ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 41. "Месть"

Настройки текста
      Меган всё поняла. Она улыбнулась мне и ушла в школу. - Пошли ко мне, – сказал Джастин и сделал попытку взять меня за руку, но я убрала ее за спину. - Я… Я устала. Сегодня хочу рано лечь спать, поэтому я, наверное, пойду в комнату. - М, - Джастин задумался и через секунду отрезал, - Ладно.       Всю дорогу мы шли молча. Когда мы зашагали по моему этажу, я молилась про себя, чтобы Зейна не было рядом. Джастин довел меня до комнаты и остановился. Он опустил голову и тихо посмеялся. - Что? – спросила я, вынимая ключи. - Ты же с ним опять, да? – Джастин через силу улыбался только губами, но я заметила, как его скулы начали двигаться.       Я медленно закрыла глаза и тихо вздохнула. Открыв комнату, я сказала: - Спокойной ночи, - и захлопнула перед ним дверь.       Не успела я полностью раздеться, как в мою комнату постучали. - Кто? – спросила я, надевая «домашнюю» майку. - Бриллианна, - это был Зейн.       Я замерла. Сердце бешено заколотилось. - Зейн, я уже ложусь спать, извини, давай до завтра, - погромче сказала я, потому что дверь так и не открыла. - Открой дверь, Брилл. - К черту иди, - я услышала голос Джастина.       «Нет! Нет, нет, нет!» - подумала я и через секунду же открыла дверь. Зейн смотрел на Бибера, который сидел на черном диване в коридоре. Малик повернулся ко мне только через несколько секунд. Джастин сидел в том, в чем приехал, только без пиджака. Он рылся в телефоне. - Ты где весь день была, мать твою? – спросил Малик и подошел ко мне вплотную. - Я же сказала, что мне плохо было.       Джастин издал смешок. Зейн тяжело задышал. Он в ту же секунду поцеловал меня, проводил языком по губам и щекам, переходя на шею. В конце поцелуя он укусил мою губу и слегка потянул к себе. - Хорошо, завтра поговорим, - тихо сказал он и шлёпнул меня по попе. Я не ожидала такого от него.       Он скрылся за углом через несколько секунд, а я посмотрела на Джастина. Тот, по моему опыту, был зол, как никогда.       Начало следующего утра было типичным. Те же уроки, те же лица и подруги. Даже на обеде ничего не было. Я вышла из столовой, и Меган ждала меня у школы. После обеда мы всегда ходили курить за школу. Наверное, это глупо и для девушки не очень-то и хорошо, но, что сделано, того не изменить.       Я, как всегда, рассказала ей историю. Меган стала мне ближе всех. Мы часто гуляли и болтали. Она давала советы и знала всё, что у меня было и с Джастином, и с Зейном за последнее время. Мы немного побыли за школой и пошли внутрь. Как только я зашла в здание, у меня ноги приросли к полу и я онемела. Джастин сидел с девушкой, с которой целовался еще в первые дни моего приезда в школу. По-моему, ее звали Молли. Я не могла и шагу сделать. Все закружилась вокруг. Бибер увидел меня и только подлил масла в огонь. Он прижал Молли ближе к себе и, как вчера мне Зейн, оттянул ее губу на себя. Меган быстро схватила меня за локоть и увела прочь.       На уроках я сидела словно зомбированная. После занятий я пошла в комнату и немного поспала. Кто-то звонил на телефон, стучал в дверь, но я как легла, так и с места не сдвинулась. Я проснулась через три часа. Меган позвонила и предложила пойти покурить. Я согласилась. Я не переодевалась из школьной формы. Накинула куртку и вышла за дверь. Подруга ждала у школы. По дороге мы почти не разговаривали, а когда дошли до «курилки», она протянула мне пачку сигарет и зажигалку. Я закурила. Мы с Меган начали обо всем болтать (и не только о моих отношениях). На телефон звонили Зейн, Бел, Кейтлин, но я всегда сбрасывала.       Я докуривала четвертую сигарету подряд. За школой мы с Меган были уже больше получаса. Неожиданно для меня, пришел Джастин. С Молли. Он увидел меня и сразу же присосался к ней. Ему было насрать даже на то, что я курю. - Меган, дай еще сигарету, - сказала я, специально погромче, чтобы он услышал.       За школой были только мы вчетвером. Меган протянула мне пачку и покосилась на Джастина. Молли облизывала ему шею, а он смотрел на мою сигарету, а потом на меня, и его скулы заметно задвигались. Я специально сделала сильную затяжку, смотря прямо ему в глаза. Когда мы с Меган молча докурили, то сразу же ушли прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.