ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 7. Бабочки у потолка.

Настройки текста
К вечеру следующего дня стало как-то совсем тоскливо и, приняв душ, я решила пойти прогуляться с любимой музыкой в ушах. Правда, уверенность в том, что я обязательно встречу своего ненаглядного «дружочка», решила плестись хвостом, не отставая, ведь без подобных встреч уже не обходится. Хотя, честно говоря, я и сама в какой-то степени была не прочь увидеть его. Обойдя школу кругом несколько раз, я решила пройти во внешний дворик. Вдруг там всё же никого не будет? Обычно в этом уютном месте обязательно кто-то сидит: одинокие души, влюблённые парочки, группы друзей, кто-то, выясняющий отношения... Мне нравится это место: просторная круглая беседка из вкусно пахнущего дерева, всегда чистые подушки, мягкий ковёр и тёплого цвета несколько ламп, а в самой середине — маленький столик, где обычно кто-то обязательно оставит что-то после себя. Как и сейчас. В беседке не было ни души, и я улыбнулась, чувствуя тепло ламп на своей коже. На столике кто-то оставил букет растрепанных цветов и порванную открытку, брошенную рядом. Я ухмыльнулась, представляя себе ссору какой-нибудь парочку, и с этими мыслями легла на подушки. Хотелось закрыть глаза и забыть обо всём, но несколько парящих бабочек прямо у потолка не давали отвести от себя взгляд, хотя и мыслям моим не мешали. Музыка приятно разливалась по телу, и, кажется, я пролежала бы так целую вечность... Но сбоку показалось чьё-то движение у входной арки. Хоть было уже темно, я смогла разглядеть очертания Джастина в слабом свете одной, оставленной мною, горящей лампы. Я вынула наушники и приняла сидячее положение, чувствуя, как внутри что-то начинает закипать. Интересно, с чего бы это? Бабочек под потолком уже не было. — Что делаешь? — медленным шагом Джастин вошёл в беседку и сел на соседнюю подушку, скрестив ноги. — Какая тебе разница? — запихивая наушники в карман, буркнула я. — Мне что, уже и спросить нельзя? — он по-детски нахмурил брови. — Бабочек ловила, — натянуто улыбнулась я ему и уже собиралась встать. — Сколько поймала? — Ты их всех спугнул, — ответила я и начала отряхиваться, хотя всё было чисто. На мой ответ Джастин ухмыльнулся и опустил голову вниз. — Сядь, мы не договорили, — властным, но в то же время мягким голосом произнёс он. — О чём? О ловле насекомых? Бибер поднял голову и оставил это без ответа, лишь холодно оглядев моё лицо. Я вздохнула и, решив не наживать себе неприятностей, села обратно, но парень продолжал долго молчать, с лёгкой улыбкой смотря мне прямо в глаза. — Интересный разговор получается, — я поджала губы и прищурилась. — Что тебе нужно? — Ты, — мигом последовал ответ, сбивший меня с толку. — Что? Его рука потянулась к моему лицу, и он грубым, медленным движением приблизил его ближе к своему, пока между нашими губами не осталось каких-то пары сантиметров. Хотелось послать его к чёрту прямо так, но, как и всегда, слова будто бы застряли в горле. — Не надо так, — ещё движение, и расстояние на сантиметр уменьшилось. — Не надо… — тихо прошептал он и нежно поцеловал меня, запустив ладонь в волосы. Ещё бы секунда, и я бы даже сказала, что не хотела, чтобы он останавливался, но у Джастина были другие планы. Резко парень укусил мою нижнюю губу, и по телу, словно ток, прошлась колючая боль. Я пискнула и облизнула губу, чувствуя привкус железа и тепла на языке. От обиды хотелось разреветься, но я лишь прижала кончики пальцев ко рту. — Будешь знать, — прошипел он. — Как пялиться на каких-то ебланов. — Что? — вместо обиды появилась невыносимая злость. Зейн мне и правда понравился, он казался очень добрым, искренним и интересным человеком. И, слушая такое в его адрес, внутри всё прямо-таки сжималось от негодования. — Да какое… Да какое ты… Черт… Какое ты, блять, право имеешь так говорить о нём? Ты его даже не знаешь! И, в отличие от тебя, он не делает мне больно. Джастин тихо засмеялся и поднял голову, смотря в потолок. Бабочки вернулись на своё место. — Потому что ты моя, — еле слышно произнёс он, оглушая меня своими словами. Джастин снова улыбнулся и приблизился к моему уху. — Обними меня. — Что? — от быстрой смены событий и тем разговора я чувствовала себя максимально неловко. — Я говорю, обними меня. — Что? Зачем? Ты итак меня постоянно трогаешь. — Хочу, чтобы ты сама обняла меня. Мне станет от этого тепло. После этих слов мне показалось, что весь мир перевернулся, а Джастина кто-то заменил. Никогда ещё я не слышала ничего подобного из его уст. Мне показалось, что... — Ты тупая или глухая? — в общем-то, показалось. Тряхнув головой и чувствуя себя максимально глупо, будто бы телом управлял кто-то другой, я медленно положила свои холодные ладони на его плечи, глядя прямо в глаза, а он — на мою талию свои. Джастин вновь аккуратно приблизился к моим губам и нежно поцеловал, языком оставляя влажные дорожки на коже, переходя на шею и сплетаясь с моим языком, из-за чего я непроизвольно издавала тихие стоны, а он — сильнее прижимал меня к себе. Всё это заставляло почувствовать к Биберу самую настоящую тягу и непривычное желание. — Хватит, — сквозь поцелуй простонала я, сама того не желая. Джастин игнорировал мою просьбу ещё несколько минут, пролетевших, словно секунды. — Отбой уже был, — он резко отстранился. — Да, — опустив глаза, прохрипела я, пытаясь угомонить своё желание на продолжение. Джастин будто бы читал мои мысли. Он усмехнулся и вновь прильнул к моим губам, но этот поцелуй был уже недолгим. — Спокойной ночи, Бриллиана, — мягким шепотом произнес он, и я, не сказав ни слова, отошла от его объятий и поспешила в комнату.

