ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 12. Приглушённый свет.

Настройки текста
До Нового года оставалось два дня, и мы договорились с администрацией школы, что сами украсим гостиную для вечеринки, и никаких декораторов нанимать не нужно. Мой сон прервали чьи-то шумные визги и смех в коридоре. Я почувствовала слабую головную боль и потянулась к телефону, пытаясь рассмотреть время. На часах три дня. Четыре пропущенных от Зейна. — Вот чёрт, — прошипела я, тут же вставая и направляясь в ванную. Естественно, и завтрак, и обед я уже пропустила, однако на полдник успеваю. Наверняка, я не одна такая соня сегодня. Многие вчера довольно долго сидели в гостиной. На этих каникулах вся комната полностью в моём распоряжении. И Белатрис, и Нэнси уехали, поэтому никаких очередей в душ нет. Быстро приведя себя в порядок, я оделась и схватила телефон, первым же делом набирая Зейну. — Прости... Привет, — начала я. — Я только что проснулась. — Ну ты и спать! — послышался облегченный голос на той стороне трубки. — Я переживал за тебя. — Прости, я уже скоро спущусь. Вы где?

***

— Мы думали, что ты умерла! — первое, что сказала Меган, когда я зашла в гостиную. Все тут же повернулись в мою сторону, и, поприветствовав, вернулись к своим делам. Кроме Зейна и Джастина. Малик, на лице которого появилась счастливая улыбка, подлетел ко мне и, обняв за талию, нежно поцеловал. — После ужина собираемся здесь и украшаем зал, — сказал он. — Угу, — промычала я, направляясь к машинке для кофе. Зейн, нежно обнимая меня за талию и задавая лёгкие повседневные вопросы, дошёл со мной до буфета и, улыбаясь, начал рассказывать свой сон, как вдруг его прервал телефонный звонок. Малик извинился и, немного шагнув в сторону, ответил. Сонными движениями я сделала себе напиток, совсем забыв о том, что Зейн разговаривает по телефону, ибо тот не произнёс ни слова своему собеседнику, и я обернулась. Лицо Малика выражало недовольство и раздражение. Сделав глоток кофе, я вопросительно посмотрела на парня. — Мам, ты издеваешься? — наконец произнёс он нервным тоном. — Нет... — в трубке кто-то пытался быстро что-то объяснить, на что Зейн хладнокровно повторял: — Нет, я не хочу... Ты меня даже не спросила! — прикрикнул он, но тут же осёкся и стал говорить тише. — Возвращай билет... — после этих слов моё сердце ёкнуло. Кажется, весь этот разговор сулит не очень-то приятные новости. — Мама, обещала им ты, а не я. Так делать нельзя. Тебе вообще всё равно на мои планы и мнение? — нервно спрашивал парень. Я протянула ему стакан с кофе, и Зейн машинально сделал глоток. — Ты просто... Огонь, мам, — наполовину прошипев, быстро произнёс Малик и скинул звонок. Парень вздохнул и присел на спинку дивана. По его выражению лица было понятно, о чём шёл разговор, но надежда у меня оставалась. «Зато я знаю... Со мной.» Я встряхнула головой. Сухими ладонями Зейн протёр лицо и грустно взглянул на меня. Закусив губу, парень хотел было что-то сказать, но долго не решался. Не начиная разговор, я спокойно ждала. — Мать заставляет ехать на Новый год в Париж к родственникам... — тихо сказал он, и моё сердце ёкнуло. — Моя тётя родила, и мама обещала, что мы все приедем на праздник... — О, Зейн... — я обняла его за плечи. — Ничего... Семья — это очень важно. Я думаю, что тебе стоит съездить туда, даже если не очень хочется... У нас с тобой так много времени впереди, будет ещё куча праздников... Малик грустно ухмыльнулся и взглянул на меня. Теплой ладонью он сжал мою и поцеловал в лоб. — Боюсь оставлять тебя... — прошептал он, на мгновение посмотрев на Джастина в другом конце комнаты. — Да ладно тебе, — я фыркнула. — Я не маленькая девочка. Тем более, со мной рядом будут Гарри и Меган, а уж Меган-то молчать не станет, — приободрила я его, понимая, что сказала полную чушь. Мне и самой немного страшно оставаться здесь без Зейна. Однако слова подействовали на парня, и его взгляд стал мягче и спокойнее. Он еще раз быстро взглянул на Джастина, а потом страстно поцеловал меня в губы, вцепившись пальцами в мои волосы. Поцелуй продолжался долго, прямо до момента, пока у Зейна не завибрировал телефон от смс. Мама выслала электронные билеты. — Когда за тобой приедут? — осторожно спросила я, отпрянув. — Часа через полтора. — Что? — мои глаза округлились. — Так быстро? — Это любимая мамина система. Чтобы нельзя было вернуть билеты. Я выдохнула и посмотрела на парня. — Помочь тебе собрать чемодан? — неловко спросила я, кончиками пальцев поглаживая его щетинистую щёку. — Нет, милая, я лучше сам, а то только и буду, что целовать тебя, — он улыбнулся и ещё раз нежно поцеловал меня. — Зайди ко мне через час, хорошо? — от его теплого шепота по спине побежали мурашки. — Хорошо.

