ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 5. Внезапные встречи.

Настройки текста
      После уроков я поговорила с Белатрис, жалуясь на то, как же было неприятно от сегодняшнего случая, но подруга лишь сказала привыкать. Этот ответ меня немного озадачил и удивил. Неужели с этим Джастином уже никак не справиться? Стараясь не накручивать себя плохими мыслями, на быструю руку я приготовила предметы к следующему дню и решила впервые пойти и посмотреть на здешний спортивный зал. — Бел, пойдёшь со мной? — Не-а, — лениво отмахнулась подруга, переворачивая страницу глянцевого журнала. — А если я скажу «пожалуйста»? — неловко продолжила я, и подруга недовольно на меня посмотрела. — Брилл, я не смогу постоянно ходить с тобой в каждый угол. — Ладно, — смущенно пробормотала я и мне стало стыдно за то, что я действительно прошу Белатрис везде со мной таскаться, хотя пора бы уже обзавестись чем-то вроде самостоятельности. — Эй, прости, — подруга изменилась в лице и собиралась встать с кровати, как я с улыбкой отмахнулась. — Ничего, ты права.       Я неуверенно шагнула в зал и быстрым взглядом пробежалась по ребятам: кто-то отжимался, бегал, подтягивался. На самом деле, мне было абсолютно плевать на этих кого-то. Самое главное, что Джастина и следа нет, и это замечательно. Сделав расслабленный вздох, я направилась к беговой дорожке, в голове прокручивая план сегодняшней тренировки, чтобы не сильно нагружать мышцы после долгого застоя без спорта. Когда я вернулась в комнату и приняла душ, в колонках на потолке уже во всю доносилось: «Все учащиеся приглашаются на ужин! Все учащиеся приглашаются на ужин!...». Чувствуя, что времени наводить марафет у меня нет (да и надо ли это?), я накинула первую попавшуюся футболку, больше похожую на мешок для картошки и шорты. По пути в столовую в голове проносилась сегодняшняя обеденная сцена, и не сдерживая волнения, я выпалила: — Я боюсь, Бел. — Боже, Бриллианночка, нечего бояться. Просто забудь, — подруга коснулась пальцами моей ладони и стало немного легче.       На ужин мы не разделялись и уже вместе стояли в очереди. Я молча жевала, пока подруга улыбалась чему-то, просматривая социальные сети. Моё сердце забилось сильнее, когда взгляд наткнулся на Джастина не подалёку, сидящего в окружении своих дружков каких-то одиннадцатиклассниц. — Кстати, Бел, — прочистив горло, начала я. — А в каком классе Бибер? — В десятом, — подруга оторвалась от экрана телефона и подозрительно на меня посмотрела. — А что? — Ничего. Просто.       Как только мы расправились с ужином, Белатрис отошла к каким-то ребятам из параллельного класса у входа в столовую. Подруга хотела, чтобы я пошла с ней, но настроения на общение не было никакого. Хотелось лишь подышать свежим воздухом и немного прогуляться вокруг школы. Включив первый попавшийся плейлист для медитаций, я долго гуляла по территории, любуясь красиво выстриженными кустами и прекрасными цветами. Спустя примерно час я дошла до большого бассейна с ночной подсветкой и подошла почти к самому краю, заворожённо смотря на воду. Вокруг ни души. На часах почти девять вечера. Кругом стояла прекрасная атмосфера спокойного вечера с тёмно-розовым небом, ярко светящей луной и волшебным воздухом.       