***

— Белатрис! Ты не пр... — влетела я в комнату, но тут же заткнулась, увидев гостей. Зейн и Гарри о чём-то смеялись с подругой, сидя на диванчике и что-то рассматривая в телефоне. Как только появилась я, все трое замолчали и подняли на меня свои взгляды. Взглянув в глубокие, карие глаза Зейна, я сразу же позабыла о том, что произошло буквально минуты назад, и расплылась в улыбке: — Зейн! Парень нетерпеливо вскочил с дивана и обнял меня, словно бы мы не виделись несколько месяцев. Его взгляд был настолько добрым, что внезапно мне стало настолько стыдно за сегодняшний вечер, что хотелось провалиться сквозь землю. — Брилл, я ждал тебя, — он прочистил горло и поправил самого себя. — Мы ждали, точнее. — О, я... — все слова испарились куда-то в космос. — Решила подышать свежим воз... — Что с твоей губой? — испуганно спросил он, внимательно рассматривая свежую рану. — О, я просто... — я запнулась и слегка развела руками, чувствуя себя полной дурой. — Упала. — Губой? — спросил Гарри, и кроме растянутых гласных для ответа мне в голову ничего не шло. «Проверка комнат! Проверка комнат!...» — взорвались колонки в потолке, и это был первый раз, когда я так сильно радовалась этой дурацкой проверке, ибо это означало, что парни прямо сейчас должны выметаться к себе в комнаты, чтобы не нарваться на проверяющего и не получить выговор. — Ладно, пора идти, — быстрым движением Зейн поцеловал меня в щёку, оставляя тёплый след мягких губ на коже, и они с Гарри поспешно вышли из нашей комнаты. Информация о губе будто бы прошла мимо Белатрис, ошарашено улыбающейся в пустоту и смотрящей в одну точку. — Его… Изумрудные глаза! — она повернула голову в мою сторону. — Они такие... Такие... — я приподняла брови, ожидая продолжения, какие же всё-таки у Гарри глаза. — Что с твоей губой? — её взгляд и голос мгновенно поменялись, как только подруга посмотрела мне в лицо. — Вы с Гарри были бы просто звёздной парой! — пропуская мимо ушей вопрос, произнесла я, начиная готовиться ко сну. — Ты там что-то про изумруды говорила... — Бриллиана, — строго сказала она, и я прошлась языком по внутренней стороне щеки, поворачиваясь к подруге. — Опять? — она на мгновение замолчала и задумалась. — Странно это как-то. — Что именно? — безразличным голосом спросила я, натягивая ночную майку. — Это! Я знаю Джастина почти с пелёнок. Если бы он просто хотел тебя трахнуть, то давным-давно уже нашёл бы путь к этому... Или забил бы. А тут что-то... Что-то другое. Мне стало как-то не по себе после слов Белатрис. Другое? Какое такое другое?

