ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 42. "Будешь знать"

Настройки текста
- Мстишь?       Утро. Я взяла красный поднос и поставила на стойку рядом с Джастином. Мы стояли в очереди за едой в столовой. - Ревнуешь? – спросил Бибер вопросом на вопрос.       Я пожала плечами и сделала безразличное лицо.       За сегодня Зейн сто раз целовал меня и еще сто пытался уложить в кровать. На поцелуи я соглашалась, хотя иногда и отворачивалась, делая вид, что не замечаю. Он изменился. Теперь это не тот нежный, добрый Зейн которого я знала и любила.       Мы сидели всей компанией в комнате у Зейна и Гарри. К ним недавно приехал новый ученик - Джордж. Он тихий, но часто сидит с нами и общается, когда мы приходим.       Зейн прижал меня к себе и чмокнул в макушку. Меган рассказывала какую-то историю из детства, а Кейтлин с улыбкой слушала. Гарри целовался с Белатрис, а Нэнси и я также слушали Меган. На мой телефон пришла смс. Громкая вибрация прожужжала у меня в кармане в шортах. - Кто там? – спросил Зейн, нащупывая мой телефон. - Наверное, от тарифа, рекламы, - сказала я и медленно убрала его руку с моего кармана.       Позже я отошла "в туалет", а сама вышла лишь для того, чтобы прочитать смс. «Я тебя люблю» - неизвестен.       Я глубоко вздохнула, взглянув на потолок, и пошла обратно в комнату. У Зейна мы сидели долго. Меган ушла первая, позвав меня, но Малик не пустил. Через минут двадцать я сказала ему прямо в губы: - Мне нужно уроки делать. Времени уже много, я не успею.       Зейн поцеловал меня и отпустил «домой».       Я за минут сорок сделала домашнее задание. Все мысли путались и сгущались, поэтому я еле-еле сидела за этим маленьким столиком. В дверь постучали. - Белатрис? – крикнула я, но ответа не было. Еще стук.       Я встала и отперла дверь. Это Джастин. Он осторожно шагнул в комнату. Руки в карманы, волосы приподняты, кожаный черный пиджак с завернутыми рукавами и золотая толстая цепочка на груди. Бибер осмотрелся, и в следующую секунду его рука со всей силы стукнула меня по губам. Я отошла на несколько шагов назад и закрыла губы руками. Боль была адская. Я упала на колени и зарыдала. Джастин закрыл дверь и медленно подошел к моей кровати, а потом сел. Я вскочила с места и за секунду забежала в ванную и закрылась на замок. Я рыдала в голос. Струя воды полилась из крана. А убрав руки от лица, я измазала все вокруг кровью. Во рту чувствовался вкус железа. Я вымыла руки с мылом и умыла глаза. Протерла раковину. Тушь растеклась, а кровь продолжала идти. Я пыталась остановить ее всякими тупыми способами, но она не прекращалась. Раковина снова испачкалась. Я вымыла с неё красные пятна. Я сплевывала эту противную жижу еще долго, моя то руки, то лицо. В эти минуты мысли пропали вообще. Меня трясло, а зубы стучали. Я прополоскала рот. Еще раз умылась, смыла тушь с лица, вымыла руки и раковину еще раз. На серой кофте остались красные пятна. Я сняла ее и кинула в корзину для белья. Через минут пятнадцать я вышла из ванной в лифчике и шортах. Джастин сидел у меня на кровати и тер руки. Я мигом подошла к шкафу и надела плотный свитер, чуть ниже шорт. Я плакала, но пыталась всеми силами не делать этого. - Убирайся! – заорала я. - Убирайся из моей комнаты живо! – я стукнула Джастина по щеке со всей злостью, что была сейчас во мне. - Уходи немедленно!       Я орала и показывала на дверь. Джастин спокойной встал напротив меня, облизнул губы и сказал: - Будешь знать, маленькая моя, как брать в рот всякую гадость, - он поцеловал меня в лоб, а я оттолкнула его, но он отошел только сантиметров на двадцать. - Ты меня довела, сука. Я тебя предупреждал на счет сигарет, тупая? – он начал кричать, а кровь из губы снова пошла. - Предупреждал насчет твоего Малика, сука, нет? – он орал, как бешеный, а я медленно села на кровать и взяла салфетку с тумбочки. - Будешь знать, как курить и засовывать свой язык Зейну в глотку.       Джастин ушел и захлопнул дверью так, что я даже подпрыгнула.       Я просидела в ступоре несколько минут. Потом кровь стала идти сильнее, и я поднесла салфетку к губе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.