ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 56. "Поцелуй"

Настройки текста
      Прошла уже неделя. Мы с Логаном больше общались и крепко сдружились. Кажется, он стал почти лучшим другом Бибера.       Каждый день шел одинаково: утро, скучные уроки, обед, снова уроки и, наконец, отдых. Но сегодня Джастин уехал в город по семейным делам, сказал, что приедет, максимум, через два дня. Мы с ребятами решили посидеть до отбоя в гостиной и просто поболтать или поиграть во что-то, по типу «Мафии». - Бриллианна, мы можем отойти? – Логан подсел ко мне, сжимая ладонями свои коленки. - Да… Конечно, а что такое? – я встала с дивана, надела балетки, и Логан направился к выходу из гостиной.       Время подходило ближе к ночи. Было где-то около десяти, значит, что скоро отбой. Других учеников, кроме нас, на этаже почти не было. - Что случилось? – я прикрыла дверь и подошла к Логану.       Парень взял меня за запястье и провел до тесного пространства под лестницей. - Брилл, я знаю, что это неправильно. Знаю, что ты девушка моего... почти лучшего друга. Но я не могу так. Ты запала мне в душу с первого дня, - он помолчал несколько секунд и крепко меня обнял. - Л… Логан, - я еле-еле прикоснулась к его плечам. - Все это время я думал только о том, что ты просто волшебная. Джастину так повезло с тобой.       Логан поцеловал меня в губы на несколько мгновений и отстранился. - Это неправильно. Так нельзя. Это не измена, Брилл, нет. Я просто не мог этого не сделать. Я знаю, ты любишь Джастина, а он тебя. Но я просто не могу сдерживаться, прости меня.       Он отошел от меня, грустно улыбнулся и убежал по лестнице наверх. - Я скучаю, - тихим голосом сказал Джастин мне в трубку. - И я. Ты когда приедешь? - Завтра. - Хорошо, я жду.       Я положила телефон и тяжело вздохнула.       Я и Логан встречали Джастина прямо у ворот. Бибер попрощался с водителем и подбежал ко мне. Он обвил мою талию и крепко поцеловал. После, он приобнял Логана, и мы все пошли в школу. Джастин рассказал, что его семью пригласил какой-то богатый клиент по работе отца, и Джастин обязан был прийти. Он, крепко прижав меня к себе, то и дело целовал в макушку, приговаривая: - Я так скучал. Я люблю тебя. Как ты тут без меня.       Логан шел рядом и смотрел в пол. - Что-то Логан странный какой-то, - Джастин заварил мне и себе чай в гостиной. - Почему? - Не знаю… У вас ничего… Не случилось? – Бибер прищурил глаза и поставил две чашки на стол. - Нет. Ничего.       Джастин одной рукой положил меня к себе на грудь, делая боль тем, что сильно прижимал мои ребра. Его дыхание стало нервным. - Все в порядке? – спросила я. - Да. Просто, почему к тебе всех так тянет? – по тону его голоса было понятно, что сейчас он начнет злиться не на шутку. - Джастин… - Всех. То Зейна, этого мудилу… - Хватит… - То еще кому-то нравишься. Хотя они, хорошо, не лезут. То Логану.       Мое сердце начало биться сильнее. Я замерла от страха и у меня еле хватило смелости спросить: - Откуда ты знаешь? – прошептала я. - Он сам сказал мне, - сила руки Джастина усилилась, и теперь мне стало больнее вдвойне. - Мне больно, - сказала я спокойным голосом, хотя хотелось кричать. - Мне тоже больно, когда приходиться все это терпеть. Но знаешь, я не сказал ему ничего. Просто ответил: «Славно». Логан – мой друг, а не твой любовник. Он сказал, что и шагу к тебе не сделает. И я ему поверил, - его хватка ослабла. - Хорошо, - тихо сказала я.       Мы просидели в тишине еще какое-то время. - Поцелуй меня сейчас же, - голос Джастина был твердый, но также, немного нежный.       Я приподняла голову и коснулась губ Бибера. Он закрыл глаза и не шевелился. Я поцеловала его в щеку, а потом снова в губы. - Я никогда не буду ни с кем другим, понял? – сказала очень тихо я.       Джастин едва заметно мотнул головой в знак согласия и, проведя рукой по моему бедру, сильнее прижал меня к себе, целуя все крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.