ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 38. "Звонок"

Настройки текста
      «Номер неизвестен: Я тебя люблю». Я отложила телефон на тумбочку и продолжила читать книгу.       На следующее утро уроки шли своим путем, на обеде мы все сидели большой компанией вместе. Сегодня после уроков я немного полежала и пошла с Кейт в спортзал. Мы долго бегали и делали упражнения. Потом уроки, разговоры в других комнатах, поцелуи с Зейном.       Джастин так и не появился. - Иди, спроси у Броука, - Меган выдохнула дым и дала мне сигарету, - У него по-любому есть. - А вдруг не даст, или нет телефона, - я вдохнула тяжелый табачный дым, и голова слегка закружилась. - Есть по-любому, Брилл. Не бойся, спроси.       Я долго не решалась подойти к Броуку Клайну, но вечером этого же дня все-таки подошла. - Привет. - Привет, - он был явно удивлен.       Парень сидел на подоконнике второго этажа и что-то делал в телефоне. - Слушай, Броук… Где Джастин? – я опустила глаза на свои руки. - Он мне ничего не сказал. - А позвонить? – я приподняла одну бровь и посмотрела другу Джастина в глаза.       За окном было темно. Зима все еще гостила у нас в городе, поэтому белые хлопья мягко падали с небес на землю. - А что это тебя так заволновало, - Броук слез с подоконника.       Я была в замешательстве. - Эм… Ну, просто… Просто интересно, - я скрестила руки и пыталась сделать безразличный вид. - Интересно ей, - парень хмыкнул и еле заметно мотнул головой. Клайн протянул мне телефон, на экране которого были написаны цифры, а внизу небольшим шрифтом «Джас».       Я быстро списала номер Бибера на свой телефон. - Спасибо.       Броук кивнул головой и скрылся за углом. - Бери трубку! – телефонные гудки были бесконечными, - Ну! Бери же! - Бриллианна, ну прекрати… - сонная Белатрис приподнялась на локте. - Я не могу прекратить, Бел! – я быстро спрыгнула с кровати и вышла за дверь комнаты.       Я звонила около часа. Не представляю, сколько у него пропущенных теперь. - Алло, - голос был тихий, басовый и такой родной.       Внутри сразу все перевернулось. Я не могла сказать ни слова. - Алло, - снова повторили в телефоне. - Да, - тихо сказала я и почему-то заплакала, но старалась сдерживаться. - Брилл? – это был Джастин. И, похоже, он спал. - Да… Да, это я, - я вытерла слезу с щеки, - Ты где?       Послышался смешок. - Почему не спишь? – Джастин говорил спокойно. - Я не могла дозвониться… Где ты? - пальцы машинально начали стучать по кожаному дивану. - Почему не спишь, я спрашиваю, быстро в кровать, - снова смешок. - Ты не слышишь, что Я спрашиваю? Или тебе наплевать на МОИ слова? – я старалась говорить как можно тише, чтобы меня не заметили не спящей в два часа ночи. - Я дома, блять. Иди спать. Или тебе наплевать на МОИ слова? – Джастин тихо посмеялся. - А почему дома? - А ты разве не этого хотела?       Я еще больше заплакала от его слов. - Нет. Не этого, - тихий всхлип. - Бриллианна, не плачь, слышишь? – Джастин немного напрягся. - Прекрати это дерьмо и иди спать, я сказал. - А ты когда приедешь? – говорила я сквозь плач, прикрывая рот рукой.       Джастин недолго помолчал. - Спать, - отрезал он и скинул трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.