Внезапно мне стало как-то не по себе. Не думая ни о чём, я резко развернулась и быстрым шагом пошла за школу в самую дальнюю часть. Не знаю почему, но меня будто бы кто-то вёл туда. Вроде бы там спокойно и пусто. По крайней мере, было час назад. Я выключила музыку и прислушалась. Тихо. Уверенно заворачивая за угол, я никак не ожидала, что наткнусь на Джастина с его любимыми двумя друзьями. Почему я не слышала их? Взгляд опустился на его ладонь, и я сразу же поняла почему. Он курил, и если бы кто-то увидел это, то из школы он летел бы дальше, чем перелетные птицы зимой. — Привет киса, я скучал, — расслабленно сказал Джастин, радуясь, что его встретила я, а не директор. Не говоря ни слова, я тут же развернулась и уже сделала несколько шагов назад, как чья-то сильная рука схватила меня за запястье. — Ку-у-уда, пошла? — близится ночная темнота, но маленькие аккуратные фонарики немного освещают территорию школы. Однако сейчас мне видна лишь тлеющая сигарета меж чужих пальцев. — Я не отпускал, — Бибер глотнул еще дыма, окатывая меня ледяным взглядом. — Чего? — недовольно спросила я. — Я ещё спрашивать тебя, блять должна? — с ухмылкой закончила я, доводя свой тон до максимального возмущения.       Он спокойно докурил, потушил бычок о каменную стену и сказал куда-то в сторону: — Погуляйте немного. Броук и Джексон молча ушли. Как только они скрылись из виду, Джастин резко потянул меня к себе, грубыми движениями развернул, приставил к холодной стене и всем телом прижался к моему. Со стыдом признавая это, я чувствовала его эрекцию. — Пусти… — пискнула я со страхом в голосе, понимая, что вырваться из его сильной хватки не смогу, как бы ни пыталась. — Не-а, — очень медленно ответил он, смакуя каждую букву. — Будешь паинькой, ничего плохого не случиться, — прошептал он где-то между ухом и виском.       Его горячие губы гуляли по моему лицу, но поцелуев не следовало. Мне было страшно говорить хоть слово и двигать хотя бы пальцем. Его член упирался мне чуть ниже пупка, а губы осторожно переходили на шею, уши. щёки, лишь касаясь. И только. — Хватит, — тихо выдавила я. — Заткнись, — горячо шепнул Бибер и еще сильнее прижался ко мне.       Нужно было мне молчать. Теперь вместо невинных касаний губами, Джастин начал проходиться по тем же местам дрожащим языком. По вене на шее, по мочке уха, по нижней губе... Казалось, что вот-вот он поцелует меня, как сзади послышался чей-то голос и парень сквозь зубы выругался. — Джастин, — протянуто позвала какая-то девочка. — Сигаретки не найдется? — в её голосе слышалась похотливая улыбка. — Иди спать, — резко буркнул Джастин мне и сразу же отпустил. Не медля ни секунды, я сразу же направилась в комнату. Не знаю, что было потом у Бибера с этой девчонкой. Плевать.       Прерывисто дыша, я ворвалась в комнату, нарвавшись на суматошно бродившую из стороны в сторону подругу. — Боже мой! Бриллианна! — подруга крепко обняла меня. — Ты глупая… И я глупая! Не надо было тебя отпускать одну... Я тебя обыскалась. Прости, что я... — Перестань, — прервала её я и взяла за руку. — Что произошло? — немного успокоившись, спросила Белатрис.       Уютно приготовившись ко сну, неспешно я рассказала подруге всё, что произошло за школой, пока её округлившиеся глаза выражали удивление всемирного масштаба.

