ID работы: 6075226

простуда

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

первое слово.

Настройки текста
Наступило утро Юи встала и пошла на кухню и да Нанами 11 месяцев исполнилось.Нанами могла играть и потихоньку ходила но слова пока не говорила она спустилась вместе с Нанами. *** Юи-доброго утра.Ребят не чего не забыли? Мика-доброго,а что мы могли забыть? Юи-Нанами уже 11 месяцев.-С улыбкой сказала Юи Юичиро-точняк скоро пройдёт следующий месяц и ей будет 1 год. Зен-хах интересно когда она скажет первое слово. Зеро-когда надо тогда и скажет. Юи-ЗЕРО нельзя так отвечать,апчхи-как вы догадались Юи чихнула Мика-Юичка простудилась? Юи-наверно я вчера не укрылась. Мика-Юи захворала нельзя ей одной за всё отвечать Зеро когда ты возьмёшься задело!? Зеро-тебе какое дело!Достал. Мика-ты не кричи на меня я сильнее чем ты я в гвардии вампиров был или как там её называют. Зеро-и что слабак. Мика-сам слабак! Юи-успокоились оба,апчхи. Мика-да Юи прости. Юи-не чего. Нанами-Сестрёнка. Юи-А Нанами.-обернувшись Юи удивилась когда увидела что Нанами плачет и говорит сестрёнка. Нанами-сестрёнка,ням ням. Юи-Кушать хочешь? Нанами лишь покачала головой что да Юи начила готовить кашку,а потом они начали учить слова. *** В зале сидели все и Нанами легко давались слова но некоторые она не могла выговаривать (конечно вампир же) Юи-Нанами а это кто? Нанами-больной. Юи-да,только больной человек Нанами-Сестрёнка а ты что болеешь? просто выучить слова и дела предложения и вопросы ну это странно. Юи-нет просто простыла,так ты поняла как правильно говорить. Нанами-да. Юи-а это? Нанами-собака. Юи-да. Нанами-а это киса? Юи-да это киса или кошка,кот. Нанами-столько много имён.Как все эти имена запомнить? Зеро-это не имена. Нанами-а что? Зен-это просто слова как можно называть котика. Нанами-то есть мне дали имя? Юи-да,когда тебя принёс аист(ну пошли сказки про капусту аистов) тебе мы дали имя Нанами. Нанами-то есть меня аист принёс. Юи-да. Нанами-а как другие появились? Юи- кого-то нашли в капусте,кого-то тоже принёс аист. Нанами-мне скучно я хочу играть. Райто-так давай поиграем.-с пошлой ухмылкой потихоньку подходя сказал Райто. Юи-во что ты хочешь поиграть Нанами? Нанами-салки. Юи-хорошо тогда салки вода Зеро. Зеро-я ну Юи держись я словлю тебя и ты будешь водой. Юи-сначала догони.Раз,два,три игра началась. *** И все стали носится по залу кроме Сакамаки Аято вообще ахерел от того что увидел Юи в первый раз так улыбалась что он замечтался и не заметил как Юи крикнула берегись Юи-Аято осторожно Мика носится без оглядки! Аято-что? Мика еле как не врезался в Аято но беда Аято встал и Юи за салили и Юи увидела Аято и за салила его.Так они долго по залу бегали по Нанами не устала и не попросила Юи провести её в комнату спать. *** В комнату Юи пришёл Аято немного злой из-за того что Юи весь день про кашляла и про чихала. Аято-Юи ты заболела? Юи-нет-немного дрожа сказала Юи Аято-я лекарства принёс впей завтра всё пройдёт я не хочу чтоб ты болела. Юи-ладно.Иди спать. Аято-я с тобой буду спать и плевать что заболею зато укрыться не забудешь! Юи-ладно только не кричи Нанами спит. Аято-хорошо,я не понял что сегодня было ты гача я не говорил что я играю. Юи-я догнать не кого не могла и не хотела долго за кем то долго гоняться. Аято-ясно,ладно пошли спать. Юи-хорошо. Аято-так выпей. Юи выпела и они легли спать Юи накинула ногу на Аято,а Аято обнял Юи и прижал ближе к своему тёплому телу. Юи проснулась от того что её зажали она толкнула Аято и попросила ослабить схватку. Юи-Аято мне не чем дышать. Аято-прости.Я не хотел тебя зажать. Юи-не чего. И они поцеловались они не могли уснуть и говорили пока не уснут уснули они в 3 часа. Так закончился день но что ждёт всех завтра или через месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.