ID работы: 6075226

простуда

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сакамаки в Корее.У Юи днюха.

Настройки текста
Сакамаки приехали в Корею по обмену школа так захотела их перевили в музыкальную школу всех кроме Рейджи он изучал науку и учился в другой школе Юи училась там же где Аято,Канато,Субару,Райто,шу. Шу-зачем именно нас сюда отправили. Аято-хз,папаше надо. Канато-у меня нет тэди с собой я ненавижу его. Субару-успокойся. Канато-ладно По коридору проходила Юи и Коу он её напарник по пению они изучают дуэт и говорили они как влюблённая парочка,но они просто лучшие друзья Коу называл Юи котёночек ему нравилось её так называть,а Юи Коу называла оппа он старше её и ещё он её биас ну он тоже известный он поет в группе проходя мимо Юи заметила Сакамаки и не очень обрадовалась ей было фиолетово на них,но не на Аято она его любила но не могла быть с ним вместе она знаменитость и роман ей нельзя водить у неё много клипов и она обещала отцу что не бросит работу ради любви ведь это он помог ей забыть Аято. Юи и Коу разговор: Юи-оппа когда мы будем репетировать песню которую ты сочинил? Коу-котёночек когда захочешь. Юи-оппа ну тогда сейчас и потом у меня дома хорошо?Все равно на завтра задали. Коу-хорошо котёнок. Юи-оппа прекрати называть меня котёнком котёночек лучше Коу-почему котёнок? Юи-оппа прекрати ты меня смущаешь! Коу-привыкай котёнок. Юи-оппа!!!-и Юи покраснела >\\\< как розочка была. Коу-котёночек не красней пожалуйста просто котёнок лучше чем котёночек и коротко Юи-оппа прекрати!!!! Все Сакамаки удивились почему Коу называет Юи котёночком и иногда котёнок и Аято захотел спросить. Аято-привет.Ты с ним? Юи-нет он мой лучший друг и биас Аято-би..биас?Это кто? Шу-Да интересно. Коу-щас узнаете. По коридору шли репортёры для того чтобы узнать когда новая песня с кого она берёт пример ну и биас. *** Некто-здравствуйте Пак Джин-Хо мы бы хотели задать несколько вопросов.Можно вы не заняты? Юи-нет Некто-когда вы планируете выпустить новую песню? Юи-скоро будет завтра или после после завтра Некто-а с кого вы берете пример если не секрет? Юи-с LuHana он мой любимый певец и бывший участник группы EXO. Некто-понятно.А кто ваш биас из новой группы? Юи-Коу,а что? Некто-просто интересно,а за что он стал вашим кумиром? Юи-он милый и мой друг. и репортёры ушли. Юи-оппа пошли нам готовится ещё. И они ушли кроме Сакамаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.