ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекрасно понимаешь о чём я

Настройки текста
Но ты перевернула вверх дном. Я тупо забыл обо всем, и мысли теперь об одном. Но ты — самый крепкий мой алкоголь, Выпиваю, запиваю тобой, и мы выезжаем домой. Д:Иди я тебя обниму -сама не ожидая от себя таких слов сказала Дарья П:Если ты сейчас шутишь , то это не смешно -в его голосе было подозрение ,ведь Даша такой неприступной была , а сейчас Д:Ты идёшь , а то я сейчас передумаю П:Бегу И кому нужен Париж , когда тебя обнимаю ? Они могли бы стоять так вечно , но Павла осенило ........Он схватил Дарью на руки и понёс к краю корзины Д:Что ты делаешь ? Отпусти !!! П:Мы летим на воздушном шаре и наслаждайся моментом Д:Ты меня испугал П:Видимо у меня судьба такая ,жизнь тебе портить Д:Ну , что за депрессия? П:Вот с самого первого дня нашего знакомства я всё порчу Д:Не правда , вот сейчас я лечу на воздушном шаре и смотрю панораму ночного города , а перед этим я провела месяц в прогулках и веселье .Наконец я начала ловить кайф от жизни , как писали в книжках ......я смогла отдохнуть П:То есть ты не жалеешь , что встретила меня? Д:Честно говоря я иногда желела и ты прекрасно понимаешь о чём я , но сейчас не капельки Жизнь – это череда потерь и приобретений. Кто-то грустит о потерях, кто-то радуется приобретениям. Есть те, кто приобретают потеряв. И что бы ни произошло, главное — понимать, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.