***

После отъезда Зейна я чувствовала себя немного брошенной и опустошённой, однако это чувство быстро пропало. Он уезжает не навсегда, и скоро мы вновь увидимся, так что нечего переживать и грустить из-за этого, когда на носу такой прекрасный праздник и весёлая вечеринка. Небольшой компанией мы как всегда сидели в нашей любимой гостиной с приглушённым светом, рождественской музыкой и переливающимися огоньками на ёлке. Игра в мафию продолжалась несколько часов, пока кто-то лениво не произнёс: — Уже почти семь. После ужина надо украшать зал.

***

Оказывается, вся эта суета перед вечеринкой оказалась довольно-таки весёлым действом. Было здорово и смешно надувать шары, вешать плакаты, расставлять стулья, выбирать музыку для дискотеки и проверять еду с напитками по списку. Вся эта возня продолжалась до одиннадцати вечера, но никто не хотел расходиться по комнатам. Внезапно кто-то вырубил свет и включил мелькающие разноцветные огни и громкую музыку. Недолго думая, многие начали танцевать и веселиться, пока Меган договаривалась с дежурным учителем, что мы совсем недолго потанцуем, проверяя систему для завтрашнего праздника, на что тот неохотно согласился, предупреждая, чтобы не было никакого алкоголя. Вся наша компания из небольшого количества человек сконцентрировалась в самом центре огромного зала и отрывалась по полной. Каждый хватал соседа за руку, начиная кружиться, другой подходил к левому, начиная вместе танцевать. Такие вечера сильно сближают. Непонятно откуда, но, вопреки указаниям учителя, по кругу начали пускать бутылку виски и ещё какие-то спиртные напитки. Спустя около получаса, не заметив, кто подошёл сзади, я продолжала танцевать в такт музыке, пока этот кто-то не начал поглаживать ладонями мою талию и прижимать к себе. Опешив, я обернулась, заранее зная, кого увижу. Джастин, улыбаясь, подпевал песне и приближался к моим губам. Выныривая из его объятий я огляделась, высматривая, не смотрит ли кто на нас, но, к моему удивлению, всем было все равно на нашу пару кроме тех самых девчонок, что приехали сразу за Джастином и которых он целовал у ёлки пару дней назад. Гарри я не увидела, как и некоторых других, что ушли с танцев, дабы сохранить силы до завтрашней вечеринки. На удивление, Джастин сам отпустил меня, смеясь, но взгляд не отводил. Он продолжал танцевать рядом со мной, не касаясь, и немного успокоившись, я продолжила веселиться. После полуночи кто-то врубил караоке, и несколько человек, включая меня и Джастина, ещё несколько часов орали в микрофоны различные песни, пока к двум часам ночи нас силой не разогнали под угрозой отмены завтрашнего праздника, если мы сейчас же не разойдёмся. Выйдя из зала я поняла, что чувствую опьянение, и в голове начали мелькать все те сотни глотков из ходящей по кругу бутылки, которую кто-то постоянно менял на новую. Немного шатаясь, по дороге читая сообщения от Бел, Зейна и Меган, я доковыляла до комнаты и зашла внутрь. Я скинула кеды и прикрыла дверь, не запирая. Всё, чего мне хотелось в тот момент — принять душ и лечь в постель. Кинув телефон на кровать Бел, я сразу же пошла в ванную комнату. Тёплые струи воды немного отрезвили, но не до конца. Появились дикая усталость и сонливость. Я накинула чистый белый халат (кажется, это был халат Белатрис), бросила одежду в корзину для белья, быстро почистила зубы и вышла из ванной, подпрыгнув на месте от неожиданности. Свет был выключен. Лишь крошечный ночник освещал жёлтым светом очертания мебели и... Джастина. Он улыбнулся, сидя на моей кровати. — Джастин, давай потом, я очень хочу спать, — лениво протянула я. Мне было максимально лень разбираться в отношениях или спорить. Парень никак не отреагировал на мои слова. Он лишь встал с кровати, подошёл ко мне, хмыкнул и резко впился в меня губами. Его язык тут же проник мне в рот, а сильные руки прижимали к себе, не давая двигаться. Одной рукой он проскользнул под мой халат, где из одежды не было ничего, кроме трусов. Шершавая ладонь быстро оказалась под резинкой, и пальцами Джастин начал массировать мой клитор. Я промычала, стараясь сделать попытку вырваться, но его движения ниже живота притягивали, и в глубине души я не хотела, чтобы это заканчивалось. Бибер легонько толкнул меня на кровать, не давая ни секунды, чтобы что-то сказать или сделать. Одним движением он приподнял халат и стянул с меня трусы. Его язык тут же оказался на клиторе, мягко блуждая по половым губам. — Пе... Перестань... — простонала я, закусывая губу от удовольствия. Это был первый опыт орального секса, и ощущения казались просто райскими. — Я... Девственница... — пропищала я, на что парень захихикал и приблизился к моему лицу. — Я не собирался тебя трахать, — прошептал он, вновь спускаясь ниже. Его язык почти довёл меня до оргазма, и в этих ощущениях удовольствий я случайно издала стон, полностью теряя разум и отдаваясь ощущениям, как вдруг... Внезапно Бибер отстранился и навис надо мною. До оргазма оставалась секунда, и машинально я потянулась ладонью к клитору, чтобы кончить, но его руки не давали это сделать, сжимая мои запястья. — Ты сказала прекратить, — хрипло сказал он с издёвкой в голосе. От чувства незаконченного оргазма у меня заныл низ живота, и, не в силах терпеть подобное, я выпалила: — Пожалуйста... Джастин усмехнулся, отпуская запястья, и резко опустился вниз. Как только его язык вновь коснулся клитора, по всему телу прошлась волна удовольствия, и, сама того не хотя, я всё же издала очередной стон, полностью погружаясь в чувства наслаждения и стыда.

