ID работы: 6096918

Телванская Сказка 1: Сила дает ваву.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Над стольным градом Морнхолдом догорал закат. Там было очень красиво, особенно выделялся королевкий дворец. Оттуда доносились приглушенные, но невероятно громкие голоса мужика и бабы: - Мам, подвинься, мне тесно! - Я НЕ МОГУ. Сына, я так сокрушу стену. - Мам, моя нога затекла. Нету мочи боле так сидеть. Тут одна из огромных башен дворца, там где крыша и еще немного стены оторвалась и медленно поднялась, из расчелины торчала огромная рожа темного эльфа, крыша башни с развевающимся знаменем ее украшала. У меря были отрезаны острые части ушей, и благородно-пафосная рожа, присущая всем Ра`Атим. - Охх, так лучше, - промолвил правитель, и, ломая дворец, встал в полный гигантский рост, обтрусил с себя обломки дворца - Мам, а как теперь великаном жить? А чего мы теперь огромные? - Не печалься, сына, - молвила данмерская бабка гиганстских размеров под треск ломающегося изза нее дворца. Однако же правитель посмотрел с высоты птичьего полета на земли свои и молвил: - Хахахаха! С таким огромным ростом я буду действительно ВЕЛИКИМ королем! Никто не осмелится мне перечить! Трепещите же, Храм Трибунала, индорилы и прочие неверные Империи! Ибо кто будет против - того я раздавлю! И пошел по городу демонстрировать свое величие и попутно давить дома и свой народ. Всем было страшно. Телванни увидели это и сказали: - Пошел нахуй нвах! Мы не будем тебя слушать! Хелсет расхохотался и отправился на Телваннис проучить бунтарей. Но маги подняли порт Телваннис в воздух так, что король не мог достать. Он растоптал материковых телванни, а леди Барензия пыталась успокоить разбушевавшегося сына: - Ну хватит лить кровь данмеров, телванни всегда никого не слушают.. - МЕНЯ БУДУТ СЛУШАТЬ ВСЕ!!! - вопил Король. - Ну так тогда сделай что то хорошее для Морровинда. - Вначале эти маги* заплатят за свое вероломство!!! И принялся швырять камни в парящий остров. Телванни вывернули на него огромную массу уменьшающего зелья, но на его рост было мало. У короля уменьшилась башка и он, нихрена не видя, побежал куда глаза глядят, попискивая. Мать-королева осерчала на колдунов: - Как вы посмели лишить головы моего сына??11! И исторгла из своих рук фаерболл размером с Секунду. Телванни, видя приближающийся пиздец, все как один объединились в великом заклинании-открыли портал на траектории фаера. ФИЛЛЕР 1: Нью-Шеот. - Гул взрывокнет его, мой лорд! - Да, я понимаю.. - Только вы меня понимаете, больше никто! - маленький босмерский юноша, не помню как выглядит, и лорд Шегги вели доверительную беседу. Внезапная вспышка света. Волна всеуничтожающего пламени, которая несла в себе обломки зданий и элементов ландшафтных моделей. Голый Лорд Шегги среди дымящихся обломков: - ДАГОН, ты что ОХУЕЛ? Прода: Телванни поржали, а Барензия пошла искать своего сына. А он шел через пепельную бурю к Красной Горе. Ибо ее разрушение - это и есть Подвиг. Его Величество Хелсет пришел на место (между тем, плывя по внутреннему морю, вызывал штормовые волны) и своей гиганстской ручищей зачерпнул кусок Красной Горы, стал расшевеливать пальцем горную породу и рассматривать обитателей, что аки муравьи копошились и спасались среди разрушенных пещерок и тоннелей. Ворин Дагот, Дагот Ур устрашился ужасного Хелсета и активировал раньше времени недостроенный Нумидиум 2 (у него не было руки а также неотредактированный внешний вид). Могучий искусственный бог вылез из жерла полуразрушенного вулкана с сердцем Лорхана внутри, готовый сокрушить любого во славу 6 дома. Но Хелсет не счет роберта противником, ибо превосходил его в размерах многократно. Просто взял Акулахан и бросил его далеко-далеко. В. Дагот увидел поражение своего творения и заорал: - Ты сломал мою игрушку!!! Н`ВАААААХХХ!!! Король всея Морровинды не обращал внимания на чье-то пищание внизу и дальше ломал оплот 6го дома. А зря - Лорд Дагота собрал всю силу вайфая воедино и выплеснул ее в виде Великого Волшебного Пенделя его величеству. Хелсет взял курс в космос, летя за грани Мундуса может быть, но по дороге в другие миры он сбивает Секунду и летит вместе с ней. Физические силы, что давали Королю возможность быстро лететь были погашены при столкновении с небесным телом и тем самым предотвратили открытие вне-НРН цивилизаций. ФИЛЛЕР 2: Эльсвейр. 2 каджита дуют сахар и мурлыкают себе поднос. На дворе ясная ночь, и луны ярко освещают все вокруг. Вдруг тень накрывает небо и становится темнее. - Оба, а где Секунда? - Гы, воришки и туда проникли. Куда смотрит стража? - Оба, а как мы теперь будем размножаться? Прода: Г-жа Барензия увидела летящего вдаль сыночку и осерчала: - Кто посмел кидаться моим сыном? - Он сломал мою игрууушку, -заплакал Ворин. Леди не приняла подобных оговорок и отправила Ворина в сторону полета Акулахана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.