ID работы: 6109403

Кто же она?

Джен
G
Завершён
290
U238 бета
Размер:
538 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 145 Отзывы 111 В сборник Скачать

Когъёку против Синдбад

Настройки текста

37 глава

      — Молодец. — Сказала она убрав покров и развязяла ему ленту. — хорошо запомнил то чувство? — Спросила она отойдя и стала вертеть гирью набирая невероятную скорость, что казалось будто их штук пять парят.        — Да… это было… смесь из безысходности, страха, и желания жить! Я понял, что должен сделать все, чтобы выжить. — Сказал он смотря на голубоволосую.        — Раз ты всё понял…— Произнесла она, без предупреждения напав на экс-принца. Кистень был быстр, настолько, что человечками глазами был виден лишь очертания и остаточные образы.       На секунду я захотела вмешаться, решив, что подруга перегибает. Но тот, к моему удивлению, с лёгкостью уклонился от удара.       — Это чувство, невероятно. — Сказал Али, когда в очередной раз успешно уклонился от выпадов Нухи. — Это круто! Я словно видел всё в замедленном действие! — восхищенно сверкая глазами сказал блондин когда подруга убрала покров.       — Верно, но это срабатывает не всегда. Его можно активировать лишь тогда, когда ты можешь сосредоточиться в бою, или же просто вспомнить то чувства когда ты чуть не помер. От второй правда мало приятного, но постарайся больше практиковать это умение, тогда, она может стать твоей вечной спутницей. — Вздохнув пробубнила Нуха. — Эту способность можно охарактеризовать как эффекты 'карусели событий'. Когда человек на грани смерти, то для него всё замедляется, и вся его жизнь перелетает перед его глазами. Конечно если мозг осознал, что смерть прошла.       — Да. — Задумчиво протянул Али Баба.       — Вот именно в таком состоянии ты видишь мир.       — Но почему я стал так видеть? Неужели из-за тренировок, любой может научиться подобной силе.— Задумчиво пробормотал блондин.       — Нет, ты прав в том, что эту силу ты получил из-за тренировок. Но дело не только в нём, ещё до этого ты множество раз попадал в ситуации граничащие на грани смерти. Происшествие в Бальбаде, в лабиринте Амона и Загана. И прочие приключения, я лишь помогла тебе осознать всё. Не все находясь на грани, осознают что им осталось недолго, из-за чего мозг просто не воспринимает информацию о скорой гибели владельца. — Сказала она убрав частичный покров. — Можно сказать силу что мы получили, это сверхспособность чувствовать мгновения которые мы получили на грани жизни и смерти… между миром живых и мёртвых. — с философским лицом вдарилась она в пояснения. Я прямо вторую Ямурайху увидела…       — Круто! Значит мне теперь любое существо под силу! — Счастливо пропел король мальца подняв руки, а потом сжал их с улыбкой на пол лица.        Ага, монстр ему под силу, для начала ему бы опыта поднабраться.       — Не зазнавайся, пусть ты и обрёл эту силу, физически ты всё ещё слаб. — Вернула принца на землю Нуха.        — Ээ? — Растерянно протянул Али-баба округлив глаза.       — Али-баба, а у тебя есть мыслишки чем займёшься в ближайшем будущем? — обратилась я к нему привлекая их вниманиее.        — Эм, ещё нет. — Неловко произнёс он почесав затылок.       — Как нет? — искренно удивилась я. — Алладин отправиться в Магноштадт, Моржана в Тёмный континент, а у тебя что? Совсем идей нет? — Спросила я растерянно глядя на него, он лишь понуро мотнул головой. Вот те на…       — Почему бы тебе не отправиться в колизей Рема, в Ремано. И не попытаться стать Гладиатором? Таким образом, ты сможешь отточить свои боевые навыки, а так же недавнюю способность. — задумчиво сказала Нуха приложив кулак к подбородку.        — Гладиатор? — опасное место так-то, но если уж он погибнет в таком месте, то прок от него вообще? Осознав что размышляю слишком жестоко я выдохнула, ладно уж, не мне решать. — Не плохой выбор, но может для начала стоит обсудить это ещё и с Шаррканом и Сином? — подумав добавила я.        Вообще, в последнее время меня напрягает что временами в Али бабе проявляется черный рух. Не похоже что рух его собственная, но от кого? Работа Иснана? То, что она у него всё же стала появляться довольно волнительно. Да и в таком случае, ему будет очень трудно овладеть покровом джина, по крайней мере у него это не получится до тех пор, пока он не сможет держаться в середине между ними, или окончательно пасть.       — Ну раз мы всё выяснили, то… Али-баба, марш на тренировки к Шаркану, Муна, живо учить Алладина! — Строгим голосом приказала Нуха.        — Есть! — заголосили мы и развернувшись ушли.