***

      Утро следующего дня прошло без приключений: завтрак, уроки, обед, снова уроки. Настроение поднимает тот факт, что учиться в новой школе действительно интересно и познавательно, о чём я неустанно благодарю свою подругу, устроившую всё это. Как только закончились занятия, мы с подругой, уставшие, вернулись в комнату. — Ты в порядке? — поинтересовалась Белатрис без какого-либо контекста, хотя мы обе знали, о чём вопрос. — Всё хорошо. Спасибо, Бел, — тепло ответила я. — Сегодня вечеринка у Кэйси, — переводя тему, произнесла Белатрис. — Не забыла? — Вот чёрт. Забыла. — Как будто бы я удивлена, — игриво сказала подруга и подошла к шкафу. — Что наденешь? — А нужно что-то особенное? — я скорчила недовольную гримасу. — Да нет, — Бел пожала плечами и вывалила из шкафа чёрные рваные джинсы. Прошло несколько часов, прежде чем вечеринка началась. За это время мы с Белатрис успели сходить за мороженым, перекусить круассаном и капучино, вкусно поужинать и бесконечно посмеяться. — Нужно собираться, — сквозь смех произнесла Белатрис.

***

      Не ожидая ничего необычного, мы с подругой по-быстрому собрались и спустились в актовый зал, внутри которого звучала громкая музыка, повсюду мелькали огни и висели плакаты с надписью «С Днем Рождения, Кэйси!». — Мило, — я поежилась на месте, оглядывая весь этот пышный шик. — Да уж, — подруга натянула стеснительную улыбку, как бы говоря, что хоть это и выглядит шикарным, на самом-то деле для неё — полная безвкусица. — О, девочки! Развлекайтесь! — к нам подбежала именинница и протянула два бокала шампанского. Я неловко отказалась, а вот Бел не против была выпить. — С Днем Рождения, — произнесла я, понятия не имевши, с кем говорю. — Спасибо, — Кэйси приобняла меня, сделав долгий акцент на последней гласной. — Ну… Так, а ну-ка! — Бел выхватила из рук шедшего рядом мальчика шампанское. — Посмотрите-ка, чуть не пропустила, — подруга отдала официанту уже пустой первый бокал, который погрелся у неё в руке каких-то пару секунд, и прильнула к новому. — А... Разве алкоголь можно в... — призадумавшись, начала я, и Белатрис фыркнула, отмахиваясь. Как будто бы кому-то было до всего этого дело. Почти до двух часов ночи мы, не щадя сил, танцевали в середине зала с Белатрис. Та не отлипала от спиртного и с каждой песней плясала хлеще всех вместе взятых ребят в зале. Всё было просто замечательно, пока мне не приспичило в уборную. Меньше всего мне хотелось встретить Джастина по дороге, и внутри вновь возникло неприятное волнение.       Я вышла из шумного зала и почувствовала лёгкое облегчение. Все на вечеринке, вокруг ни души, а значит — нечего бояться. Улыбнувшись своим мыслям, я двинулась вперёд, напевая под нос какую-то песню из девяностых, играющую в тот момент, когда я выходила в коридор. — Стоя-я-ять, — сердце упало в пятки. Этот знакомый голос из-за угла. Вот же чёрт, я же почти дошла до цели! Джастин легким движением нажал своей ладонью мне на грудь.       Броук и Джексон присвистнули и, как по команде, ушли в сторону актового зала. Мы снова остались одни. Ну почему? Почему я не могу просто сходить в туалет? — Что тебе нужно? — нервно проговорила я. — Давай только побыстрее. — Да ну? — он приподнял брови. — Ну уж нет, — отрезал он и резко, закрыв мой рот ладонью, приподнял меня и затащил в маленькую кладовку, внутри которой стоял запах порошка и красовались швабры с вёдрами. От неожиданности я вскрикнула и даже прослезилась. — Тихо, ти-и-ихо, — растянуто прошептал он, поглаживая мои волосы. — Я не хотел тебя пугать, — мягко произнёс он виноватым голосом, но в следующую же секунду тон поменялся. — Да и хоть оборись во всё горло. Нас всё равно никто не услышит, — он мило улыбнулся и медленно убрал ладонь от моего рта. — Умница.       Джастин долго смотрел в мои глаза и молчал. Что он высматривал? Сначала мне было не по себе, но спустя пару минут стало даже скучно и захотелось поскорее вернуться на вечеринку. Хотела я только закатить глаза, как Джастин, словно голодный зверь, накинулся на мои губы. Он целовал шею, слизывал слёзы, посасывал каждую губу. В целом, всё было жутко неприятно, но стало еще противнее от самой себя, когда в голове пробежала мысль о том, что мне в какой-то степени даже нравится. Однако все эти поцелуи не были взаимными, я больше походила на мёртвую куклу. — Вынула язык, — тяжело дыша, прошептал он, и я проигнорировала его слова. — Я сказал. Вынула язык, — я лишь удивлённо на него посмотрела, сдерживая злость. — Мне самому его достать? — Интересно, как ты это сделаешь, — прищурившись, ухмыльнулась я.       Джастин медленно, почти незаметно нагнулся в моему уху, и по спине пробежался холодок. — Уж как-нибудь.       Не знаю почему, но после этих слов я послушно вынула кончик языка наружу, как бы странно это ни выглядело. — А теперь поцеловала, — Бибер указал пальцем на свои губы. — Сюда.       Я опустила глаза и готова была провалиться сквозь землю от неловкости и стыда. — Давай, — его голос был тверд и леденил до самых костей.       Пересилив себя, я медленно потянулась к нему, опустив глаза куда-то вниз. Оставался какой-то миллиметр, как за дверью послышались чьи-то шаги. «Отбой! Отбой!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.