ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кофе с молоком

Настройки текста
📍Прошло три недели За эти недели случилось многое Паша расстался наконец-то с Софией 📍2 недели назад: София входит в двери отеля Элеон, а в это время Паша стоит за стойкой один , Даше надо было куда-то выйти срочно С:Паша привет, а где Даша? П:Аааааа...привет , она сейчас придёт.А ты почему так рано приехала , я тебя ждал через неделю С:Всё потом ...потом .Зайди ко мне когда Даша вернётся П:Ладно... С:Только не забудь это очень важно П:Я понял 📍Некоторые время спустя С:Паша присядь пожалуйста П:Хорошо , а кстати мне тоже надо с тобой серьёзно поговорить С:Можно я первая начну , потому что мне что-то подсказывает , что ты мне хочешь сказать тоже , что и я П:Тогда вообще отлично С:Если бы ....Слушай , там в Питере я тебе изменила и завела роман с другим человеком... П:Отлично , я рад за тебя !!! С:Не перебивай пожалуйста, этот человек Миша и я беременна от него , но этого ещё не знает.Мне кажется ты сам понимаешь , что наши отношения были ошибкой и ты по прежнему любишь Дашу , как я Мишу , а она тебя .Тогда когда ты мне дела предложение руки и сердца она плакала в её глазах читалась боль и не более и я тогда убедилась ,что я тебя не люблю , а она тебя по прежнему искренне , но я не знала ,как тебе сказать ... А в Питере я поняла , что чувства к Мише не остыли и он добивался меня и в один день я не могла устоять П:А теперь я хочу тебе сказать , что моя смена закончена и в холодильнике мороженое , бери его Они сели с двумя ложками мороженого и он начал ей рассказывать : П:Когда ты уехала я понял , что у меня есть момент по ухаживает за Дашей и мне до сих пор стыдно перед ней зато предложение по пьяне , а самое главное она плакала впервые перед мной, но честно говоря я одно время не замечал твоего отсутствие и подкатывал к Канаевой .За всё время я очень много узнал о ней и переживал за неё .Она начала курить из-за меня, на неё столько свалилось .В тот плохой день она потеряла подругу и просто не выдержала и закурила. Я с ней веселился , гулял .В первый же день нашей прогулки ,когда мы разошлись я не хотел идти в номер и пошёл в парк , а там она сидит с сигаретой в руках.Я так испугался за неё и ты прекрасно понимаешь почему и в итоге мы поцелавались , застряли в лифте и в итоге она сказала "это всё не правильно у тебя невеста " и я понял , что я идиот .Мы много раз гуляли она была такой весёлой ,классной и я понял , что не хочу её потерять и ещё я понял , что мне надо расстаться с тобой...Я очень рад за тебя и моё "кофе с молоком " по-прежнему вместе , а ведь я вам давно сказал , что вы классная пара С:Паша , а знаешь , как я рада ...за тебя .Ты наконец повзрослел и тебя исправила любовь...настоящая любовь и я тебе скажу одно ...всё впереди просто надо действовать и она тебя простит и сможет снова принять П:Вот ты такая умная.Друзья ? С:Друзья !!! 📍Наше время А Даша теперь управляет отелем 📍2 недели назад Даша заходит в кабинет Софьи Яновны ,ведь она попросила её зайти к себе Д:Софья Яновна можно ? С:Да,Даша проходи.Я хотела тебе предложить должность управляющий отеля Д:А как вы ? С:Я с Михаилом Джековичем уезжаю в Питер и тем более мы ждём ребёнка Д:Я очень рада за вас ,а почему именно мне ? С:Ты очень похожа на меня , также же уверена в себе и очень правильная , а самое главное честная и упёртая Д:А я точно смогу ?Вы уверены ? С:Давай на ты , я в тебе очень уверена на 100℅.Ты не обманешь, а это главное .Первую неделю я буду тебе помогать , рассказывать ,а дальше ты сома разберёшься .Я тоже свою карьеру начала с портье ,как ты !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.