***

На утро я чувствовала себя лучше, чем предполагала. Я открыла глаза и огляделась. Никого. Немного поёрзав, я поняла, что... Спала в одном лишь халате. Мои трусы валялись рядом с кроватью. Сердце бешено заколотилось. Почему я не помню, что было после того, как мы начали петь караоке? Я схватила телефон. На экране мелькало несколько сообщений, одно из которых было от Джастина: «Знаю, что тебе понравилось. Надеюсь, сегодня повторим.» — Что за... — прошептала я, напрягая мозги, но в голову ничего не шло. Я вновь посмотрела на трусы на полу, и сердце стало щемить. Хотя... Если бы у нас был секс, я бы, наверное, что-то чувствовала?... «Я не помню, что было после танцев», — ответила я Джастину, на что пришёл незамедлительный ответ. «Зато я помню.»

***

Пытаясь напрячь все свои бодрствующие извилины, я вспоминала сегодняшнюю ночь, и мало-помалу в голове начали мелькать обрывки моментов, словно трейлер фильма. Громкая музыка, танцы, вновь музыка, вновь танцы, песни, душ, Джастин... Размышление прервало уведомление на телефон. Оператор сотовой сети поздравлял меня в Новым годом и желал продолжить пользование в новом году, а также отправил в подарок несколько бесплатных минут разговора... Подарки. Я совсем забыла про подарки! — Вот чёрт! — прошипела я, вскакивая с кровати. Сейчас ещё только обед, так что магазины еще должны работать. Я быстро умылась, привела себя в порядок, накинула первое попавшееся под руку и выскочила из школы, проверяя количество денег в кошельке. Автобусы ходили в тот день очень редко, так что пришлось вызывать такси до ближайшего торгового центра, поездка до которого обошлась недешево. Подарки нашлись быстрее, чем я ожидала: Зейну, Белатрис, Меган, кому-то из знакомых в школе... Ноги уже потащили меня прочь из магазина. Нужно быстро добраться обратно до школы и начать собираться на праздник, как вдруг что-то остановило меня. Джастин. Стоит ли дарить что-то и ему? Эти терзания длились недолго. Будто бы что-то или кто-то дергал за ниточки и вёл меня обратно в отдел. — Боже, что я делаю... — прошептала я, вздыхая.

