ID работы: 6093071

London

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: «НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА»

Настройки текста
— Да ничего, все в порядке. Я подняла глаза и увидела… СВОЕГО КУМИРА, СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЕГО МАЛЬЧИКА!!! САМ НАЙЛ ХОРАН СТОЯЛ ПЕРЕДО МНОЙ С ГРУСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ!!! Тут я попыталась встать, но моя нога заболела, и я опять упала. Он подбежал ко мне. — Ты точно не в порядке, давай я лучше отвезу тебя в больницу. — Нет, не надо я сама. — Сама? Да ты даже встать не можешь. — Я могу встать. — Нет, не можешь. — Могу. Я начала вставать, но нога предательски заболела. Поэтому я повалилась назад. Он стоял и смотрел на меня с улыбкой. — Ну и что ты стоишь и лыбишься? Лучше бы помог. Он стоял с приподнятыми бровями и с ухмылкой на лице. — Да, ты прав, мне правда надо в больницу. Ну все доволен? — Да. Он помог мне встать, и мы пошли к его машине. Когда мы подходили у меня зазвонил телефон. И блин, пусть он будет проклят, ведь на звонке у меня стоит «no control». Он посмотрел на меня с улыбкой и таким выражением лица, которое означало - «я знаю твой маленький секрет». Я опустила взгляд на телефон и увидела, что звонит Маша. Я решила потом ей перезвонить. Мы сели в машину. — Как тебя зовут? — Катя. — А меня Найл. Я посмотрела на него с таким выражением лица, типа что? — Так кто тебе звонил? Может тебе им перезвонить и сказать, что ты немного задержишься. — Ага, сейчас. Я позвонила Маше: — Алло, Кать ты где? Почему не берешь трубку? — Я в машине, а не беру, потому что немного занята. — Во-первых в чьей ты машине? Во-вторых чем ты занята В ЧУЖОЙ МАШИНЕ, А? Последние слова она проорала, что даже Найл услышал. — Маша не ори. Я в машине парня, который в меня врезался, я упала, из-за падения повредила ногу, и сейчас он везет меня в больницу. — В какую? Мы приедем! — Нет, он отвезет меня. Мне посмотрят ногу и я сразу к вам, на такси. — Ты уверена? — Да. — А парень хоть красивый? — Я не буду отвечать на этот вопрос. — Ага, это значит что он очень красивый? — Очень. — Круто. Кстати ты не будешь сильно злиться, если мы с Юлей пойдем уже в музей, просто неизвестно сколько ты будешь в больнице, а нам уже очень хочется походить и посмотреть фигуры, ну и пофоткаться с ними. — Ага, идите, я не буду злиться. И да-да я знаю, что ты хочешь туда пойти только ради одних очень интересных фигур. — Не правда. — Серьезно? — Ладно ты немного права, но не на сто процентов. — Я так и знала. — Ладно удачи, потом созвонимся. — Ага, пока. Как только я повесила трубку, Найл решил со мной заговорить. — Как ты себя чувствуешь? — Отлично. — Прекрасно, так твои родители не приедут потом за тобой? — Нет, не думаю что им будет удобно ехать за мной. Из России. — Оу, я думал ты сюда с родителями приехала, тебе же на вид лет пятнадцать. — Мне шестнадцать и я здесь с подругами. — Ясно, а твои подруги приедут за тобой? — Зачем? Да я сама как-нибудь доберусь. — Я могу тебя отвезти, если ты хочешь конечно. — Я не думаю, что это хорошая идея. Ведь у тебя есть свои дела. — Я всё равно тебя потом отвезу, потому что я не могу просто так тебя бросить, ведь ты из-за меня пострадала. Когда он это сказал, мы как раз подъехали к больнице. Как только Найл вылез, он обошел машину и помог выбраться мне. Найл довел меня до приемной, мы сели на диван, стоящий у стены и стали ждать нашей очереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.