ID работы: 6093071

London

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 «ВЫПУСКНОЙ»

Настройки текста
Вот и подошла к концу наша неделя в Лондоне. -блин, не хочу уезжать!!! -Маш успокойся, этот день должен был состояться, и нам бы все равно пришлось уехать. Но главное что мы эту неделю провели круто и познакомились с новыми людьми. -да Маш, Катя права успокойся и собирай вещи. Мы собрались и поехали в аэропорт. Когда мы взлетели мы все вмести сказали пока Лондон до скорой встречи. Когда мы прилетели в Саратов и нас встретили наши родители. -Катя это что такое. Показала мама на мою перебинтованную ногу. -нечего давайте мы расскажем об этом в машине. Мы сели в машину и пока ехали мы рассказывали что с нами случилось в Лондоне. Прошла неделя с того как мы прилетели домой. Сегодня у нас выпускной. -боже я не могу поверить у нас выпускной. - а я не могу поверить что он у меня с больной ногой. -да ладно Кать, все же хорошо, ты на выпускном, мы были в Лондоне. -да ты права давайте веселиться. Прошел выпускной весело мы танцевали, веселились и участвовали в конкурсах. Было круто. Но все хорошие очень быстро заканчивается вот и наш выпускной закончился. На следующий день после выпускного мы подали документы в учебные заведения. После этого прошёл месяц и нам на почту приходят письма из лондонской школы. Мы решили собраться и прочесть их. Когда мы собрались. -ну что кто первый откроет. -наверное давайте я. -хорошо маш. Когда она открыла она около минуты сидела без эмоций. -Я ПОСТУПИЛА! -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -МОЛОДЕЦ!!! Следующая открывала юля. -Я ПОСТУПИЛА!!! А последняя я когда я открыла я не поверила своим глазам там было написано что я поступила. -Я ПОСТУПИЛА!!! -мы все поступили какая удача. -да и это странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.