ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бывшая

Настройки текста
П:А теперь можешь посмотреть , что в пакете -и опять это ухмылка Дарья открывает пакет и видеть там куртку и мягко говоря была в шоке из-за того, что это её размер Д:А как ты угадал размер ? П:У меня есть секрет Д:Ну давай рассказывай уже свои секреты П:Ну если я тебе скажу , то это уже будет не секрет Д:Ну ладно , но слишком много на сегодня секретов -Пошли кататься на воздушном шаре -Хорошои...Пошли ...Наверное 📍За день до Павел ходит по МЦУ в поисках куртки для Дарьи и заходит в очередной магазин верхней одежды для девушек.Он видеть консультанта и у этой девушке такая же фигура ,как у его подруги. П:Девушка , а какой размер одежды вы носите -А вам зачем ? У моей лучшей подруги такая же фигура , а я ей делаю сюрприз и чтобы она не замерзала я куплю ей куртку и вообще долгая история -Просто лучшая подруга ? П:Ну не просто , а дважды бывшая девушка( -Терпения вашей подруги, а какую вам куртку надо ? П:Вот эту -он указал на чёрную кожанку -Хороший вкус , а вот мой размер П:Спасибо вам большое !! -Это моя работа , удачи ) П:Ещё раз спасибо !!! 📍Наше время : Паша и Даша летят над ночной Москвой .Он при обнял её за талию , что бы та не замерзала Д:Москва такая красивая - обронила она смотря на город П:Ага сам в шоке , с крыша отеля она не такая Д:А что ты делал на крыше ? П:Это моё место где можно подумать ?Хотя я не фанат крыш -его голос стал грустным Д:Паша , а я надеюсь , что мы не долго гулять будем , а то завтра смена П:Забыл тебя предупредить , что завтра у нас выходной из-за того , что приезжает Генерал Д:Понятно П:Надеюсь , что ты не расстроилась ? Д:А что должна ? П:Ну не знаю Д:По-моему у меня нет повода , я сейчас лечу на воздушном шаре и смотрю на ночную Москву сверху П:Ты замерзла ? Д:Нет , меня твоя куртка греет П:Твоя , не моя Д:Вот зачем ты тратишь деньги на это всё? П:Может мне хочется сделать тебе приятно из-за того, что я и так сильно испортил тебе жизнь Между ними была напряжения и они загрустили П:Так я опять всё порчу -он отпустил её из своих объятий Д:А знаешь , что ! П:Что ? Д:Иди………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.