***

Следующее утро не отличалось от предыдущих. Лишь губа дала немного о себе знать, слегка пульсируя. Мы с Белатрис отучились пару уроков, и следующим занятием была физкультура. — Брилл, сгоняй за формой, — устало протянула подруга, попивая газировку на диване. — И свою тоже не забудь. В шкафу в самом нижнем ящичке слева два мешочка. Там разберёшься. — У нас есть форма?

***

— В шкафу... — шептала я. — Нижний ящик, — я присела. — Слева… — найдя нужные мешочки размером с две ладони я, даже не смотря, что внутри, схватила сумку и бросилась к двери. — Бриллиана! — внезапно я столкнулась с Зейном прямо у выхода из комнаты. Он шагнул внутрь и оставил дверь открытой. — Зейн, — лицо распласталось в улыбке, когда мой взгляд обратился к его прекрасным карим глазам с золотым оттенком. Я обняла друга. — Почему не на уроке? — он приобнял меня за талию и непривычно игриво приподнял одну бровь. — Да я за формой зашла, уже бегу. Зейн ничего не сказал и лишь осматривал мои губы жадным взглядом, как будто бы выжидая, что из них выльется ещё несколько слов. — Мне нужно... — Бриллианна, — прервал меня он слегка волнительным голосом. — Я хотел тебе сказать, но не решался, а вчера вечером понял, что должен сделать это как можно скорее, — он опустил глаза. — Ты именно та девушка, которую... — моё дыхание остановилось. — Я... Ты мне очень нравишься, Брилл. — О, Зейн, я... — дыхание спёрло, и каждое слово выходило с трудом. — И ты мне тоже очень нравишься, но... — не успела я закончить, как парень жадно поцеловал меня. Спустя какое-то время я осторожно отстранилась, с испугом понимая, что поцелуй не вызвал у меня таких сильных эмоций, как я ожидала. — Зейн, я… — взгляд машинально перешёл на дверь, чувствуя второстепенное присутствие в проходе. Прищурившись и сильно сжав челюсти, Джастин двигал скулами, и внутри меня что-то обрушилось. Зейн заметил, что моё внимание перешло на задний фон, и обернулся. — Хм, — он прочистил горло. — Пора на занятия. До вечера, — парень ещё раз поцеловал меня, и этот поцелуй стал настоящим огнём для моего тела и маслом для чувства стыда. Джастин даже не моргнул в сторону Зейна, прошедшего мимо него и вышедшего из моей комнаты.

