ID работы: 6075226

простуда

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь марковь

Настройки текста
Юи проснулась раньше чем Аято и потихоньку встала с кровати что бы не разбудить любимого и напивая песню пошла в ванную и приняла все процедуры какие надо было сделать и она вышла из ванной Аято ещё спал ну или притворялся Юи заметила что Нанами немного не укрытая.Юи подошла что бы укрыть Нанами но малышка проснулась от кошмара и поросила спеть Юи,но Юи не спела она сказала когда они будут одни то она споёт и Нанами предложила спуститься вниз,что бы она смела в зале потому что Нанами хотела послушать как Юи поёт и успокоится. Юи-ладно пошли в зал. Нанами-ура. *** В зале Юи не чего не подозревая начала петь песню.Все были на кухне,но их не было заметно там и Аято был и они услышали как поёт Юи,но намного чётче и все на много больше пришли в ступор,а песня была из корейской группы BTS под названием DNA. POV Нанами Я слушала как поёт Юи её пение меня всегда успокаивало я не кого не видела но потом увидела братика Мику он так же как и я с удовольствием слушал Юи и не мог перестать качаться и немного подпевать я тоже покачивалась когда сидела и иногда подпевала я не могла перестать подпевать припев он очень классный Юи пела мне с самого рождения когда я плакала или просто если я этого хотела у неё очень красивый голос я не могу перестать его слушать она мне роднее всех и я люблю её как маму. Конец POV Нанами. Свистит а теперь пошло пение 1 Куплет: В первый раз когда тебя увидел Больше не забуду не когда ДНК в моей крови лишь говорит мне Это та,кого так долго я искал Наши пути пересекать Это не задачки легко решать Есть доказательство это судьба Больше не просто мечта Take it Take it Давно протянута нам с тобой судьбы рука Не переживай у нас с тобой это не просто так Хоть мы и разные baby но мы нашли что есть наша судьба припев: Со дня созданья вселенной и дальше, Сквозь бесконечность столетий и дальше, Через прошлую жизнь и будущую жизнь Будем мы вместе всегда ДНК У нас с тобой это не просто так ДНК Но мы нашли что есть наша судьба ДНК 2 купле: I want it this love, I want it real love Всё вниманье на тебе теперь ты управляешь мной И днк во мне всё сдерживать сложней Это неизбежно I love us me`re the only true lovers И только из-за тебя я опять схожу с сума Продолжаю задыхаться и только из-за тебя Определёно любовью назвать это можно ведь так И не запретить это никак Не переживай у нас с тобой это не просто так Хоть мы и разные baby но мы нашли что есть наша судьба припев: Со дня созданья вселенной и дальше, Сквозь бесконечность столетий и дальше, Через прошлую жизнь и будущую жизнь Будем мы вместе всегда ДНК У нас с тобой это не просто так ДНК Но мы нашли что есть наша судьба ДНК 3 Куплет: Не смотри назад Ведь мы нашли что есть наша судьба Не переживай baby Будем мы Будем мы Будем мы Будем мы Вместе всегда Не переживай у нас с тобой это не просто так Хоть мы и разные baby но мы нашли что есть наша судьба ДНК припев: Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Но мы нашли что есть наша судьба ДНК Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла У нас с тобой это не просто так ДНК Закончив петь Мика закричал Мика-это было бум круто ты очень классно поёшь сестрёнка Юичиро-да почему не записываешь видео как ты поёшь? Зен-неплохая идея кстати пой для всех,ты бы прославилась. Зеро-вообще то она решает Нанами-а мне кажется это круто если Юи будет записывать видео. ЮИ-думаете? Зен-да это хорошая идея Шу-как давно ты поешь? Рейджи-да это очень интересно Аято-ДА ЧТО ВЫ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ! Райто-я вообще молчал но правда интересно как давно сучечка поёт. Субару-ДА ВЫ КАК ДЕБИЛЫ ЛАДНО ЕЁ СЕМЬЯ НО ТЫ РЙДЖИ!? Аято-ВОТ ИМЕННО НАКИНУЛИСЬ КАК ДАЛБАЁБЫ! Юи-ТАК ТИХО! И все замолчали Юи отправила Нанамив комнату где она не кого не слышала. Юи-отвечаю как давно я пою, 5 лет я уже пою. Канато-сколько!? Юи-5. Рейджи-то есть это когда ты уехала? Юи-да. Аято-Чтоооо!? Канато почему!