ID работы: 6090767

Гена и неприятности

SLOVO, Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алфавит, твою мать

Настройки текста
-Гена, ну ты че как лох-то, а? - Алфавит смотрел прямо в глаза, хитро ухмыляясь, - Нет, если ты конечно ссышь, то я и один могу пойти, но ты же осознаешь, что для твоей репутации это не будет шагом в лучшую сторону? Ебаный Никита. Гена всегда знал, что этот человек несет чушь и неприятности в их жизнь, но никак не ответственность за все это. Никита был по жизни человеком, который на первый взгляд не кажется таким энергичным, неусидчивым... Нет, не те слова. Припизднутым, вот. Если в его голову закрадывалась идея, то отвертеться было почти невозможно - как ни крути, ты все равно попадешь в эту ебанину. Рики осознал это еще во втором классе, когда только начал дружбу с Алфавитом, получившему тогда эту кличку за его незнание. Именно маленький Алфи всегда успевал общаться со всеми в классе, был самым шустрым, легко заводил друзей и был всеобщим любимчиком. Именно эта его гиперактивность и помогала гениной лени и трусости не взять вверх. Мальчики росли, от детских "Кто не сможет залезть на дерево - дурак!" до "Спорим, ты не засосешь ту телку?" Никита эволюционировал за несколько лет, тем временем как Гена был совсем не рад таким изменениям друга. И вот сейчас они, два девятиклассника, стоят посреди пустого коридора, Алфи раззадоренный спором с каким-то пацаном смотрит Гене прямо в глаза и предлагает пойти этой ночью на заброшку. Не то чтобы Гена сильно боялся, он скорее просто не считал разумным идею идти ночью непонятно куда, где тебя могут поймать менты или ты просто ебнешься в какую-нибудь дыру. Но тут, кажется, его мнение Никиту не волновало. -Ну так что, мы идем вместе, или только я завтра буду хвастаться перед Юлей фотками на фоне развалин? - Знает же, падла, как повлиять. -А вот с такими вот мечтами ты идешь нахуй, я в деле, - не будем скрывать, что Юля была одной из самых красивых в классе, сводя всех с ума не только всегда ярко-красными губами, короткой юбкой и рыжей копной волос, но и своими знаниями, юмором и навыками. Гена явно не был тем человеком, кто мог бы соревноваться с другими за ее руку, сердце и СП в ВКонтакте, но уступать своему другу, у которого были все шансы, он был явно не намерен. Не только ведь Алфи портить людям жизнь! -Сегодня в 12 в парке. И лучше бы тебе быть там вовремя! - Алфавит скалится коварной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.