ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 55. "Новый друг"

Настройки текста
- Брилл, вставай, - будила меня Белатрис.       После вчерашней дискотеки болела голова, и ужасно хотелось спать, тело как будто бы прилипло к кровати. Белатрис сделала еще некоторые попытки разбудить меня, и я все-таки поднялась. Я, по ежедневной программе встала, умылась, накрасилась, оделась и приготовилась к урокам. Вид у меня был ужасно сонный, как и у всех в нашей комнате. Джастин, как всегда, должен был встретить меня на диване у входа в актовый зал. Белатрис с Нэнси ушли сразу в класс на алгебру, а я пошла к Джастину. Завернув за угол, я, мягко говоря, была в небольшом шоке. Джастин, опираясь на колонну, о чем-то смеялся с Логаном, вроде его зовут так. Бибер на его фоне выглядел суперзвездой, со своими кожаными джинсами и бомбером. На Логане же, был одет школьный, темно-красный свитер и строгие штаны. Обычно так одевались только примерные ученики. Но более всего меня удивило их милое общение и совместный смех. Ибо Джастин не общался ни с кем, кроме таких же «крутых», а тут, тем более, и с «примерным». Я быстрым шагом подошла к ним. - Привет, - выдохнув, сказала я, а Джастин уже прижал меня к себе. - Привет, - Логан мило улыбался, а когда Джастин начал целовать меня, он опустил глаза.       Мы еще немного постояли, поболтали, и через несколько минут Джастин взял меня за руку. Мы решили прогуляться по этажу, за несколько минут до звонка. - Этот Логан - крутой пацан, - Джастин присел на подоконник и обвил мою талию. - Я, если честно, была в шоке, когда увидела, что вы общаетесь, - начала было я, - Он же… Ну, не в твоем «вкусе», если так можно сказать.       Джастин улыбнулся и помолчал. - Не знаю даже, - он еле заметно покачал головой, - Сначала я просто решил выяснить у него, о чем вы вчера болтали… - Джастин… - выдохнула я. - …а потом разговор сам собой и завязался, - Бибер замолчал и уткнулся носом в мою шею. - А у тебя были настоящие друзья? – спросила я, через некую паузу разговора. - Ну, Броук и Джексон, - хриплым голосом промямлил Джастин куда-то мне под ухо. - Нет, я говорю не про «хвосты», которые бегали за тобой из-за крутости. А про друзей. Не считай меня, если хочешь сказать мое имя. - Нет, - ответил Бибер.       На обеде мы компанией сели за небольшой столик. Кэт увлеченно что-то говорила, и все с интересом ее слушали. - Ешь, - тихо сказал мне Джастин, пододвигая тарелку с супом. - Не буду, - спокойным голосом ответила я, - Зачем ты его взял? - Я не спрашиваю у тебя, будешь ты или нет, - тон Бибера был уже злой, - Я говорю, ешь.       Я не хотела, чтобы мы снова поссорились из-за такой мелочи, поэтому сразу взяла ложку. За соседним столиком, один, сидел Логан. - Может позвать его? – пригнувшись, спросила я у ребят. - Ну, позови, - жуя, сказала Меган.       Я немного помялась на месте, но Джастин сделал «всю работу» за меня. - Эй! Лерман, - парень резко обернулся, - Не хочешь сесть с нами за стол? – Бибер махнул ему рукой, маня к себе. - Лерман? – переспросила я. - Фамилия.       Логан чуть улыбнулся, и, взяв поднос, присел рядом со мной, потому что я сидела с краю. - Спасибо, - тихо сказал он и принялся за еду.       Джастин напрягся, и его рука сильнее прижимала меня. Я поняла, что он ревнует даже к тому, что Логан сел со мной рядом. Весь обед мы все что-то обсуждали и еще ближе познакомились с «новеньким».       Ближе к вечеру мы решили все вместе посмотреть кино в нашей комнате. Хоть и на маленьком экране, но все же. Я вышла из комнаты и направилась к Биберу. Сзади послышали тихие шаги. Я обернулась и увидела Логана. Он стеснительно опустил глаза и продолжал идти. - Эй, - позвала его я, - Ты к Джастину? - я остановилась. - Да, - быстро пробормотал Лерман и остановился около меня.       Сейчас по нему не скажешь, что он тихоня или «примерный». Его волосы были взъерошены, толстовка и джинсы выглядели немного неуклюже. - Пойдем вместе? - Ладно, - Логан улыбнулся и пошел рядом.       Мы зашли к Биберу в комнату. Белатрис, Кейтлин, Меган и Гарри что-то пили и смеялись. Нэнси сидела на диване, смотря на них, и улыбалась. Джастин, увидев меня, улыбнулся, покачал стаканом с какой-то темно-бордовой жидкостью и подошел. Одной рукой он сильно прижал меня к себе, а другую держал поодаль, чтобы по нечаянности не вылить алкоголь из стакана. Он был немного пьян. Бибер начал целовать меня, как никогда. Он оттягивал губу, тяжело дышал и проводил языком по шее. - Джастин, - я его слегка оттолкнула, - Что с тобой? - Все нормально, - он улыбался, но глаза его выглядели сонными.       Я сразу же перевела взгляд на стакан в его руке и закатила глаза. - Сколько ты выпил? - я нахмурилась. - Чуть-чуть, - он пытался показать пальцами «сколько» алкоголя он выпил, но это выглядело неуклюже и его пальцы постоянно соединялись. - Так, ладно, похоже, ты начал «смотреть кино», до назначенного времени, - я быстро схватила у него из рук стакан и выпила все содержимое. - Ты че, совсем страх потеряла? – он пытался быть устрашающим и серьезным, но я только засмеялась и чмокнула его в губы.       Логан все стоял около двери и следил за нашими с Джастином действиями. - Проходи, чего ты, - я взяла его за ладонь и повела к другим ребятам.       Меган сразу же подошла к Лерману и они начали о чем-то болтать. Я же, подошла к Биберу. - Все, - строгим тоном сказала я и схватилась за бутылку у него в руках, но Джастин не отпускал.       Он отошел от меня на три шага и поставил алкоголь на тумбочку, потом стянул с себя майку, оголяя торс. Его глаза были пьяными, но взгляд страстным и желающим. Он опять взял бутылку и подошел ко мне. - Дж… - начала было я, но он одной рукой схватил меня за талию. - Нагни голову и открой рот, - у Бибера заплетался язык, но я поняла смысл его слов. - Зачем? - Быстро, - он прижал меня еще сильнее.       Я послушалась его. Джастин поднял бутылку надо мной, и бардовая жидкость струей полилась мне в рот. Это длилось около минуты. Потом Бибер подставил под струю язык. Алкоголь лился через языковой «барьер» Бибера, капая мне в рот. Джастин остановился и отпустил меня. Логан все еще смотрел на нас. Но, после того как я заметила это, он резко отвел взгляд и начал покусывать щеки. Мне было неловко, и ,в какой-то мере, стыдно сейчас перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.