ID работы: 6093071

London

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 « БОЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!»

Настройки текста
На следующий день мы собрались и поехали в кафе. Ехали мы очень долго. Потому что, оно находилось на окраине Лондона. Кафе оказалось очень маленьким и уютным. Было занято только два столика. За первым сидела пожилая пара, а за вторым, который находился в самом углу, сидела компания из пяти парней. Тут один из них крикнул нам. — Катя! — Найл! Подойдя к столику, мы поняли что те пять парней это ONE DIRECTION в полном составе. — Привет, - сказали мы и подсели к Найлу. Получилось так, что на диване у стены сидели я, Маша и Найл. На стуле возле нас Юля, на противоположном диване сидели Луи, Гарри и Зейн. На другом стуле Лиам. — Привет, - в ответ последовало нам. Мы минуты две сидели и просто смотрели друг на друга. Первым, кто нарушил тишину был Гарри. — Найл, может ты нас познакомишь? — Ну, да. Так это Катя, Маша, Юля. — Гарри. Он протянул мне руку. — Ты тот самый Гарри из известной группы, по которой я уже больше года фанатею, которую обожаю. Все засмеялись, Гарри улыбнулся. Потом мы около часа сидели и болтали о всяком, смеялись и просто классно проводили время. Когда мы начали собираться домой, я вспомнила о телефоне. — Найл! Ты отдашь мне мой телефон, или нет? — Ах, да. Возьми. — Спасибо. — Пока, - сказали парни. — Вы классные, - добавил Луи. — Эм, спасибо. — Блин Луи, зачем ты смущаешь бедных девочек, - сказал ему Лиам. — Ну ладно, ладно. Простите. — Ага. Мы развернулись и пошли на выход, помохав им на прощание. Приехав домой, устроились на диване. — Это самый странный и прекрасный день, - сказала Маша. — Ага. Давайте посмотрим кино и просто отдохнем. Сегодня был очень тяжелый день, - предложила Юля — Давайте. Кать! - сказала Маша. — Что? — За эти два дня случилось такое. Ты вышла из фанфика, и все что происходило там, теперь происходит с тобой. Может тебя убить и будет в предупреждениях – смерть основного персонажа? Маша с Юлей начали смеяться. — Как смешно. — Да, Кать, это очень смешно. Ну серьезно, может ты продала душу дьяволу, или демону. — Вы серьезно? — А может ты сам демон. Юля, неси святую воду и соль. — Сейчас, только найду в интернете, как изгнать демона из человека, - ответила Юля, Маше. — Боже, вы меня достали!!! — Ладно Кать, мы же беспокоимся о тебе. Просто это слишком странно. — Думаешь я сама этого не понимаю? — Ладно, прости. — Отлично, что посмотрим? Мы посмотрели кино и легли спать. Оставшаяся неделя прошла спокойно и без каких-то приключений.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.