ID работы: 6109403

Кто же она?

Джен
G
Завершён
290
U238 бета
Размер:
538 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 145 Отзывы 111 В сборник Скачать

Уход детишек

Настройки текста

38 глава

      Сегодня, настало время отплытия ребят. Стоя у порта, каждый прощался с ребятами, а в особенности учителя и ученики. Как я поняла, Али-баба уже спрятался в корабле, мол стыдно ему, у них видитили были напряженные отношения…       — Вот держи. — Сказала я поставив на ладони Алладина маленький круглый шарик. Маги с улыбкой взял его и стал рассматривать со всех сторон с любопытством в глазах.       — Это, 'око рух'. Магический инструмент, в котором устроена магия дальнего ясновидения. — Решила всё разъяснить синяя Волшебница. — С владельцем такого же инструмента, можно связаться даже если вы находитесь далеко друг от друга. Дальность его действий зависит от количество Магой тех, кто его использует. Ну раз это будем мы, то, думаю, не помешает даже расстояние между Синдрией и Магноштатом. — Объяснила свойства артефакта Ямурайха, попутно успевая похвалить как его так и саму себя.       Спросите, раз этот Артефакт Яму, так почему она была у меня? Так все мы волшебники с приветом если что-то касается магии и магических штучек. Вот я и исследовала его. Чем-то этот шарик напоминает тот, что дал Юнан в Портевии во времена моего детства, только у Маги более усовершенная версия. Алладин с улыбкой кивнул головой, дав понять что он всё понял.       — Вы, важные гости, так что обязательно возвращайтесь целыми и невредимыми. — Произнёс подошедший к нам Син.        — Да. Я обязательно вернусь. — Уже одаривая своей улыбкой Сина, произнес малец. Присмотревшись я поняла, что Нухи и Хакурю нет поблизости.       Спустя какое-то время, из-за угла вышел Хакурю сжимая в своей руке небольшой меч на бедре. Вот оно как, Хакурэн и Хакую использовали такой же… а точнее это и есть его меч. Но всё же, сколько раз я думала об этом. Под каким углом бы не рассматривала, меня не покидает чувство, что они знали о своей скорой кончине. Вот только откуда? Шестое чувство? Чуть погодя к Алладину подошли Хакурю и Моржана. Они встали у корабля, а мы все столпились позади них.       — А что насчёт Али-бабы? — Грустно сказал Алладин сжимая свою флейту.        — Он даже не пришел попрощаться с нами. — добавил Хакурю задумчиво отводя глаза.       — Он все еще зол из-за того, что наши пути расходятся? — Спросила Моржана посмотрев на Алладина.       — Что? О чём это вы говорите? — Удивлённо спросил Син услышав их разговор. — Он ведь отправился с вами.       — Вот зачем ты сказал им? — Недовольно вопросила я, пихнув его локтем под вопросительный взгляд троицы— Может, он хотел им сюрприз устроить. А ты взял и выдал его с головой. — Сказала я посмотрев на него укоризненно.        — Время!!! — Послышался крик из Корабля, призывая всех поспешить.        — Яму, Синдбад, Али Баба… мы отправляемся в путь! — С предвкушающие улыбкой сказал Алладин смотря на нас. Что он задумал? Порой малец пугает даже меня.       — Будьте осторожны! — Кричал Шаркан размахивая руками.        — Удачного пути! — Не уступая беловолосому прокричала Ямурайха. Я же ограничилась простой улыбкой на прощание.       Все горожани Синдрии прощались с ними, размахивая руками и наблюдая как исчезает корабль из виду.       — Что ж, пора возвращаться. — Проговорил Джафар. После чего все развернулись и разошлись. Син как обычно попытался улизнуть, но Джафар безжалостно обхватив его нитями потащил в рабочий кабинет.       Мда, бедненький. Это ж, какой гемор целыми днями сидеть за этими бумажками.       Спустя пару дней, до нас дошла информация о том, что Али-баба и ребята столкнулись с пиратами Маадер. Используя ока глаза, мы связались с ребятами.       — Мы в курсе об вашей ситуации, несмотря на то, что мы сейчас в Синдрии. Также, мы не можем позволить пиратам подвергать опасности торговый путь между нашей страной и Актией! Быть может, нам послать к вам подкрепление? — Спросила Син смотря в ока Руха.       —Не надо, мы сами справимся! — Тут же послышался крик Али бабы из артефакта.       — Хорошо, будьте осторожны. Если неправильно использовать магический предмет, это может быть опасно. — Согласился Син с просьбой Али. В то время как на заднем фоне Ямурайха и Шаркан толкались друг с другом чтобы поговорить со своими учениками.       — Алладин, будьте осторожны. Особенно с их главой. — Тихо сказала я, посмотрев в око.       Малец уверенно кивнул. Я услышала как на заднем фоне, Али баба и Хакурю о чём то спорили. Хех, похоже они сдружились. Это хорошо. Как говорится: Что бы не произошло, всё к лучшему.       — Не думала… что ты оставил 'её' в живых. — Тихо произнесла я стоя рядом с Сином. Ямурайха, Шарркан и Нуха разговаривали с ребятами.        — Я надеялся. Что она изменится, но просчитался. — Хмуро ответил Син находясь в своих мыслях.       —Как видишь, тот случай ей не стало уроком. — Произнесла я, в то время как он устало вздохнул.       А я уверенна, что в тот раз он просто не смог убить её собственными руками. Тогда он смотрел на всё под другим углом, нет, тогда он уже не был делитантом, но всё же надеялся решить без кровопролитий... Взгляд упал на Нуху, и то, какой она предстала перед нами в первый раз, сломленная, озлобленная, но не отчаявшая.       Спустя пару дней я узнала что всё прошло удачно. Али баба просил Сина принять пиратов в Синдрию, поскольку все они, были лишь детьми, Король Синдрии дал согласие и спустя пару дней, сюда и вправду прибыла шайка детей. Син вроде выделил им дома и поселил где-то, точно не знаю, меня они не интересовали.

