ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 44. "Забота"

Настройки текста
(ВКЛЮЧИТЕ ПЕСНЮ "James Morrison – You Make It Real")       Веки были тяжелыми. Я с силой открыла глаза и увидела над собой яркий свет и белые стены. Видно было плохо, все расплывалось. Меня кто-то тут же схватил за руку. - Бриллианна! Брилл! – знакомые голоса.       Я слегка улыбнулась и напряглась, чтобы все-таки разглядеть людей. Я лежала на кровати с белыми простынями, подушкой и одеялом. На коленях, держа меня за руку, сидел Джастин. Рядом стояли Меган, Белатрис и Кейтлин. Я снова улыбнулась и зрение улучшилось. Я слышала, как все четверо свободно выдохнули и начали звать меня по имени. Я чувствовала слабые поцелуи на ладонях, горячее дыхание. - Здрасте, - тихо сказала я, и мне захотелось кашлять.       Белатрис села рядом со мной и положила голову мне на грудь. На ее глазах появились слезы. - Ты пролежала без сознания всю ночь и полдня. Джастин сидит тут с самого начала, а нам сказали только утром. - А что произошло? – я привстала, но голова ужасно заболела. - А ты не помнишь? – спросила Кейтлин и скрестила руки.       Перед глазами пронеслись вчерашние картины. Мне казалось, что это был сон. Я медленно приподняла бледно-голубую сорочку до груди. На животе были десятки царапин. Я дотронулась до губы. Опухшая, но уже почти не болит. Я заплакала.       Из изолятора меня выпустили к вечеру. Тело как будто бы целый день ломали и мяли. Джастин держал меня за руку. Я шла и плакала. - А где Зейн? – спросила я, пока мы шли туда, куда вел меня Бибер.       Джастин пропустил это мимо ушей. - Где он? – снова спросила я и остановилась на месте.       Парень повернулся ко мне, долго рассматривал мое лицо и ответил: - Его перевели. - Если хочешь, я выну еще одеяло, - Джастин открыл шкаф и приподнялся на носки.       С верхней полки он вынул толстое, пуховое, белоснежное одеяло и накрыл меня. - Спасибо, - тихо сказала я и улыбнулась.       Сейчас мы сидели у Джастина в комнате вдвоем. Он положил меня на кровать и ухаживал, как за маленьким ребенком. - Пить хочешь? – спросил Бибер и резко встал за стаканом. - Джа-а-астин, - вяло протянула я, - Не нужно этого всего, пожалуйста.       Бибер не обратил на мои слова внимания. Он налил из красного графина пол стакана воды и поднес к моему лицу. - Пей, - холодным голосом сказал он.       Я вздохнула и за один вдох все выпила. - Молодец, - Джастин убрал стакан.       Парень сел рядом со мной и, взяв мои руки, опустил голову. - Я должен был успеть, - тихо шептал он, - Этого не должно было произойти. Ебанный сукин сын… - Эй, - тихо сказала я и приподняла лицо Джастина.       Он сам приблизился ко мне и поцеловал.       У Джастина мы много разговаривали, смеялись. Он меня каждые пять минут целовал и обнимал, сидел рядом. Ближе к ночи мы прошли кружок вокруг школы и вернулись обратно, потому что мои ноги уже ныли от боли. Бибер проводил меня до комнаты и крепко-крепко обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.