***

      Прошел день, все наблюдали за языком пламени что стремился вверх, попутно сжигают тело принцессы Мусташима что была, а алтаре. Синдбад не поскупился провести похороны для принцессы Дуньи, поэтому собрались отправить ее в последний путь все. Мне доводилось слышать что по неизвестным причинам, Дунье Мусташим становилось с каждым днем всё хуже и хуже. Алладин, Ямурайха и лекари Синдрии из-за всех сил старались спасти ей жизнь, но она не выдержала и покинула этот мир.       В лечение принцессы Дуни я не принимала участия, посчитав что не обязана. В конце концов, у меня своих дел полно, и тратить их на неизвестную девочку мне не хотелось. Хотя, если бы кто-то попросил меня, возможно я бы и попыталась что-то предпринять, но я крайне скептически к этому отношусь. Связавшись с темным артефактом, ты уже смертник. Я могу понять Алладина, что старался помочь ей, потому что они сдружились. А вот Ямурайху нет, да, она с самого начала должна была служить ей, но её выкрал Магомет, а потом Син её у Магомета, но ведь с принцессой Мусташим она так и не была знакома до сей поры, так зачем она так старалась? Из размышлений меня, «да и не только меня, малец и его король тоже навострили уши» прервал шепот стражей Синдрии.       — Эй… Ты видел её труп?       — Ага… И что это вообще было…? Словно бы она… — Тут же отозвался второй стражник.       — Будто бы превратилась в абсолютно сухую груду каменного угля. — Не скрывая удивление и непонимание ответил тот.       Абсолютно сухая груда каменного угля? Вроде точно также Алладин мне описывал Касима после того, как он превратился в чёрного джинна… вернее перевоплотился снова в человека. Ну, значит побочный эффект от использования тёмного металлического сосуда в том, что неважно при каких обстоятельствах, ты так и не сможет выжить. Что ж, достойный эффект от использования 'черного' сосуда, всё имеют цену. А эти артефакты, берут авансом больше. Подойдя к горящему телу и кинули туда цветок я ушла с церемонии, теперь мое присутствие не так важен.       Уходя я размышляла о странном поведение детей. Али-баба игнорирует Алладина, а Моржана вечно ходит задумчиво. Принц Хакурю вообще в облаках летает, да ворон ловит. И вообще, не пора ли ему валить?