***

Зейн ушёл, не оборачиваясь, а вот Джастин уверенно зашёл в мою комнату и запер дверь на замок. На улице пасмурная и тёмная погода, и внезапно послышался раскат грома и сразу же после него пошёл ливень. — Шлюха, — коротко произнёс парень, подойдя ко мне вплотную и тыкая указательным пальцем в районе груди. — Ты головой ударился? — также холодно ответила я. Это оскорбление с его стороны меня сильно задело, и чувство страха сразу же улетучилось. Джастин открыл было рот, чтобы что-то сказать, но потом снова сильно сжал челюсти, двигая скулами. — Ты точно уверен, что знаешь определение этого слова?.. Да до Зейна у меня никогда и парня-то не было! — не знаю зачем я выпалила эту информацию, но уверенность и хладнокровие недолго держали верх надо мной. — О, а он уже твой парень? — Джастин ухмыльнулся и сел на мою кровать. — Это забавно. — Пожалуйста... — я положила указательный и средний пальцы на висок. — Пожалуйста, Джастин, уходи, — произнесла я, прекрасно понимая, что эта просьба полетит в пустоту. Губы Бибера искривились в улыбке, и парень прикусил нижнюю губу, смотря мне прямо в глаза. — Даже на расстоянии я чувствую тебя... — парень резко встал с кровати и сделал несколько шагов в мою сторону. — Что? — и хоть я прекрасно его слышала, от звука бьющегося сердца, кажется, потеряла слух. Очередной раскат грома. Капли дождя стекали по оконному стеклу, размывая пейзажи вдалеке. В комнате становилось всё темнее. Где-то из коридора слышался чей-то приглушённый смех, но, кажется, что он издавался откуда-то из параллельной вселенной. Джастин сделал ещё шаг и двумя пальцами приподнял мой подбородок, всё также не отрывая взгляда от глаз. Очень медленно, почти незаметно, Бибер приблизился к моим губам и нежно и долго поцеловал. Сначала я не двигалась, да и не могла, ибо ноги стали ватными, а руки налились свинцом, но спустя несколько секунд, когда его ладони начали поглаживать мою спину и спускаться чуть ниже, я поддалась ему, отвечая на поцелуй. Не отрывая объятий, Джастин развернул меня к кровати и, продолжая жадно целовать, стянул с себя майку и кинул куда-то в сторону. Его руки перешли на мой свитер, и такими же ловкими движениями парень снял с меня одежду выше пояса, оставляя лишь нижнее бельё. Он аккуратно нажал на мою грудь, толкая на кровать, и навис сверху, покрывая мою шею, ключицы и лицо мокрыми поцелуями, оставляя после них влажные дорожки. Хотелось оттолкнуть его, вышвырнуть из комнаты, наорать, побить и оскорбить всеми матами мира, но всё, что я делала в тот момент — лишь наслаждалась его ласками и где-то внутри себя понимала, что не хочу, чтобы он останавливался. Его горячее дыхание обжигало кожу, и Джастин начал спускаться всё ниже, ловкими пальцами расстёгивая молнию моих джинс. Внизу живота предательски потянуло, и когда чужие пальцы скользнули под трусы, всё моё тело покрылось мурашками, но внезапно кто-то будто бы ударил меня по голове, заставляя вернуться в реальность. Дрожащими ладонями я обвила голову Джастина и мягко отодвинула от своего тела, вставая с кровати, быстро застёгивая молнию и натягивая свитер. — Что-то не так? — Джастин сел. — Я... Я не могу, — пролепетала я, поправляя волосы. — Всё. Всё не так, Джастин. Мне нравится Зейн! Не ты... Я не могу так поступать с чужими чувствами, — неуверенно произнесла я и отвела взгляд в сторону. — А это… Это давай забудем, хорошо? — тихо закончила я и, не зная, куда себя деть, разблокировала телефон, тыкая на всё подряд и делая безразличный вид. — Да наплевать на эти ёбанные чув... — начал было он, но я его оборвала. — Нет! Не плевать. Может, тебя воспитывали так, но мне на чужие чувства не наплевать! — на грани крика произнесла я. — О, — он встал и поднял с пола свою майку. — Не наплевать, говоришь, — резким движением Джастин натянул одежду и подошёл ко мне, смотря прямо в глаза. — Я заметил, как тебе не наплевать, Бриллианна. Он схватил свой телефон с кровати и в один миг вышел из комнаты, оставляя дверь нараспашку. В груди бешено билось сердце, а перед глазами мелькали круги от переизбытка всех чувств, что скопились внутри. Я тяжело задышала, сдерживая порыв слёз, и, не зная, зачем что делаю, выбежала за ним следом, но Джастина на горизонте уже не было. Я добежала до угла, к лестнице, но кроме следа его парфюма не осталось ничего. Сделав глубокий вдох и немного переведя дыхание, я вернулась в открытую комнату и взяла форму, за которой отправилась кучу времени назад. Наверняка, Белатрис меня этой формой и придушит. Не успела я дойти до спортивного зала, как прозвенел звонок, оповещающий о конце занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.