ID работы: 607875

Хеталийский рынок

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы хотим карандаши! №1^^

Настройки текста
Всем известно: Кику Хонда - Звезда японского бомонда. Что уж есть, то не отнять. Умеет парень продавать! Он отличный маркетолог, Психиатр, гинеколог... Знает, что шепнуть на ухо, Кому какой товарчик втюхать. Также, выполнит заказы: Для Тайвани бисер, стразы. Англии - садовый гном И Фейритейла новый том. Людвигу - боевики И в музей дробовики. Японские товары любят, Их конечно быстро купят. Привез он много разной хрени - В быту полезной дребетени: Розовые писсуары, С Хибари, с Лайтом канцтовары, Со вкусом манго апельсин, А также красный мокасин. И аниме разнообразные. А носки одел сегодня разные. *** Вот он сидит себе, скучает, Чаек с лимоном попивает. Покупателей нет уже как 30 минут Вдруг смотрит - Питэр с Райвисом идут. И Ханатамаго на поводке, в серебристом ободке. Начал Райвис: "Я слыхал, У вас с Хибари есть пенал... Покупать такое стоит? И скажаите, сколько стоит." Поправивши немного свитер, Заговорил и Киркланд Питэр: "А мне давайте Орбит-Вайт И линейку, там где Лайт." Смотрит Хонда на ребят. Не уходят, все стоят. -Вы чего это стоите? Может что еще Хотите? И сказали малыши: "С Куроко карандаши!" В ухо высыпав муку Ответил карлышам Кику: "Ой, вы немного опоздали. С Куроко мы все продали..." Тут ребёнки злыми стали И оружие достали: Райвис - водный пистолет, А собака - арбалет. Силэнд вытащил гранату: "Вообще, мы Куроко фанаты. Так что лучше поспеши, Доставь в обед карандаши! А то ведь расскажу я папе! Он на первом же этапе Тебе челюсть разнесет И в черный список занесет! Также, я скажу все маме, Мама был вчера в Вьетнаме, И привез оттуда пушку! Он взорвет тебе макушку! А Артур в ступе прилетит - Тебя в лягушку превратит!" Кику в шоке пребывая, Культурненько офигевая: "Ребята, что вы говорите? Я прошу вас, прекратите..." Латвиец вытянул пистоль: "Ты чё, еще не понял чтоль? К обеду, чтоб на абордаж Ты приготовил карандаш. Не то куплю эстонцу пиццу, Он твою в твиттере страницу Быстренько тебе взломает, За гаражом накостыляет. А также Торис у нас есть, Я чипсов дам ему поесть. Он Феликса на тя натравит, Тот юбочки носить заставит! Так! Я ща к Питэру загляну, Мы накроем там поляну, Пока нету родаков Скурим пару косяков. В обед тебя, втроем все вместе Ждем на этом самом месте. И чтоб принес карандаши!" "Мда... Вот это латыши" Хонда очень испугался. (он почти что обосрался) Ну это дело не отставить, Карандаши надо доставить. И полив бегонию Кику отправился в Японию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.