ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Верю

Настройки текста
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди. ©Бернард Шоу. Ночные сменяется днём ,день сменяется ночью и так всю жизнь.Незаметно пролетели дни и вот день ,которого Павел так ждал .Позвонив и всё уточнив он отправился к мосту и взяв в руки бумажный пакет.Вот Паша стоит и ждёт любовь свою неразделённую.Даша видеть , что Паша стоит к ней спиной и закрывает его глаза своими ладонями П:ДАША Д:Как ты угадал ? П:У меня есть один маленький секрет Д:Как-нибудь расскажишь ? П:Обязательно , а это тебе Д:Что это ? П:Когда приедем на нужное место посмотришь Д:К чему эти загадки ? П:Всё потом звезда моя Именно так он её назвал , а она сделала вид , что нечего не слышала .Ведь они только друзья или нет ………… Не существует неправильных вариантов развития событий, просто часто попадаются не совпадающие с нашими ожиданиями. Приехав в место назначения и выйдя из машина Даша была мягко говоря в шоке .Вся поляна была украшенная лилиями и стоял ,стулья на которых была еда ,вино и букет Д:Я конечно не знаю , что в пакете , но врятле мне сейчас , что-то надо П:Это ещё не всё. Поверь придёт время и всё будет Д:Загадки , зачатки и ещё раз загадки П:Ты мне веришь ? Д:Верю Д:Вот и хорошо , а сейчас прошу за стол 📍Они сидели часа два сейчас столом и просто смеялись ,а вот и летит воздушный шар за нашей парой друзей или не просто друзей ………… Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. ©Марк Твен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.