ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 54. "Десятый класс"

Настройки текста
      И снова в школу. Снова сидеть на скучных уроках, делать домашнее задание и не высыпаться. Но единственный плюс в том, что я возвращаюсь в интернат – друзья. Я очень скучаю по Меган, Белатрис, Кейтлин, Гарри, и даже по Нэнси. Все они стали частью меня. Помогли вырваться из жесткого, как мне казалось, мира, из издевок, избиений, унижения и насилий. Я очень хотела обнять их всех.       После нашего отдыха с Джастином, я последние дни ночевала дома. Было так уютно в своей комнате, в которой я не спала уже год, несмотря на единичные случаи, которые чудом происходили раз в три-четыре месяца. Но в этих четырех стенах мне было слишком одиноко и страшно. Все напоминало о прежней жизни, до интерната. Я сидела на кровати и вспоминала, как чуть более года назад ощущала весь этот ужас, в этой долбанной бесплатной школе. Я каждый день нехотя вставала, умывалась, хватала бутерброд, сумку и шла в школу. Я мало рассказывала маме о своих проблемах, она и так вся на нервах, приходилось терпеть. Каждый день, не успевала я повесить куртку в школьную раздевалку, как меня тут же силой прижимали к холодной, бетонной стене несколько парней и выпрашивали домашнюю работу для списывания, или, уже сразу, не думая, стягивали штаны. Учителя и персонал пропускали весь этот шум и беспорядок мимо ушей и глаз. Некоторые одноклассники и одноклассницы могли прямо на парте заниматься «любовью» на переменах, заперев класс. После уроков я убегала со всех ног из школы, побыстрее, подальше от этого кошмара. В слезах я прибегала домой, но мама и папа уже были на работе, что бы завтра нам можно было бы съесть хотя бы кусочек хлеба.       Все девочки, вместе с Гарри, приехали в школу за три дня до начала учебы. Я была так рада их видеть, что даже прослезилась. Этот учебный год, точнее начало, Бибер запретил оплачивать Бел, и сказал, что будет оплачивать сам. Я пообещала, что попытаюсь найти работу и отдам ему весь долг. Он только приподнял брови и грубым голосом сказал: - Где ты найдешь работу? До города ехать час, плюс еще и учеба. Ничего ты оплачивать не будешь. У меня есть средства, и не маленькие. Херню не неси.       Я много раз пыталась отпроситься у Джастина, устроиться на работу, но он сказал, что я просто физически не смогу. Через несколько дней я успокоилась.       В этом году Джастин пошел в выпускной, 11-ый класс, а я в десятый. В первое сентября было все абсолютно тоже самое, что и в прошлый год. Та же речь, тот же обед, те же лица. Но я увидела и незнакомых людей. В школе очень много новеньких, но многие, также, ушли.       Зайдя в комнату, я ощутила большое облегчение и, возможно, некую радость. Я знала, что я в безопасности, в кругу любимых друзей.       Вечером, в честь дня открытия учебного года, были танцы, или, как проще – дискотека. Я была рада снова отжигать с девчонками и Джастином. Музыка отдавала вибрацией в груди, неслышно было даже свой крик. Сзади, прямо вплотную ко мне танцевал Джастин, обнимая меня за талию. Прошло уже несколько часов. Я выпила стакан газировки и вышла из зала. В коридоре было тихо и спокойно. Я сразу же вспомнила прошлый год. Как Джастин на точно такой же дискотеке затащил меня в кладовку, но нас прервали. Я села на диванчик и опустила голову на колени. Прошло, как мне показалось, минут десять или пятнадцать. Сначала я услышала шаги, но не придала этому значение. Потом я почувствовала, как рядом со мной кто-то сел. Я подняла голову и обернулась. Рядом сидел незнакомый мальчик, но я его сегодня уже видела. - Чего не танцуешь? – спросил он и улыбнулся. - Устала, - скучным голосом ответила я и молила Бога, чтобы не повторялась история прошлого года. - Я Логан, - парень поджал губы. На его лице была щетина, но она ему подходила. - Бриллианна или Брилл, - ответила я и сразу же встала, - Извини, мне пора, меня ждут. - Ты хоть из какого класса? – он поднял на меня синие, невинные глаза и снова улыбнулся. Он не был похож на какого-то извращенца. Скорее, наоборот. - Десятый, а ты? - Одиннадцатый, я новенький.       Я хотела было улыбнуться, но тут меня как током ударило. Он же учиться, мать вашу, с Бибером. Я немного помедлила и стала кусать щеки. Логан смотрел на меня, а потом снова улыбнулся: - Что-то не так? - Нет, все в порядке, - я помотала головой и очнулась, - Мне пора.       Я быстрым шагом пошла к двери в танцевальный зал, но из угла вышел Джастин. - Ты где была? – спокойным голосом, но запыхавшись, спросил он. - В туалете, - я немного приподняла брови и подошла к моему мальчику.       Бибер хитро улыбнулся и притянул меня за талию. Через несколько мгновений он заметил Логана и улыбка сразу спала с его лица, но его взгляд сделался еще более жадным, и Джастин начал целовать меня, крепко прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.