ID работы: 6089069

Красавец и Чудовище

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда альфа и омега снова были вместе, спустя томительно долгие две недели отсутствия Кайла, первые несколько дней были насыщены откровенными разговорами, благодаря которых оба могли оценить произошедшее с разных сторон. Теперь им было понятно, что разрушало отношения, не давая возможности наладить их, теперь у них был шанс начать всё с нуля. Остальные дни, вплоть до течки Нила, уже бывшие супруги наслаждались обществом друг друга, не торопливыми ласками и сносящими крышу поцелуями — они сразу решили, что договор будет лучше аннулировать, ведь теперь они в нём не нуждались. Связь была крепче и надёжнее всякого договора, вопреки всем побочным эффектам, которые она за собой несла. — Ты не будешь сомневаться? — прежде чем обоих захлестнула волна неконтролируемого возбуждения, навеянного течкой, настороженно поинтересовался Кайл, впрочем, не выпуская разомлевшего истинного из объятий. — Если ты ещё раз остановишься, то я буду сомневаться в твоём умственном развитии, — зло прошептал Нил, плавясь под золотым взглядом любимого, который, после его слов, превратился в зверя. Первая же совместная течка принесла паре близняшек — маленького альфочку и омежку, Рейна и Микаэля. Невилл никак не мог нарадоваться столь долгожданным детишкам, а Кайл коршуном ходил вокруг него, отгоняя соперников, охраняя самого драгоценного и любимого мужчину в своей жизни, что носил под сердцем сразу двух малышей. Варго очень сильно ревновал своего омегу, который всё ещё не имел метку и ходил без кольца на безымянном пальце — альфа хотел сделать всё, как надо, а не под воздействием феромонов, навеянных течкой омеги, но после того, как узнал о беременности оного, решил отложить всё на неопределённый срок. — Я не хочу, чтобы он сомневался, — эти слова стали своеобразным кредо Кайла, который чётко следовал им, не слушая советов Грэгори и родителей, подгоняющих его с женитьбой. Невилл, впрочем, не торопил своего альфу, считая, что всему своё время, и рано или поздно Варго сделает его, Невилла Касса, окончательно и бесповоротно своим. Омега был рад уже от того, что у него будут дети, которых он так желал, а тут ещё, и Эмиль родил двойню — гамму Матисса и бету Ричарда — сделав Нила с Кайлом крёстными, чему первый никак не мог нарадоваться.

***

Прошёл месяц после рождения малышей, когда Кайл таки решился сделать Невиллу предложение. В тот по-осеннему промозглый день Нил сидел в кресле в гостиной, устало глядя на экран телевизора, по которому шел какой-то боевик, когда на подлокотник к нему подсел альфа. Несколько минут оба хранили молчание, пока Кайл не отмер, впрочем, не оторвав взгляда от происходящего на экране, вытащил из кармана штанов коробочку с обручальным кольцом и открыл ее перед лицом омеги. — Ты выйдешь за меня? — альфа боялся встретиться взглядом со своей парой, задавая столь волнующий обоих вопрос. Касс заторможено переводил взгляд с кольца на сосредоточенный профиль своего альфы, пока на его лице не расцвела счастливая улыбка, а щеки не залил легкий румянец. — Я бы ответил нет, но не хочу, — дождавшись, когда золотой взгляд замер на его лице, омега продолжил, — поэтому говорю да. Кайл не мог оторвать взгляда от самого прекрасного существа на планете, которое смущенно улыбалось и ласкало своей прохладной ладонью его щетинистую щеку, имя которому Невилл Касс. Теперь мужчина бы убил любого, кто посмел бы назвать его омегу уродцем, чудовищем — Нил был поистине прекрасен и даже шрамы и потерянный глаз не могли ничего изменить. Сейчас, в эту самую безумно долгую секунду, теряясь в светло-сером омуте, альфа понимал, что его удел быть чудовищем, диким зверем, охраняющим прекрасного омегу. — Пока смерть не разлучит нас, — прошептал Кайл между поцелуями, которыми он осыпал смущенного омегу. Нил ощущал внизу живота сотни, тысячи бабочек, заставляющих задыхаться от переполняющих его чувств. — Пока смерть не разлучит нас, — вторил ему тихим голосом омега, постепенно осознавая, что теперь они оба связаны еще крепче и от этого чувствуя небывалый восторг. Их сказка нашла свой счастливый конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.