Ты начала петь!? Юи-мне было скучно. Аято-чтооооо. Аято просто заклинило и Юи его ударила. Юи-перестань как робот. Аято-прости сахарок. Субару-почему сахарок? Аято-она изменилась и блинчиком её не назвать! Субару-Ясно. *** Прошло несколько лет Нанами уже 6 и завтра у неё день рождения и ей будет 7 Нанами не куда не хотела уезжать но Юи договорилась с ней и Нананми поедет учится в Англию учится разным вещам. Вот настал день рождения Нанами и она уехала в Англию ей было грустно,но учится надо было. Все ухали и Юи осталась с Райто он её любил,но не знал что она с его братом и любит его. В комнате Юи POV Юи. Я сидела в комнате и смотрела дораму "Старшая школа время любви" было спокойно пока не пришёл Райто и не начал нести чушь я не любтла его я любила только Аято но Райто настойчивый и он хотел сделать со мной это,я пыталась вырваться но не получилось славо богу пришёл Аято. Конец POV Юи. Райто-что делаешь сучечка. Юи-Райто,я дораму смотрю.Тебе что надо? Райто-ты.-пошлая ухмылка. Юи-зачем?-убирая компьютер на тумбочку. Райто-я люблю тебя,я хочу тебя. Юи-а я нет!Уходи из моей комнаты. Но Райто её не слушал и повалил на кровать и начал раздевать и целовать её шею Юи-Райто не надо пожалуйста,я люблю другого. Но ему было наплевать,но он не знал что этот другой Аято,он продолжал целовал её тело и всё про пускал мимо ушей. Юи-НЕ НАДО РАЙТО ПРОШУ ТЕБЯ. Со слезами на глазах говорила Юи вырываясь из крепких рук Райто. Юи-НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА.-через плачь говорила Юи. *** У входа стоял Аято и прокричал что пришёл и услышал такие слова из комнаты Юи "НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА" он узнал голос любимой и побежал к ней и увидел своего брата который насиловал его любимую его сахарка.Аято подбежал и скинул с его любимой своего братца. Аято-ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ СКОТИНА!-с гневом крикнул Аято. Райто-тебе то что?Я её люблю. Аято-ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ С ЮИ УБЬЮ ЛИЧНО ТОЛЬКО ПОДОЙДИ К НЕЙ ИЛИ ЗАГОВОРИ! Райто-что ты так завёлся? Аято-ОНА МОЯ ТОЛЬКО МОЯ,Я ТОЖЕ ЕЁ ЛЮБЛЮ И У НАС ВСЁ ВЗАИМНО,ТАК ЧТО УХОДИ!-И Аято вмазал в лицо Райто,и он ушёл в свою комнату он не говорил с Юи.Юи оделась и ждала когда все уйдут,все ушли и они остались с Аято вместе. ~вечер~ Юи-Аято прости я пыталась вырваться. Аято-малыш ты не виновата,это тот пидор виноват. Юи прижалась к Аято и начала плакать,Аято гладил Юи по голове и говорил-тихо этого не повториться я не позволю.-и поцеловал её в губы они целовались пока не закончился воздух. Аято повалил Юи на кровать и начал целовать шею и потихоньку расстегивать пуговицы рубашки Юи не была против его действий она сама этого хотела.Аято снял белые шортики Юи и спускался потихоньку от ключицы шеи до пупка.Юи от толкнула Аято и сняла с него его футболку и поцеловала шею Аято над вис над Юи и они смотрели друг на друга и Юи начала расстёгивать ширинку штанов Аято и выкинула их прочь. Аято массировал грудь и иногда облизывал и бывало покусывал соски.И Юи простонала-А..а..Аято ммм... Аято-сахарок сейчас будет больно. И Аято вошёл в Юи и по всей комнате разлетелся крик боли и наслаждения. Аято-прости я подожду пока ты привыкнешь. Аято целовал её в губы и гладил волосы,Юи привыкла и сказала Аято начинать двигаться Юи стонала и бывало такое что и Аято рычал. Аято кончил в Юи и они вдвоем в обнимку погрузились в царство морфея обняв друг друга. *** Когда все пришли разошлись по комнатам спать так как устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.