***

       Я, Хина и Джафар проходили по верхним этажам дворца. Пересеклись мы случайно, я держала путь на выход, но неизвестным путём лестница убегала от меня, ага-ага.       — Ну и как? Ты уже определилась? — Послышался вопрос Хины, опустив мне на голову свою громадную руку.       Вот сейчас мне реально страшно за сохранность моего черепка. Глядишь немного сил не рассчитает и всё, нет больше Муны и её гениальных планов.       — Ты о чём? — Лениво протянула я, не замедляясь. Погода сегодня жаркая, даже во дворце печет, мне искренне жаль рыбаков что сейчас плавают в открытом море.        — О будущем, приглянула ли ты себе кого-нибудь, а? — Спросил он и расхохотался.       — Хватит уже, Хина. — Устало простонала я. — Я же говорила, что не нужен мне никто. — Чуть ли не впадая в депрессию простонала я.       — А стоило бы. Ты ведь не собираешься до старости бегать и исчезать. — Вставил свои пять монеток Джафар.        — Это ещё под вопросом, доживу ли я до старости. — Пробубнила я и мигом почувствовала как рука на моей голове стало давить чуть сильнее. — Всё-всё! Я поняла, прости Хина! — Тут же произнесла я, выскользнув из его рук и встретившись с его нахмуренным ликом.        — Не стоит разбрасываться такими словами, нужно с радостью проживать каждый день.— Нравоучительным тоном сказал Хинахохо.       Но ведь это правда, наш мир конечно не настолько опасен как Альма-торон. Но и здесь есть свои 'приветы', никогда не знаешь чем всё это закончится. Остальной путь мы прошли в тишине, пока не заметили из одного балкона Али бабу и Когьёку. Они находились около тренировочного полигона внутри беседки. Принцесса Ко с весёлой улыбкой стояла в покрове джинна и что-то говорила Али, может она пытается помочь Салудже? В этот момент откуда не возьмись к ним стал подходить Син. Стоило принцессе увидеть нашего Казанова, так она тут же заробела и засмущавшись поспешила снять покров закрывая лицо своими длинными рукавами. В который раз наблюдаю за ней подобное. Видимо это у неё привычка такая, прятать своё смущение. Син что-то ей говорить с игривой улыбкой на лице, после чего принцесса Когьеку стала отрицательно вертеть головой и взмахивать кистью руки что-то говоря.       — Блин, не слышу. — Взвыла я когда поняла что это бесполезно. Что же они говорят? По его лицу, обольщает принцессу, но я сомневаюсь в этом, учитывая представление что она устроила только прибыв в страну.       — Он предложил ей устроить поединок на мечах. — Сказал Джафар не отрывая взгляда от Сина.       — Девчушка сначала отпиралась, говоря что и рядом с ним не стоит. Но потом с радостью приняла предложение. — Дополнил Хина.       — Э? А? — Сказала я вертя головой с Хины на Джафара, а поскольку я ещё и стояла по середине, голова быстро закружилось.— Как вы услышали то? Мы же не за деревом стоим, чтобы всё слышать?! — Удивлённо произнесла я, и тоже перевела внимание на эту троицу, когда Хина просто показал на свои уши.       Ну да, он из Имуччака, но меня никто не предупреждал что у них острый слух.       — Я ведь был Ассасином, для меня это раз плюнуть. — Спокойно пояснил мне Джафар.       — Блин, нелюди вы. —Подавленно произнесла я полностью уперевшись на перила, решив проигнорировать хмык Джафара.       — Эй, Джафар, что это Синдбад задумал? Неужели он хочет раскрыть свою силу владельца сосуда вражеской стране? — Спросил Хина раздумывая над поведением своего короля.       — Да ну, это же Син. Чтобы он сделал что-нибудь просто так, всё равно если я в гладиаторы подамся опираясь только на физическую силу.— Сказала я, намекая что он ничего просто так не сделает.       — Верно, кажется у него есть какой-то план. — Сказал Джафар смотря на Сина пустыми глазами. У Синдбада всегда какой-то план       Ещё немного поговорив принцесса вытянула свою шпильку, а Син браслет. Не прошло и секунды как они оба уже стояли с покровом Джинна.       Я не знаю какой он использовал джин, но Син был безоружен. Да и верхним он по форме максимально приближается по внешнему виду к птице с темно-бордовыми перьями, которые покрывают различные части его тела. Даже его волосы становятся длиннее, «хотя казалось куда ему длиннее», а на их концах появляется оперение. На шее массивное золотое ожерелье, а на лбу как положено третий глаз.       