ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 39. "Утро"

Настройки текста
      Наутро я проспала, и Белатрис отмазала меня на два урока с проблемой головной боли. Я встала с кровати, скинула с себя теплое, пышное одеяло и пошла умываться. С зеркала на меня смотрело бледное лицо с темными мешками под глазами. Я залезла в прохладный душ, и вода освежило мое тело. Разум еще не проснулся, я почти что спала. По времени, звонок со второго урока на перемену будет через несколько минут. Я надела школьную форму и сложила сумку. В тумбочке лежало мамина цепочка, браслет Зейна и браслет Джастина. - Прям коллекция, - прошептала я и, вздохнув, надела мамину цепочку на шею и заправила под белоснежную рубашку.       В дверь постучали. Я мигом закрыла шкафчик. - Открыто.       Ручка двери повернулась, и зашел Зейн. Рукава свитера и рубашки были подняты до локтя, а челка Малика приподнята. - Привет, - он улыбнулся и засунул руки в карманы, - Бел сказала, что ты приболела. - А… Да… Уснуть не могла ночью, наутро голова заболела. Но сейчас все нормально, - я улыбнулась и надела сумку на плечо.       Зейн ухмыльнулся и подошел вплотную ко мне. Я чувствовала его дыхание на своих губах. - Я соскучился, - его пальцы вцепились мне в волосы, и парень поцеловал меня. Его язык залазал мне в рот. Зейн целовал меня долго, но я не отвечала. Губы будто бы онемели. - Что-то не так? – Малик взял в ладони мое лицо. - Все в порядке, - я накрыла его ладони своими, - Все хорошо.       Мои губы потянулись к нему.       Зима. На улице утром еще темно. Как ночью.       Зейн отошел от меня назад и выключил свет. Темнота наполнила всю комнату. На горизонте уже виднелся рассвет, поэтому глаза быстро привыкли к темноте, за несколько секунд. Парень быстро подошел ко мне и стал целовать, как никогда не целовал раньше. Словно зверь. Зейн кусал мои губы и язык, покусывал шею. Он медленно направлял меня поцелуями к кровати. Я сама не ожидала такого от него. Он упал вместе со мной на мое спальное место и, прижимая руками мои руки за запястья к кровати, Малик целовал меня так, как будто это был другой человек. Он отпустил мои руки и своей правой начал грубо ощупывать мои бедра и ягодицы. Он расстегнул пуговицу и молнию на моих черных джинсах. Я немного запаниковала, но была слишком увлечена. Зейн залез своей рукой мне под трусы, и его длинные пальцы сразу же начали массировать клитор. Было немного больно. Я быстро пришла в себя. - Стой! – я резко вынула его руку и вскочила с кровати, поправив прическу, - Зейн. Пора на урок. Я накинула сумку на плечо и включила свет.       Малик вздохнул. Он несколько секунд осматривал меня с ног до головы, закусив губу, а потом медленно встал. - Что случилось? – он подошел ко мне. - Ничего, - я смотрела на свои опущенные руки, - А что случилось? – я улыбнулась.       Зейн продолжал смотреть сверлящим взглядом, стоя в полуметре от меня. - Я не готова, ясно? – я посмотрела на парня и дернула за ручку двери, - На урок пора.       Зейн вышел первый. Я выключила свет в комнате и закрыла дверь на ключ.       Про утренний случай я рассказала только Меган, когда мы курили за школой во время обеда. На него я не пошла. Меган часто пропускает обед, а я нет. Все начали мне звонить и писать смс. - Кейт, я не приду на обед. Есть не хочется как-то. Мне утром было плохо, и от вида еды меня тошнит, - врала я, сидя на корточках и облокотившись на каменную стену. Она была очень холодной.       Я не хотела идти на обед только из-за Зейна.       Кейтлин помолчала, пока знакомый мужской голос что-то говорил. - Тут Зейн говорит, чтобы ты шла в столовую побыстрее, - подруга что-то жевала.       Я вдохнула дым. - Скажи, что я не хочу, - я выдохнула. - На. Сама поговори, - Кейтлин передала трубку.       Я резко оживилась и хотела отрицать, уже сказав несколько «нет». - Бриллианна, ты где? – спросил Зейн. Его голос был уже не таким мягким. - Я не хочу есть, сказала же. - Приходи в столовую, Брилл. Просто тогда посидишь тут. - Не хочу. «Отбой».       Меган сидела напротив меня и наблюдала. Ее сигарета уже закончилась. Она потушила ее и закопала фильтр в снег. Я сделала на громкую связь, когда разговаривала, так что она услышала каждое слово. - У тебя какие еще уроки? – спросила Меган и встала. - Еще химия и английский. С Зейном. - Что скажешь ему? – она вынула сигарету у меня изо рта и докурила сама.       Мы зашагали к школе. - Не знаю, - я шмыгнула носом, - Сегодня утром он был какой-то… Не такой, понимаешь? Другой. Я не знаю этого Зейна.       Меган поджала губы. - Врятли мне дано понять. - Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.