ID работы: 607875

Хеталийский рынок

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Англия и диски

Настройки текста
Я курила порошок И придумала стишок. Про безумных Хеталийцев: Немцев, англичан, австрийцев... Разные появятся. (Если вам понравится) О том, как разные новинки Державы продают на рынке. Здесь любые страны мира Продадут вам сувениры! Продают и покупают, На базаре зажигают! *** Кричит Антонио сквозь шторы: "Продаются помидоры! За бесценок продаю! Кто покупает?" -Я куплю! И продал все Спейн Романо. За бесплатно, без обмана. И томаты спрятав в рот, К Венециано брат идет. Тот пришел, а брата нет! Перервался на обед. Ну, Романо походил, По базару побродил, Откуда шел - туда вернулся И на братика наткнулся. Покраснев от как помидор Начинает Лови спор: "Что за чёрт?! Ты где бывал? Чего товар не продавал?" -Братик, не гони скандал. Ведь всю пасту я продал! -И кому продал? -Себе. -Ну сейчас я дам тебе! Осерчал тот час Романо, Гнаться стал за Венециано, Он полез к фрателло драться, Стал томатами бросаться. Устав в конечности гоняться, Решил Ловино отдышаться. Ну и стал Венециано Успокаивать Романо: "Тише братик, не сердись. Вдохни глубже и садись. Видишь вот, осталось пять. Щас диски будем продавать!" Потихоньку усмирился, Лови с братом помирился. Видят, что идет Артур, Воображая разных дур. У итальяшек в бошках муть: "Сейчас он купит что-нибудь" И подумавши чуток, И поправив завиток, Крикнул старший итальянец: "Диски покупай, засранец!" Арти время не теряя И к прилавку подбегая: "Вам тут что, совсем неймется? Что у вас тут продается? Диски? И по чем они? О чем? Я конечно не причем..." Вени в монолог встрявая, Речь британцу обрывая: "Люди! Веее! Не тормозите! Диски "Винкс" скорей купите!" -Винкс? Не слышал... Я не знаю. Муть-мутном я полагаю. Франциск крикнул со скамейки: "Это типа "Чародейки"! "Винкс" - это такие феи. Ну, придурки из Алфеи." -Ааааааа... Такое знаю! Диски все я покупаю! От радости Артур попрыгал, Выпив чай бровями дрыгал, Волшебной силой засветился, Не заплатил и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.