ID работы: 6075226

простуда

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

днюха

Настройки текста
Вот вышла песня на день рождение Юи ей уже 18 она решила сказать Аято что она его любит но не может быть с ним. Юи-Аято? Аято-да ты что то хотела. Юи-ну я люблю тебя я тогда наврала. Аято-зачем? Юи-ДАЙ МНЕ ДОГОВОРИТЬ! Аято-хорошо. Юи-мы не можем быть вместе из-за работы я певица и профессия не лёгкая ещё я обещала отцу что если хочу быть певицей то романа не будет ведь на работу времени не будет. Аято-и что ты не хотела петь. Юи-я когда ухала отвлекла себя музыкой и за хотела стать певицей. Аято-ясно. Юи-пока. Коу-привет.С днюшкой котёнок. Юи-привет,спасибо оппа. Аято-с днюхой,пока я домой-немного грустно сказал Аято Юи-пока-тоже печально сказала Юи. Коу-котёнок что то случилось. Юи-нет Коу-точно? Юи-да И они ушли. *** Юи любила Аято и он её и понимал что она не чего не может поделать и решил ждать когда они будут вместе но видно не судьба им быть вместе Юи стала уделять внимание арми и работе и почти забыв о Аято она стала влюбляться в другого пока не вспомнила что между ними было она не могла это забыть и продолжала его любить как и он её. Юи написала песню которую назвала назови меня своей малышкой она была красивой и ей как и Аято она нравилась. *** Прошло три года. Концерт Юи где она заявляет что она поедет в Сеул где был Коу проводить свой концерт где все дети проходят бесплатно с родителями. И Аято там был его силком заставили выйти за одну дуру которая доставала его в школе и унего была дочь которая любила Юи ну или певицу известную как Джин-Хо,а звали его дочь Наоми. Наоми-папа давайте пойдём на концерт там бесплатно. Аято-хорошо Харука-ну ладно идем Они пришли. Джин-Хо-привет Сеул-прокричала Пак Джин-Хо(она же имя изменила) Арми как и Наоми прокричала-привет они подошли поближе Джин-Хо-ВЫ ГОТОВЫ-радостная говорила Пак Джин-Хо Арми и Наоми-даааааа Пак Джин-хо-Я ВАС НЕ СЛЫШУ,ВЫ ГОТОВЫ. Арми как и Наоми-ДАААААААААААА Пак Джин-хо-ТОГДА ПОЕХАЛИ. И она начала петь и танцевать после она пошла в гримёрку где к ней приходили делать сэлфи и брать автографы. Наоми пошла в гримёрную Аято было наплевать он смотрел на другое и не знал что там Юи но его заставили оторваться от телефона. Наоми-привет Пак Джин-хо-привет-улыбаясь сказала Юи Аято-Юи!? Харука-Милый это кто? Наоми-мама ты не знаешь это знаменитая девочка которую звали Юи но Юи поменяла имя на Пак Джин-хо. Пак Джин-хо-Привет Аято у тебя семья как я вижу. Аято-меня заставили Пак Джин-хо-и что,дочка на тебя похожа. Наоми-а можно фото с тобой? Пак Джин-хо-да они сфотались и стали говорить. Аято-как давно ты здесь Пак Джин-хо-недавно приехала и сразу на сцену. Аято-ясно.Семья есть? Пак Джин-хо-нет,я работаю и моя семья арми и Наоми тоже ведь она арми. Аято-ну я такой ответ ожидал. Пак Джин-хо-ну извините что я не ваша жена. Наоми-пап? Аято-я люблю её давно а не твою маму. Наоми-а может она станет моей мамой она добрая.Я хочу жить с ней. Аято-посмотрим что скажет Юи Пак Джин-хо-ну ладно.Тем более я выступаю в Корее. Наоми-ура. *** Потом Юи радела братика и сестрёнку Наоми и они жили вместе как и нужно было сделать сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.