***

Такси на обратной дороге стоило почти в три раза дороже, и, опаздывая, я мигом побежала в комнату, отмахиваясь от Меган, которая зудила под носом и отчитывала меня за то, что все уже начали накрывать на стол и готовиться к празднику, а я где-то прохлаждалась. — Дай мне полчаса, — уверенно кинула я и хлопнула дверью перед подругой. Я вздохнула, опираясь о дверь, но тут же спохватилась — свет в комнате был включён. Нэнси или Бел вернулись к празднику? Я резко обернулась. На моей кровати, улыбаясь, лежал Джастин. Он отложил телефон и сел, как только столкнулся со мной взглядами. Мне хотелось устроить скандал. Как он попал в мою комнату? Я вообще её запирала, когда выпрыгнула на поиски подарков?.. Неважно. Он всё равно не имел права заходить сюда вот так и уж тем более разваливаться на моей кровати. Сил на оры, крики и разбирательства не было, да и времени в обрез. Так что, скорчив недовольную гримасу, я лишь начала делать вид, что Джастина не существует. Его это позабавило, и Бибер хрипло засмеялся. — Что, даже не спросишь, что я тут делаю и как посмел сюда зайти? — издевательским тоном спросил он. — Нет. Быстрыми движениями я отыскала платье, которое приготовила к празднику и уже собиралась покоситься на парня и попросить отвернуться, но потом резко вспомнила про своё поведение полного игнорирования и начала переодеваться, не замечая лишнего человека в комнате. Мне не хотелось снимать одежду при нём, но на всю эту возню с упрашиваниями времени не было. Я стянула с себя всё, кроме нижнего белья и начала натягивать платье. Джастин, к удивлению, не сдвинулся с места, лежа на кровати, хотя я чувствовала его пронзающий взгляд на своей спине и ягодицах. Поправив макияж и всё также не замечая парня, я схватила телефон и вышла из комнаты. Его шаги послышались позади меня ровно через пару секунд, как я захлопнула дверь. Джастин подбежал ко мне сзади и пристроился рядом, прижав меня к себе за талию. Я тут же вынырнула из его объятий и зашла в гостиную, с первых секунд отбиваясь от обвинений в опоздании и раскидываясь оправданиями и извинениями.

***

Уже как полчаса часы показывали цифру наступившего нового года, и все вокруг звонили родным и дарили друг другу подарки. Громкую музыку уже скоро включат, так что я, поговорив с мамой, пошла в комнату за подарками для Меган, некоторых ребят и... Джастина. По пути звук из гостиной становился всё более приглушенным, и, когда я зашла в комнату, он и вовсе стал не слышен. Несколько минут я потратила на поиски пакета и конкретных подарков для друзей, как вдруг раздался телефонный звонок. Это был Зейн. — С праздником, любимая, — послышался мягкий, теплый голос Малика. В его фразе была слышна улыбка. — Я уже очень сильно по тебе скучаю. Надеюсь, в этом году мы с тобой будем проводить вместе каждое мгновение, и я буду любоваться твоей прекрасной улыбкой. Я люблю тебя, — от его слов по телу прошлись мурашки, а в груди разлилось тепло. И чувство вины. Пожелав в ответ несколько фраз, я закончила разговор фразой: — Люблю тебя, — нажала «отбой». — Я тоже люблю тебя. Чей-то внезапный, хрипловатый голос заставил меня вздрогнуть. Я и не заметила, как Джастин вошел в комнату во время моего разговора с Зейном. Он стоял в тени прямо у двери. Его слова повторялись в голове словно удары в колокол. В тот момент я не могла продолжать игру в игнорирование. — Джастин... — я вздохнула и отвела взгляд, неловко возвращаясь к пакетам с подарками. — Да я знаю, что тебе всё равно, — он оттолкнулся от стены и направился в мою сторону. — Это я так, к слову, — он ухмыльнулся и сел рядом. Мы вновь встретились взглядами и просидели в молчании, смотря друг на друга, несколько секунд. Я прервала это напряжение и, прочистив горло, произнесла: — Тут для тебя тоже есть кое-что... Пошуршав пакетом, я вынула оттуда небольшой подарок. Его взгляд сильно изменился. Было видно, что он сильно удивлён. — Не знала, что выбрать, — безразлично сказала я и положила коробочку с подарком парню на колени. Медленными движениями, выглядя максимально растерянным, Бибер развернул подарок и вынул оттуда грубую серебряную цепочку с еле заметной буквой «Б» в середине. — Это мне? — тихо спросил он, поднимая взгляд. Именно в этот момент мне показалось, что он превратился в невинного маленького мальчика, которому впервые в жизни кто-то сделал что-то доброе. — Нет, это я твоим коленям подарила. Он опешил, а мне внезапно стало стыдно за неуместную шутку. — Это вроде как первая буква твоей фамилии, — неловко сказала я, вставая с кровати с подарками Меган и ребят в руках. — Для меня это будет первой буквой твоего имени, — хрипло произнёс он и встал рядом. Сердце ёкнуло от его слов, но виду я не подала. — Как хочешь, — только лишь прошептала, и уже собиралась уходить на праздник, как рука парня схватила меня за плечо. Одним движением Джастин развернул меня к себе и поцеловал, мягкими движениями раскрывая мои губы своими, аккуратно касаясь языком моего.

