ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 45. "Ресторан"

Настройки текста
      Я села на колени у маленького темно-коричневого шкафчика рядом с моей кроватью. Дверца со скрипом открылась. На виду лежала тоненькая золотая цепочка с половиной сердца. Я медленно взяла ее в руки, и в голове пронеслись все моменты и воспоминания о Зейне. По-моему, я сидела так очень долго. Мысли все лились рекой. Последним моментом в воспоминаниях был вечер, после которого на моем животе остались раны и царапины. Я быстро разорвала цепочку и кинула ее в мусор.       Старые страницы с шелестом переворачивались. Я читала приключенческую книгу, сидя на диване в коридоре. Меня прервал звонок. Я взяла трубку. - Собирайся, - спокойным голосом сказал Джастин. - Куда? – я закрыла книгу. - В город поедем, - отрезал он и бросил трубку.       Я вздохнула и пошла одеваться.       Джастин ждал меня у ворот школы, стоя рядом со знакомой черной, матовой машиной. Я подошла к нему, и он поцеловал меня. - Садись, - Бибер открыл мне дверь заднего сидения и сам сел вперед.       За рулем сидел паренек, лет двадцати. Мускулистый, темненький, с, по-моему, зелеными глазами. - В город вези, - сказал Джастин, и всю дорогу они разговаривали и смеялись с «водителем». Его звали Грант.       В зеркале я замечала косые его взгляды на себе, а если Джастин это замечал, то его лицо снова оказывалось злым, но через секунду менялось. - Приехали, - сказал Грант, и Джастин, ни сказав ни слова, вылез из машины. Он открыл для меня дверь, и я вышла под снегопад. - Я позвоню, - кинул Бибер водителю и снова меня поцеловал.       Он быстро и глубоко дышал, а поцелуи были затягивающими и глубокими. Джастин оторвался от меня и взял за руку. - Есть хочешь?       Я кивнула в знак согласия.       Мы зашли в дорогой ресторан. На огромных окнах висели тяжелые, темно-синие занавески с золотой обшивкой, стулья мраморные, покрытые бархатом. Вокруг сидели богатые дамы и мужчины. Я поежилась от стеснения. Джастин повел меня за скромненький столик в углу, у окна. На столе стояла высокая свечка, два бокала и ложка с вилкой. - У меня нет денег, - тихо сказала я.       Джастин рассмеялся и дал мне меню. - Заказывай, что хочешь, глупая.       Я смущенно поджала губу и открыла тоненькую книгу. Блюда были дорогими и изысканными. - Я не буду, - сказала я и закрыла меню. Мне было стыдно что-то брать. Цены были огромными. - Быстро выбрала сама, иначе я сам закажу тебе то, что посчитаю нужным, - холодно сказал Джастин и позвал официантку.       К нашему столу подошла худенькая молодая девушка, в красной форме с блокнотом в руке. - Добро пожаловать в ресторан «Парижский бал», что желаете?       Я заказала салат из креветок, мороженое и шоколадный коктейль. Джастин взял себе картофель по-французски, вино и десерт. Девушка записала заказ и отлучилась. Бибер вынул зажигалку и зажег свечу. Маленький огонек освещал его лицо. Света в огромном зале было мало, потому что основным источником являлись свечи. Джастин сложил руки крестом, положил их на стол и нагнулся ближе ко мне. Я закусила губу. - Иди сюда, - он улыбался, но его голос был грубым и холодным.       Я потянулась к Биберу и слабо чмокнула в щёку. Его рука притянула мое лицо снова к себе, и Джастин оттянул мою губу, а потом поцеловал. Я отстранилась. Он взял своей левой рукой мою правую и переплел пальцы, смотря мне прямо в глаза, еле-еле улыбаясь, что даже почти не заметно. Только если вглядеться. Я смущенно посмотрела на свои ноги. Через несколько секунд к нам подошла та же официантка. Джастин смотрел, как она расставляет еду на стол, не отпуская мою руку. Девушка улыбалась и косила на Бибера взгляд. Ее рыжие локоны падали с плеч. Джастин улыбнулся ей. Я расцепила руку и убрала ее под стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.