Когьёку же становится внешне похожа на Винею, она приобретая черты рыбы… да, Винея не одобрит мое сравнение, как она там говорила… а! Водяного дракона, вот. Интересно в этой форме она может дышать под водой? Она получает в своем теле жабры и плавники, а цвет волос меняется на синий.       Пока я с интересом разглядывали их, они за долю секунду взлетели вверх дворца. Когьёку покрыла свой меч водой и полетела на Сина, но тот создав вокруг себя небольшой смерч из ветра, легко отразил её атаку. Принцесса немного отлетев вниз сделала кувырок в воздухе и полетела на Сина с удивительной упорством.        Тот создал две маленьких смерча что полностью покрыл всю его руку и снова сблокировал водную атаку принцессы империи. Над нашими головами сталкивались в битве стихии воды и ветра, я уже молчу о том, что из-за этого спарринга был разрушен пару рыбацких лодочек, лавок, домов и прочее. Во разошлись, а нас бы за это прибили.       — Чт… она собирается использовать экстремальную магию! — В шоке произнесла я, когда за её спиной появилась огромная восьмиконечная звезда, а вода стала собираться с моря.       — Успокойся, Син справится. — Спокойно произнёс Джа, но я то вижу как он сжимает несчастную перилу.       В этот момент за её спиной появилась огромная волна, способная с лёгкостью потопить всю Синдрию. Принцесса направила волну на Сина с сумашедшей улыбкой, в то время как Син использовав заклятие ветра сумел сдуть волну. Хоть и не за раз, но всё же он подавил магию Когьёку.       — Эти способности… если бы мы сражались в открытом море, флот Синдрии был бы попросту уничтожен такой силой.! — Сказала Хина прикрываясь правой рукой от огромного потока ветра принесённый их битвой.        — Войны изменились благодаря появлению металлических сосудов… именно то, как мы используем сосуды… сейчас является ключевым моментом войны!!! — Так же произнёс Джафар держась за балюстрад чтобы не улететь.       Я спряталась в борге, она одновременно и держала меня на месте и защищала от всяких соринок. И всё же, какой же Син лис. Вынудил принцессу вражеской страны показать экстремальную магию. Сильнейшую магию покорителя. А сам даже особо не проявлял инициативу в битве, и ничего не показал. Принцесса стала снова концентрировать магой как Син поднял свою правую руку с огромным кольцом и меняет покров.       Теперь Син был в форме маленького чертенка с крыльями дракона и пушистым хвостом за спиной, на ногах появляются копытца, а на голове вырастают пара рог, на лбу же снова красовался третий глаз.       — Зепар. — Прорычала я неосознанно и поняла это лишь тогда, когда на меня покосились Джа и Хина. —  простите, просто 'настальгинуло' — тут же сказала я натянув на лицо неуместную глупую улыбку.        — Али-баба, закрой уши. — Сказал Син, о, его голос разносится прямо в голове.       Стоило мне услышать слова Сина, как я тут же вцепилась руками в уши. Через секунду точно так же поступили и Хина с Джафаром. Принцесса покрыв себя водной спиралью полетела на Сина. Сам король этой страны сделал глубокий вздох набив свой пузатый живот ещё сильней, а потом как закричит! Принцесса сразу же отрубилась и стала падать. Приземлилась она прямо у ног растерянного Али бабы. Да и своим криком он оглушил пол Синдрии. Опустившись перед ребятами Син позвал пару первых очнувшихся страж и попросил отвезти Когьёку в больничную. Али баба и Син последовали за ними, в то время как мы втроём переглянулись, а потом разошлись кто куда.       Вздохнув я прошлась по дворцу и саду Синдрии. К моему сожалению в отключке были все. Когда я заметила лежащего на земле Алладина и Ямурайху, а в соседних кустах воляющего Шаркана в моём головушке зародилась одна идейка. Использовав левитацию я вытащила из кустов нашего Элиохаптца и оставила его на травке, затем переместила рядом к нему Ямурайху. Постояв минуту, я просто смотрела на них. А потом засияв как лампочка поставила Бессознательную Ямурайху поверх Шаркана. Гаденько хихикнув я утащила Алладина, после чего уложила его на первую скамейку. Довольная своей работой я направилась к себе, мне обеспечен концерт!

