автор
aurinko___ соавтор
Asami Motizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 "POV Роза" В голове Розы все перемешалось после прочтения этого письма. Ей было обидно и больно, что мама...или Джанин? Как теперь к ней обращаться? Всю жизнь Розе врали. Где ее настоящие родители? Почему они ее бросили? Она не знала, что делать. Как теперь жить? Страж Хэзевей никогда не была идеальным родителем, но Роза ее очень любила. Как мама могла столько лет ее обманывать? Через полчаса Розу позвали к директору. Она сначала не хотела идти, потому что была разбита неожиданными известиями, но почему-то решила все-таки пойти. Когда Роза шла по коридору, то в ее голове было столько мыслей, что не заметила, как в нее врезалась Драгомир. На автомате Роза помогла подняться подруге. - Роза что случилось? - обеспокоенно спросила Лисса, - Что с тобой? Мы же вместе с самого детства и должны делиться проблемами. Почему ты от меня закрываешься? Зачем тебя вызвали директор? Ты что-то снова натворила, - спросила Драгомир и с тревогой посмотрела на подругу. - Все хорошо, если бы что-то случилось я бы сказала. А про директора я не знаю, что от меня хочет эта мымра, - сказала Роза и быстро обняла подругу. Когда она вошла к директору, то увидела парня блондина с голубыми глазами и рыжую девушку с зелёными. Но парень почему-то кого-то ей напоминает. - Розмари, с вами хотят поговорить - недовольно сказала Кирова и вышла из кабинета, интересно, что они ей дали, что та быстро смылась. - Ну, привет сестренка- ухмыльнулся парень, оперевшись на угол директорского стола. - Кто вы? - удивленно спросила Роза. Почему этот парень назвал ее сестрой? - Джейс, - недовольно одернула его девушка и обратилась к Розе, - Извини его за такую резкость. Он сам в шоке. Привет меня зовут Клэри, а это мой жених Джейсон. Мы узнали, что ты его сестра. Тебе же передали письмо? - Нет, у меня нет брата. - твердо сказала Роза, все казалось страшным сном, хотелось просто проснуться. - Это правда, ты моя сестра Розалия Вэйланд, - подал голос Джейсон. - Нет, это не может быть правдой! Я не верю! Вы врете! Я Розмари Хэзевей, - твердо сказала Роза и хотела уже уйти, но ее оставила Клэри. - Я понимаю, что тебе сложно в это поверить, тебе нужно осмыслить это, когда будешь готова позвони мне, и мы встретимся, - сказала рыжеволосая и дала Розе свой номер телефона. Дампирка сомневалась некоторое время, но все-таки взяла бумажку из рук Клэри и вылетела из кабинета. Ей нужно все обдумать и принять решение, что делать дальше, ведь от этого зависела ее дальнейшая жизнь. По лицу катились слезы, ей нужно срочно позвонить маме и все выяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.