***

      Сегодня с утра, мы стояли у порта и ожидали прибывающий корабль. Когда пред нами предстал огромный корабль. Оттуда вышли стражи, а потом вышла девушка с…       Длинными бирюзовыми волосами до ягодиц. Такие же цвета глаза одетая в пышное чёрное платье с бирюзовыми бантиками и краями на складках платья. На голове была чёрная шляпа, также украшенная бирюзовой лентой и бантом. Чем дольше я рассматривала её, чем квадратнее у меня становились глаза. Когда принцесса Чолы подошла к Сину и сделала реверанс.       — Рада приветствовать вас король Синдбад. Я принцесса имперской семьи Чола. Думаю, вам уже известна цель моего приезда, но я всё же повторюсь. Я пробыла в Синдрию с надеждой заключить с вами мирный союз. — Сказала она с милой улыбкой, глядя на Сина.       — О союзе мы ещё переговорим, но для начала вам стоит отдохнуть после долгого приезда сюда. Мы уже подготовили вам комнату. — Льстиво улыбнувшись ей в ответ сказал Син.        — Буду вам благодарна. — Сказала она учтиво опустив голову.       — Ма… — в шоке произнесла я.       — …яда.? — Продолжила за меня Нуха, находясь в таком же состояние что и я. Син и вся его свита посмотрели на нас вопросительно и с интересом.       — Прошу прощение? Мы при каких-то обстоятельств уже встречались? — Вопросительно спросила она, изящно повернувшись в нашу сторону.       — Да. Мы впервые встретились в лабиринте 'Гласея'. Тогда, мы с вами соперничали из-за джинна… — сказала Нуха разглядывая её, словно анализируя.       В каком-то степени я её понимаю. Опять, я опять не могу поверить что это вежливая, воспитанная и знающая своё место и есть та высокомерная девушка, мечтающая оказаться в объятиях Сина.       — Ах, да. Припоминаю, не ожидала встретить вас здесь. Рада снова с вами встретиться, надеюсь теперь мы сможем подружиться и забыть старые обиды. — Сказала она слегка наклонив голову, меня напрягает что её мимика и взгляд совершенно не меняется, ни удивления, ни раздражения, лишь мягкая улыбка и пустой взгляд.       — Что ж, как я погляжу вы знакомы. В таком случае, думаю вас не будут здесь сильно смущать. А теперь, прошу всех отправиться в королевский дворец. — Сказал Син, нежно взяв её руку, а второй указав в королевский дворец испуская странную ауру от которого я на автомате скривилась.       Она лишь улыбнулась, и осторожно вытащив свою руку последовала в ту сторону. Вау, она же его фактически отшила. Так что там Нуха говорила? Ах да, их империя на грани распада. Неужели это изменило её до такой степени? Значит дорожит своей страной? Нет, тогда она явно не думала о своей стране, она лишь думала о себе. Но сейчас это прям другой человек, она так же сильно изменилась как и тот Шаркан которого я помню, и тот что сейчас.       Войдя в дворец, они тут же перешли к переговору по просьбе Маяды. Естественно, меня, гады, не впустили, ну и чёрт с ним. Выясню всё у Нухи. Я с задумчивостью, прогуливалась по саду. Может ли Маяда стать проблемой в моём плане? Что касается Сина… изначально я планировала попросить его помощи. Но сейчас, всё слишком круто перевернулась. А первой трещиной стал уход Нухи, я даже не предполагала о подобном. Я не уверена, что если я попрошу Сина, он не сольёт весь план коту под хвост своими гениальными выходками. Нуха вошла в доверие Хакурю, и при этом она намерена отправиться за ним… укрытие Аль-сармен это империя Ко… если получится договариться с ними то всё может пройти неплохо. Вот только, получится ли? Да и если получится, придётся как-нибудь задержать Сина… но это фактически невозможно. Ну чёрт, зачем мне всё это а?! Ведь пожелала жить будущем, а в итоге всё равно влезла в пучину прошлого.       — Муна! — Послышалось позади меня веселый детский голос.       — Писти? — Я вопросительно посмотрела на неё.       — Пошли, тебя звал король Синдбад. — Сказала она подбежав ко мне.       — Вроде он же, и выгнал меня. — Сказала я скептически подняв бровь, на что она лишь пожала плечами.       Добравшись в рабочий кабинет я заметила Сина сидящем за огромной кипой бумаги с убитым выражения лица.       — Чего звал? — Спросила я с порога, подходя к нему.       — Последнее время, ты часто витаешь в облаках. Всё в порядке? — Спросил он глянув на меня, м? Волнуется? — Ты ведь… ничего против нас не замышляешь. — Произнёс он обычным голосом, но всё же нотку угрозы я уловила.       — Что ты несёшь? Я не имею ничего против Синдрии и тебя. — Спокойно сказала я смотря на него. — К тому же, я ещё не до конца обезумела, чтобы пойти против тебя, ведь сейчас… ты не тот мальчик который всеми силами избегал 'грязных приемов', это слишком рискованно. — Сказала я нахмурившись глядя на него.       Я надеялась подобного разговора не будет, что его доверия ко мне на том уровне, что бы остановиться хотя бы на простом наблюдение не прибегая к переговорам с угрозами. Это… Задевает.       — Ты хорошо подумала, прежде чем это сказать? — я чувствовали что на меня пытаются подавить под этим тяжёлым взглядом, но я вполне в состояние сохранить лицо.       — Не думала, что какие-то слова могут тебя так задеть… Интересно, с чего бы это? Или может потому что ты подчинил себе ту несчастную принцессу с помощью Зепара? — Пришлось начануть ухмылку с вызовом глядя на него, дабы позорно не опустить взгляд ища путь к отступлению.       — Ты хочешь, чтобы я признался в том, чего не делал? — Спокойно спросил он, а ведь ни что его не выдал.       — Не хочешь говорить правду, хорошо… — пожала я плечами. — В этом случае, каждый из нас имеет право на свои секреты… — вздохнув я опустила голову, намекая что не намерена ему рассказывать собственные тайны.       — Ты же знаешь, как я к тебе отношусь, как ты можешь так плохо обо мне думать? — Приподняв правую бровь спросил он смотря на меня спокойно.       — Как тебе известно, отношение складываются не только из красивых слов, но еще и из поступков.— Парировала я.       — Ты хоть понимаешь сейчас, что несешь? — Уже более грубо произнёс он оставив лист бумаги.         — Ты против открытых и честных отношений? — я играючи удивлённо округлила глаза, разговор не клеится, так как каждый пытается перетянуть одеяло на себя, но у меня нет выхода, он не должен знать.       — Быстро же ты забыла, как много я для тебя сделал… — он раздосадованно посмотрел на меня сверху вниз, и это при том, что он сидит.       — Найди себе другую девушку на побегушках и постоянно ей напоминай, кто ее хозяин. — Хмуро произнесла я, раздражаясь от этой ситуации в целом.       Дела плохо, очень плохо. Меня уже это выбешивает. К тому же, мне действительно не хочется портить с ним отношения… но это бесит. Я темпераментный человек, меня легко развести на словесную перепалку, не сказать, что мне это не нравиться, но меня так же это легко выводить из себя. И если так продолжится я сарвусь, и могу выдать то, чего нельзя.       — Все вы женщины одинаковые… — как-то удручённо проговорил он, вбив меня в каплю.       — Да что ты? А я-то думала, что я чуть ближе к тебе, ведь раньше были почти братом и сестрой… — парировала я закатив глаза. — А ты, получается, равняешь меня со всеми?! Ладно… буду иметь ввиду что все это было 'раньше', только помни 'Какой мужчина, такая и женщина рядом с ним' с тебя же пример беру. — «Причем с детства! " Произнесла я прежде чем осознала что ляпнула с горяча.       Его слова действительно задели, обидно. Но всё же, если отступлюсь то должна буду ему всё рассказать. Не хочу, нужно как-то выкрутится и при этом не разрушить наши отношения.       — Ты хочешь испортить наши отношения? — Сказал он оперевшись рукой об стол, будто мысли прочёл.       — Угрожаешь мне? Не лучший ход для урегулирования отношений. — Сказала я медленно отходя от него делая голос максимально безэмоциональным.       — Вот так всегда, только подумаешь, что нашел близкого человека… — сказал он на секунду прикрыв глаза держась за голову.       — Близкие люди открыты друг с другом и всегда говорят прямо, если в отношениях что-то не устраивает… — сказала я, судорожно размышляя как бы закрыть этот разговор.       — Ты правда считаешь, что я на такое способен? — Сказал он вставая со своего места скрестив руки на груди.        — Отвечай на поставленный вопрос, и я пойму права я или ошибаюсь. — Произнесла я, наблюдая как он стал подходить ко мне.       — Да я даже не буду тебе на это ничего отвечать! — Возмущенно произнёс он остановившись от меня на расстояние вытянутой руки.       — Хорошо, ты имеешь на это право. — Согласилась я. — Только вот и твои вопросы останутся без ответов… — спокойно добавила я.       — Ах, вот ты как… — пригрозил он, в то время как я вжалась в угол комнаты.        — А с тобой по-другому никак… — не удержавшись огрызнулась я.        — Так и знал, что этим всё и закончится! — Устало плюнул он эти слова.       — Ну… раз для тебя уже все кончено, то имеет ли смысл продолжать эту беседу? — Ухватившись за этот шанс произнесла я, надеясь что тема закрыта.        — Нет, можешь идти. — Произнёс он устало массируя виски. Отпустил? Неужели тоже не желает портить отношения?       Дважды повторять мне не пришлось, быстро выскользнув через дверь я облегчённо вздохнула. Никогда раньше так не волновалась, сейчас такое чувство словно меня морально растоптали раз этак двадцать. После этой беседы, не было никакого желания что-либо делать. Проклиная всё и вся я поплелась к себе, моля высших сил что-бы ни с кем не столкнуться. И слава небесам, я и вправду спокойно добралась до своей комнаты без происшествий 'ни разу не заблудившись! '. Я бы порадовалась, не будь все так платевно.

***

      Это издевательство! Всю ночь какие-то кошмарики снились, ещё приправив всё это событиями из прошлого. Ух, как я устала от всего. Стоило ли говорить о моём расположения духа? Естественно она была ниже плинтуса. Мало того что всю ночь кошмары спать не давали, так теперь ещё и совесть мучить стала. Я то думала что она померла, раз я лгу и чувствую себя норм. Нет, я конечно и до этого ссорилась с Сином в Портевии. И не сказать что это были редкие явления, но это впервые когда мы «а точнее я», так по гадски топтали чувства друг друга. И что мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.