***

      На следующий день мы отправили принцессу Когьёку назад в империю. Али-баба, разговаривал и прощался с ней так, словно они были друзьями уже как век. Интересно, когда они так сдружились? Но всё же блондинчик по прежнему полностью игнорировал Алладина, Моржану и Хакурю.       После этого, я ещё раз отправилась в священный дворец узнавать о том, как обстоят его дела. Я также узнала как продвигаются дела о 'сосудах' и попросила у него ещё кое-что… Немного поболтав я отправилась назад в наш мир, жить становится всё тяжелее и тяжелее. Ещё и завтра надо проводить ребят и четвертого принца. Очнулась я на своей кровати, не став ничего делать я закрыла глаза и провалилась в сон.

***

      — Это безумие! — произнесла Арба наблюдая за блондинкой, на лице женщины отразились множество эмоций, он неверия до ярости. Уго рядом так же неуверенно поглядывал на молчаливого Соломона и меня, что стояла напротив них держа на лице мягкую улыбку пытаясь повторить обычную мимику Арбы.       — Бесполезно, это не отменяет правду. — усмехнулась я и под до мной появился портал. Стоило мне переместиться как улыбку сменил холодный взгляд, выбор сделан.

***

       Сидя в окружение главной мощи сопротивление, я обменивалась колкостями с Иснаном пока не заметила Саву, что вернулась с задания. Помахав ей рукой, та спешно подошла к нам радостно поприветствов в ответ. Уго поинтересовался, как все произошло, на что девушка радостно сообщила об успешно выполненном задании. Со счастливой улыбкой обнимая рыжеволосую женщину, Вахид похвалил её. А Фалан держа в руках сверток с младенцем, подколола её, на что третья по силе уверенно заявила, что уже не ребенок. Немного поговорив и поиздевавшись над подругой в паре с Иснаном из-за любви девочки к их лидеру, розоволосая поспешно покинула их. Не особо расстроившись они быстро нашли нового объекта веселья, Уго.

***

      — Что-то не так? Ты подавлен? — спросила я не особо уверенная в своем наблюдение, что-что, а читать Соломона по лицу не каждый может.       — Нет, ничего. — ответил тот передвинув фигурку. Я со скептизмом окинула доску взглядом и съела сразу два фигурки, Соломон, и сделал такую глупую ошибку в стратегическом игре?       — Видно. — сказала я помохав перед ним съеденными фигурками. — Расскажи, ты такой после возвращения из ущелья, что-то не так с Иллахом? — тот какое-то время молчал, а зачем задал вопрос.       — Что, по твоему такой Иллах? — я удивлено моргнула, а затем задумалась.       — Бог, нечто, что выше и могущественнее нас… И все наверное, ты ведь знаешь, я не особо люблю философские мысли и уж тем более размышлять о Иллахе, так к чему этот вопрос?        — Я думаю что Бог не обладает своей волей. — Говорил тот внимательно наблюдая за мной, я лишь приподняла бровь. — Это просто сгусток силы. Мне кажется что люди, которые впервые увидели его, исказили историю. Что, если они исказили сущность так называемого «человеческой миссии»? — я замерла раскрыв рот, бог… Безмозглое существо действующий под запрограммированный код? Уголки губ дернулись в нервной улыбке, лидер перед до мной разочарованно выдохнул. Подождите… — Ты что, сказал это перед Савой и Уго? — меня проигнорировали, но было ясно что да. — Это было… Не лучшим решением. Твоя прямолинейность конечно удивительная черта, но здесь ты переборщил… — Они сказали тоже самое. — скучающе протянул он, а вот я призадумалась. — Не то что бы я порицаю это предположение, твоя гипотеза интересна и в полне может существовать, но… — я провела ладонью по подбородку. — даже мне, что в некотором роде потеряла веру в Иллаха трудно свыкнуться с мыслью, что Бог, высшее существо, создатель всего… По сути амёба? Что уж говорить о остальных, они все так же верят и почитают Иллаха как при жизни в Гануде, лишь смотрят на все более обзорно. — это правда, моя вера в бога пошатнулась ещё в Гануде, когда заклятие разума была отменена мной, возможно я бы даже отреклась от него, если бы Соломон не направил меня, показав другой вариант, хотя Иллах все равно уже немного меркнет на фоне своего безразличия, а спускался ли он вообще в наш мир? Собеседник напротив меня выдохнул, да, мой ответ был предсказуем, но я не гений в этой области как Уго и не могу поддержать его высокоинтеллектуальную беседу. — В любом случае, скоро мы приведем план в действие, а я пожалуй пойду. А то Сава на меня разозлится. — усмехнулась я вставая. — Почему же? — на вопрос Соломона я засмеялась. Вот он, гений нашего мира которому подвластен даже векторный мир, не способен заметить любви в его сторону. Помахав лидеру и захлопнув дверь я направилась вперёд, скоро, скоро все начнется.

***

      Сегодня, настало время отплытия ребят. Стоя у порта, каждый прощался с ребятами, а в особенности учителя и ученики. Улыбаясь отчаливающему кораблю я пожалела что пропустила сразу два представление. Я умудрилась проворонить результат своих вчерашних трудов между генералами из-за внезапных воспоминаний, аж три осколка! А теперь и представления в коробке. Уверена, ребята будут по крупному отыгрываться на Али-Бабе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.