ID работы: 6099527

Весна в Лимерике

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

От Африки до Индонезии

Настройки текста
Один негр в глуши ЦАР Поднабрался хороших манер: "Chére ami! Без прикрас Поздравляю я вас - Удался этот миссионер!" *** Помню я старика из киоска, Одевался он странно и броско: Ярко-желтый пиджак, Красный шарф и рюкзак, А на шляпе - два рака из воска. *** Жили духи в лесу за рекою Не дававшие людям покою - Над водою плясали И на скрипках играли, Всех будя в деревнях за рекою. *** Лихо шло по деревне с лукошком, Заглянуло кому-то в окошко, И такое узрело, Что совсем поседело И, шатаясь, пошло по дорожке. *** Жил да был в славном городе Трое Человек, пребывавший в запое. Редкий социопат, Он был искренне рад, Когда греки спалили всю Трою. *** Жил один старичок на Венере, Находивший изъян в атмосфере. Он ворчал: "Кто в ответе За то, что на планете Не могу я дышать в полной мере?!" *** Жил да был человек из Любляны, Посещавший лесные поляны. Он девиц там душил, А потом ворошил Костер палкой вдали от Любляны. *** Десять гномов в чертогах подгорных Развлекались игрою на горнах, И вся живность лесов Раз в двенадцать часов От лавин убегала задорно. *** Пастор Боб, капеллан местной школы, Курил травку у здания молла, Заявляя в ответ На суровый запрет: "Бог создал эти каннабиолы!"* *** Ян Шенчжи, вечный властелин Улья, Запрещал изготавливать стулья, Ведь кривой табурет Даже истый аскет Предпочтет ледяным полам Улья.** *** Жил да был человек из Пхеньяна, Говоривший всем гадости спьяну. Раз, себе взяв отгул, Он приехал в Сеул, Выпил и вновь ругать стал всех рьяно. *** Жил да был старичок из Джакарты, Рисовавший пиратские карты. Приходя на причал, Он туристов встречал И шептал им про "клады Джакарты".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.