ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жарко

Настройки текста
Дни кому-то приносят радость , а кому-то наоборот приносят боль, печаль , горе , мрак.В отеле Элеон всё идёт своим чередом и у всего персонала хорошое настроение , ведь тёплый июль даёт о себе знать.Сейчас идёт монинг-брифинг и Даша стала управляющей отелем неделю назад , а сейчас смена Павла ,но его нет за стойкой он в кабинете у его любимой тёти Эле. Т.Э:Павлуша у меня категорически не хватает времени на отель , но когда ты управлял им всё было более имение нормально П:Слушай я тебя очень люблю , а сейчас моя смена и я опаздывают , а Даша ....Дарья Ивановна по головке не по гладит Т.Э:Вот у тебя плохая манера перебивать взрослых , а то я сейчас передумаю отдавать тебе отель П:Что ?Что ?Ты мне отель отдаёшь ? Т.Э:Только не истири , с генералом я догаварилась ....вроде П:Тётя Эля я так тебя люблю , что даже не могу описать мои мысли Т.Э:Всё иди на планёрку .Удачи !Только помни я Дашу за тобой присмотреть попрашу ...и не дай бог ты не будешь работать !Ты меня знаешь П:Знаю , знаю !!!Ладно я побежал на планёрку к Дашке ой ...Дарье Ивановне 📍В кабинете Павел залетай в кабинет со словами "мне вернули отель " подбегает к Даше ,кружит её и целует в щеку Д:Павел Аркадьевич , а можно без эмоций П:Пока ты не скажешь Паша , я тебе не отвечу Он упирается об стол двумя руками и говорит : П:Как де я скучал по вам мои гномы -фирменная усмешка П:Даша ... -его перебили Д:Дарья Ивановна П:Я слышал , что у тебя нет заместителя .Кажется Лёня -он показывает на старшего охранника Л:Да -Там этот Костя кажись есть , которого я из блетбоя в охрану перекинул Н:Да Костик -отвечает Настя П:А ты рыжая кажется его жена Н:Да я его жена П:Надоже я что-то знаю о персонале отеля , ну ладно. Дарья Ивановна вы не против , если Костя пройдёт стажировку , как заместитель управляющий? Д:Нет , Павел Аркадьевич , я с Константином лично знакома и знаю , что он хороший , порядочный и ответственный человек П:Вот бы обо мне так сказала -пробурчал Павел себе под нос , но Даша услышала Даша подходит к Паше и шепчит : Д:Если был бы повод Паша , я бы и про тебя говорила также Павел понял , что становится жарко и сказал : П:Все свободны , за работу !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.