙ ОСТАЛИСЬ А?У ВАС ТО ЕСТЬ! юи-попросила не кричать и да почему я командую и мама *и тут юи начала повышать голос то есть кричать* С МАМОЙ МЫ НЕ МОГЛИ ОСТАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ОНА УМЕРЛА ПРИ РОДАХ НАНАМИ ЯСНО,И ДА КОМАНДУЮ Я ПОТОМУ ЧТО ВЗЯЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ НИХ И ЗА НАНАМИ У ВАС ЖЕ РЕЙДЖИ КОМАНДУЕТ А НЕ ШУ И Я МОЛЧУ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИ И НЕ ЗАТРАГИВАЮ ТЕМ НАСЧЁТ МАМ ВАШИХ!ТАК И ТЫ МОЛЧИ!-у юи уже начали появляться слёзы и она хотела скрыться чтобы её не кто не видел но тут беда их застали все семья юи на неё обид не держали потому что знали как ей не легко говорить о смерти мамы и по этому они закрыли тему и не вспоминали про это а вот сакамаки были удивлены даже очень,а субару тем более юи увидела мику и сказала ему-мика сделай клубничную смесь и воды кипяченой в бутылочки и принесёшь мне в комнату хорошо. мика-хорошо юи я всё сделаю.-и юи поторопилась в комнату и все услышали как она плачет и аято взбесился из-за своей любимой из-за её слёз. И аято налетел с криками на субару-ТЫ ТУПОЙ ЮИ ПЛАЧЕТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ГОЛОВУ ПОТЕРЯЛ РЕЙДЖИ ПОПРОСИЛ ХОРОШИМИ С НИМИ,А ТЫ ЧТО С НЕЙ УЖАСНО ПОВЁЛ СЕБЯ ТУПИЦА. субару-прости я не знал про их маму,простите меня ребята. Мика-ты бы перед юи извинился а не перед нами ей плохо когда затрагивают тему о нашей маме,а ты только что затронул как же это задрало ты не мог промолчать. субару-то есть это одна юи плачет из-за смерти вашей мамы? Зен-да мы уже привыкли,а она нет. Зеро-она тири дня поникшая ходила с того дня. Юичиро-это же не повторится так ведь зеро?она не будет молчать и не есть?Зеро. Зеро-нет не будит она обещала тебе и не нарушит его,так тихо юи поёт. юи чтобы успокоить нанами и самой успокоиться поет и в комнате юи более менее стало,нанами плакала и она начала петь такую песню которая их успокаивает: 1 куплет: я уже давно потерял счет дня сколько их прошло уже не знаю и сам и почти не жду что найду найду ответ ты была реальной или это мой бред я тебя создал по обрывкам снов с чистого листа рисую эту любовь и в какой то миг ощутив твой пульс думал что это сон и так желал что то проснусь Но каждый миг, каждый прожитый час Я видел небо в глубине твоих глаз И если это просто мой бред, Я буду в нем жить, никому не открыв секрет А если ты дана мне в награду Что еще мне может быть надо Ведь я живу теперь только если ты рядом! А если ты со мной я могу дышать припев: Если ты со мной жива моя душа Каждый новый вдох для тебя одной Сердце бьется вновь, если ты со мной Если ты со мной мир меняет цвет И других возможных вариантов нет Каждый новый вдох для тебя одной Нас ведет любовь, если ты со мной 2 куплет: А время для меня прекратило свой бег Мы вдвоем укрылись в нашем мире от всех Он был создан только для нас двоих В нем светило солнце глаз бездонных твоих Страх пришел ко мне с появлением снов Я думал, что усну, и мы не встретимся вновь И мир пошел ко дну, и я сорвался вниз Ты ушла, оставив мне нетронутый лист Но каждый миг, каждый прожитый час Я буду помнить этот цвет твоих глаз И верить в то, что холод и боль Плата за то чтоб однажды прийти за мной Ты же знаешь ты мое солнце Без тебя мой мир не проснется И я устану быть, если ты не вернешься припев: Если ты со мной я могу дышать Если ты со мной жива моя душа Каждый новый вдох для тебя одной Сердце бьется вновь, если ты со мной Если ты со мной мир меняет цвет И других возможных вариантов нет Каждый новый вдох для тебя одной Нас ведет любовь, если ты со мной. и вот юи закончила петь все внизу были в шоке от такого пения даже шу вытащил наушники.мика всё сделал о чём просила юи и ушёл спать как и все остальные кроме одного вампира который направился к юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.