ID работы: 6096918

Телванская Сказка 1: Сила дает ваву.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бухали как-то телванни и думали: - Что было бы, если б двемеров благословил Шегги? - Мерялись бы бородами, - говорил один - растили бы их до неба! - Ага, в Обливион. - И растили бы не только половозрелые самцы, но и дети, и жены и рабы. Потом они бы поняли что борода это мало. Отращивали бы волосы под мышками, межног, а после и вовсе по всему телу!.. - После пришел бы добрый телванский Волшебник. Он посмотрел на двемеров и изобрел-вывел супер-квамаблох для них. Двемеры страдали - не могли сбрить волосы из-за благословения; их цивилизация начала рушиться - никто не работал, все чухались. И добрейшей души телванский ведьмак пришел к двемерам еще раз и предложил лекарство страждущим за 100500 голды. Двемеры согласились и так тельваня стал очень богатым да пил флин еще 300 лет и 3 года. Задумались телванни, ибо тронул их финал истории. И решили тоже добиваться денег как герой их сказки. Создали блох, что не выводятся и заразили каджити. Потом продали им лекарство. У телванни было много скуумы и сахара. Заразили аргонцев некрочервем, но ящерицы - бомжи, и им нечем было платить, посему они дохли от червя. Телванни думали над проблемой и решили продавать трупы аргонцев в Сиродиил под видом дешевой рыбы. Ее купили босмеры и поняли что это аргонское мясо. - У нас есть еще, - сказали телванни на радостные восклицания лесных ребят. - Так прифэсите - ми саплатим, - ответил босмер. Договор был заключен, босмер прибегает к себе в деревню: - Щас у нас на опет пудут свешие архонцы. А на сакуску - телфанни. Так и случилось - телваней, что привели аргонцев, посадили в клетку. И присупили к готовке обеда. Но пленение входило в план умных магов - на босмери внезапно напала срачка Императорского уровня. Они стали жрать и срать и ничего не помогало - не друиды, алхимики, маги, шаманы и т.д. не справлялись с говноболезнью. Телванни предложили помощь, и у босмеров не оставалось иного выхода - за лекарство они согласились отпустить и озолотить телванни; последние уехали с огромным корованом домой - бухать. Ну, или праздновать победу. Но вот - кончились деньги, настала печаль. Задумались колдуны, собраличь алхимики, телепортутка почесала пятку, тучи сгустились: Придумано было зелье увеличения алхимиками, а колдуны сказали: давате увеличим правительство, они больше денег за нормальный вид дадут!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.