ID работы: 6093071

London

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава: 5 «КАКОЙ ЖЕ ТЫ СКУЧНЫЙ»

Настройки текста
— Блин, почему так долго? — Я не знаю, у тебя сильно болит нога? — Нет, она у меня почти не болит, значит я могу идти домой. Пока. — Стой, сядь и успокойся, ничего с тобой не случиться, если врач посмотрит ногу. — Почему ты со мной сидишь, у тебя нет своих дел? — Дела есть, но они могут и подождать. — Серьезно? Ты ради того чтобы посидеть в больнице с какой-то незнакомкой, бросаешь все свои дела, — тут я начала осматривать все вокруг, как будто что-то искала. — Ты что-то ищешь? — Ага, твою логику. — Как смешно, но я серьезно, ты из-за меня ударилась ногой, и я должен тебя бросить? Я лучше посижу с тобой и проверю, что ты точно сходила к врачу. — Во-первых, это просто нога, во-вторых я не маленький ребенок, а в-третьих я не знаю что в-третьих, просто в-третьих. — Ладно, может перестанем ругаться и просто поговорим? — Ну ладно, давай. — Отлично. — Ну я должна начинать разговор, который кстати предложил ты. — Нет, откуда ты? — Я из России. — Ясно. Теперь ты задавай мне вопрос. — Есть хочешь? — Ты серьезно? — Да. Что не так в моем вопросе? — Это единственное, что ты хочешь узнать обо мне? — Да. Что странного в этом вопросе, или ты не хочешь? — Нет, я хочу. — Так давай я принесу нам еды, — я начала вставать, он резко посадил меня обратно. — Сиди и жди свою очередь. — Эх, скучный ты. — Я скучный? — Да, я это и сказала. Мы не успели договорить, меня вызвали на прием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.