ID работы: 6090767

Гена и неприятности

SLOVO, Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вот кто тебя просил?

Настройки текста
Гена распахивает глаза после падения и видит яркий свет. "Помер" - думает он буквально секунду, после чего осознает, что ему в лицо светит фонариком стоящий над ним парень. Рики приподнимается на локтях и теперь уже осматривает парня. В камуфляжной форме и при погонах, на вид больше 25 не дашь, достаточно высокий и с ухмыляющимся ебалом. -Ну вот, крысеныш, попался. Пизда тебе, пацан, родители не учили, что нельзя по стройкам ходить, а то дядя полицейский заберет? -А это не стройка, - говорит Гена, поднимаясь с земли. -С хуя ли? Строительные работы на территории ведутся, а значит стройка. Пройдемте в участок, молодой человек. Фарафонов наконец осознает всю ситуацию и решается на отчаянный шаг. -Никуда я не пойду, вы меня не заставите! - Он показушно садится на землю, покрытую листьями и, судя по ощущениям, осколками. -Вот оно как, играть со мной вздумал! Тут мои правила, пиздюк! - Парень ловко подцепляет Гену за капюшон и немного протаскивает по земле, - так и поедем? Я тебя далеко не унесу, тут эвакуатор нужен, жирный ты слишком! - он садится в позу лотоса прямо перед Геной. -Такой-себе из вас полицейский, дяденька, ведете себя как ребенок, а вам ведь уже сколько, сорок? - видя, что перед ним человек абсолютно не серьезный, Фарафонов решает немного подерзить и понаблюдать за реакцией. -Мне всего 21, слепой ты жирдяй. Слава! - парень неожиданно протягивает руку. -Украине! - отвечает Рики и жмет ее. -А еще тупее и заезжанее шутки не было? -Была, но ее уже пошутила твоя мамаша, именно такие шутки в ее стиле. -Ох, да вы разбираетесь в опытных женщинах! Не удивлюсь, если вы были изнасилованны одной из таких, вы ведь такой пирожочек. -Это вы так ко мне подкатываете? Чтож, тогда ваша мама случайно не работник цирка? -Нет, моя мама - это жена моего отца, который когда-то выебал вашу мамашу. -Мне кажется, или когда вы обучались на полицейского у вас были лекции по ужасным шуткам. Уверен, вам всегда ставили зачет автоматом. -Я конечно понимаю, что это все весело и забавно, но во-первых, давай перейдем на ты, а во-вторых, я уже отморозил здесь все яйца, сидя тут на холодной земле, а должен был ходить и патрулировать. -Ох, все яйца? И сколько же их у тебя? -Могу продемонстрировать, - Слава наконец поднялся с земли, отряхивая штаны, - ну что, этот, как там тебя? -Гена. -Чтож Гена, пройдем в участок! - Фарафонов поднимается вслед за этим недополицейским. -А вот ты кто по званию? - спрашивает Рики, похлопав Славу по погонам. -Я не знаю, я их у бати спиздил, я тут второй день работаю охранником, а эти штуки просто так надел! Тут перед Геной окончательно проясняется картина: перед ним сейчас стоит обыкновенный пацан, всего на 5 лет его старше, который даже не полицейский и сделать он ему, судя по всему, ничего не может. -Ладно уж, иди, - вдруг говорит Слава. -С чего это вдруг ты так подобрел? - Гена опирается на ближайшую стенку и смотрит прямо в глаза. -А вот скучно здесь, а так за вами побегал, да побазарил хоть с кем-то. Пиздуй теперь отсюда, а то еще кто запалит, там уж не отвертишься! Сперва Фарафонов смотрел на него взглядом полным благодарности, но потом вдруг немного поник. -Что-то не так? - Поинтересовался Карелин. Гена потупил взгляд: -Я мамке сказал, что к другу иду ночевать, а сейчас середина ночи, мне никак нельзя домой идти, а то столько крика и разборок будет. Слава сначала смотрит на него с задумчивым лицом, после чего выдает: -В пизду эту работу! Поехали ко мне, а? Мне самому тут скучно. Нет, такого Гена не ожидал. Он вообще ничего не ожидал, говоря, что ему нельзя сейчас домой, но вот это его явно поразило. -Ну... Похуй, поехали!

***

В этот раз Гена покидал территорию другим составом, нежели зашел, да и не через забор, а как нормальный человек - через ворота. Двигаясь в сторону машины своего нового друга Фарафонов успел расспросить его практически обо всем. -А что мы будем у тебя делать? - поинтересовался Гена. -Помнишь, ты хотел посмотреть на мои яйца... -Не было такого! Ложь, пиздеж и провокация! -Так могу показа-а-ать, - Слава едва сдерживал смех. -Ой, иди ты нахуй, а? -Не, я исключительно актив! -Мы знакомы меньше часа, а ты уже заебал меня своими гейскими шутками! -В каждой шутке, друг мой, есть доля правды...

***

Встревоженный вид Алфавита, только что пришедшего в школу, мог заметить каждый. Парень всю ночь пытался дозвониться и дописаться до своего друга, но так и не смог. Страх и терзание совести, что он бросил его там не давали покоя, поэтому Никита не мог описать своего счастья, когда в дверном проеме показался Гена. -Гена блять, что случилось, почему ты не брал телефон, тебя отпиздили, ты в порядке, ты не злишься? - Не успевшего зайти в класс Рики уже снесло кучей вопросов друга. -Я в полнейшем порядке, - Гена, с момента как зашел, ни на секунду не переставал улыбаться. -Вот что ты лыбишься, пидор, будто тебя ебали всю ночь? -Гена прыснул со смеху, но тут же отвернулся. -Эй, ты че, обиделся? Это ж шутка! -В каждой шутке, дорогой мой друг, есть доля правды, - сказал Гена улыбаясь и потирая темное пятно на шее, которое вовсе не было синяком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.