***

Ритм музыки вибрацией проходился по телу, разноцветные огни мелькали в такт, а почти все старшеклассники были под градусом, хотя алкоголь, естественно, был запрещён, но все преподаватели ещё с вечера закрыли на это глаза. Они отмечали праздник у себя, и в гостиной были только ученики и нанятый диджей. Ребят, оставшихся на каникулы в школе, было немного, и, стоя в кругу из примерно десятка человек (остальные пятеро-шестеро просто болтали в стороне или стеснялись танцевать), поочередно каждый выходил внутрь и становился главной фигурой зала на ближайшие три минуты. На медленных танцах без пары не оставался никто, а иногда вместо пары получалась тройка, чтобы не дай Бог никто не стоял в грустном одиночестве. Это, наверное, было лучшим в атмосфере школы — незаурядное сплочение всех, находящихся рядом, и неважно, друзья вы или не знаете имён друг друга. Джастин схватывал меня каждый медленный танец, и, если в первый раз я ещё пыталась сопротивляться, в остальных же случаях уже просто поддавалась его сильным рукам и через секунду чувствовала его пах на своих ягодицах. Всё оказалось не таким плохим, как я предполагала. Танцы с Джастином были достаточно весёлыми. Он постоянно шутил и крутил меня, так что улыбка не сходила с моего лица. Как и с его, когда я с ухмылкой отвечала грубостью на каждую его фразу. Его губы блуждали по моему лицу и шее, но, сделав лишь одну попытку поцелуя, — которую я отвергла, — Джастин перестал пытаться и довольствовался лишь короткими касаниями, что меня, в принципе, устраивало, ибо избавиться от них насовсем не получилось.

***

Голова с утра немного зудела, но не от выпитого алкоголя, а от ужасно сбитого режима сна. Насколько я помнила, в комнату мы вернулись примерно в восемь утра... Мы? — Солнышко, ты встала? — чья-то рука нежно погладила меня за плечо. — Твой кофе стоит вон там. Почему же чья-то? Я поджала губы и отодвинулась от Джастина, прижимающегося сзади. От слова «солнышко» по телу прошлись мурашки, то ли от того, что это было неожиданным и теплым, то ли от того, что оно вызвало рвотные позывы. Я потёрла глаза и тихо выдохнула, вспоминая, что у нас с Бибером и правда ничего не было. Мы просто вернулись в комнату и легли спать. Я была такая сонная, что мне было абсолютно всё равно, кто плетётся за мной, то ли Меган, то ли Джастин, то ли кто-то ещё. Оглянув парня, я поняла, что вся эта ситуация начала дико меня раздражать. Да уж, просто замечательно просыпаться первым утром в новом году и испытывать нарастающую нервозность и пассивную агрессию. — Что ты тут делаешь? — холодно спросила я, вставая с кровати и направляясь в ванную. — Конструктор лего собираю. А что, не видно? — спокойно спросил он с сарказмом и удивлением в голосе. Я развернулась на полпути и кинула на него недовольный взгляд. — Уходи отсюда сейчас же, — уставшим голосом произнесла я. Он молча смотрел на меня, не произнеся ни слова. Я пилила его взглядом еще несколько секунд и скрылась в ванной, сильно хлопнув дверью. Под душем мысли немного прояснились, а тело взбодрилось. — Нужно спуститься вниз и взять чего-то пожевать, — пробормотала я себе, расчесывая волосы. Запах чистого халата и свежего кофе создавал чувство уюта... Кофе. Я остановилась и замерла, глядя на остывший напиток. Рука опустилась, и всё, что смогло выжать моё тело — глубокий вздох. Чувство неловкости и стыда предательски покалывало внутри. Взгляд перешёл на кровать, на которой всё ещё оставалась вмятина на простыне от тела Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.